论坛首页 雷霆 为何安东尼去年在雷霆打不出来

为何安东尼去年在雷霆打不出来

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{22661 | number}}

安东尼跟火箭分道扬镳后最近独自在纽约训练,有点荒凉

离开雷霆后,他前往休斯顿,结果打了10场比赛,结果因为不适合.....

这赛季没有安东尼后,雷霆好像更猛了,现在都排在西部第二的位置了,想想安东尼在的时候一直在中下游徘徊

我想知道,为何安东尼去年在雷霆打不出来呢?而在没有加盟火箭之前,大家都觉得能跟火箭打得来呢?

举报 1楼 2018-12-06 11:41 发表于直播吧PC网页版 回复

看看火箭和雷霆,雷霆有威少乔治,火箭有保罗哈登,只能说一个球不够三个人分

举报 2楼 2018-12-06 11:42 回复

不是我说甜瓜,只是觉得他的打法已经没有什么球队需要的,所以都不合适

举报 3楼 2018-12-06 11:42 回复

就是你的大帝 发表于 2018-12-06 11:42
看看火箭和雷霆,雷霆有威少乔治,火箭有保罗哈登,只能说一个球不够三个人分

在火箭并不是因为球权问题

举报 4楼 2018-12-06 11:42 回复

雷霆这个赛季打得好,因为很多年轻球员站出来了,比安东尼更有活力更年轻,这就是优势

举报 5楼 2018-12-06 11:43 回复

因为他就不适合打4号位却一直让他打四号位

举报 6楼 2018-12-06 11:44 回复

没防守,他这年纪,进攻端退化严重,防守端……,雷霆都是年轻小伙子,能蹦能跳,并且硅胶都需要球权,肥瓜自然凉凉

举报 7楼 2018-12-06 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

初恋以后的二人世界 发表于 2018-12-06 12:05
没防守,他这年纪,进攻端退化严重,防守端……,雷霆都是年轻小伙子,能蹦能跳,并且硅胶都需要球权,肥瓜自然凉凉

去年承诺了首发没办法,后期如果甜瓜主动要求替补,有球权,打打对面第二阵容还是大bug,和威少一起上,没防守,就和阿布里内斯一样,三分进了对面花,三分不进防不住,自己花!

举报 8楼 2018-12-06 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家包括他自己都觉得他还行,还可以得分,事实是除了定点投篮,他什么都没有了,退化的厉害,攻守都差了。只要一个定点投篮的人,联盟不缺这样的角色,再说他三分又不咋的。三分好一些倒是火箭会留下他。

举报 9楼 2018-12-06 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年瓜哥还是巨头,就是三个人没啥化学反应基本单打,防守大闸萝卜又伤了

举报 10楼 2018-12-06 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我叫第一帅 发表于 2018-12-06 11:42
不是我说甜瓜,只是觉得他的打法已经没有什么球队需要的,所以都不合适

我也是这么说,但是好像有些进攻万花筒迷会说,你们都不会用安东尼,,我只能呵呵

举报 12楼 2018-12-06 13:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

毒瘤

举报 13楼 2018-12-06 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

他在雷霆打不出来总结有四点:1、因年龄原因他跟不上雷霆的节奏,2、他成了雷霆的防守漏洞,3、去年的他整个被高估,4、有他在,雷霆的走位串联搞不起来(相信你们记得去年雷霆球员不积极走位的情景吧,因为他不本身就不是爱移动的配合型球员,他擅长单打,可效率明显不适合当下)

举报 14楼 2018-12-06 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个球不够分

举报 15楼 2018-12-06 15:21 回复

surray 发表于 2018-12-06 12:43
大家包括他自己都觉得他还行,还可以得分,事实是除了定点投篮,他什么都没有了,退化的厉害,攻守都差了。只要一个定点投篮的人,联盟不缺这样的角色,再说他三分又不咋的。三分好一些倒是火箭会留下他。

主要就是他连接球投都不行,打不了无球,自己主攻退化严重,防守还这么差,如果他不把接球投找回来,同时接受一场球打20分钟以内去哪都不合适

举报 16楼 2018-12-06 15:29 发表于直播吧PC网页版 回复

问题是甜瓜团队不满意火箭减少甜瓜的出场时间,火箭也不是非要赶甜瓜走,只是想让甜瓜坐替补,减少出场时间。这赛季甜瓜在火箭的出场已经不逊于首发了。

举报 17楼 2018-12-06 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

surray 发表于 2018-12-06 12:43

把安东尼换成格兰特,防守就不知道强了多少个档次,进攻也没差多少,安东尼吃的那些球权给威少乔治完全可以

举报 18楼 2018-12-06 15:32 发表于直播吧PC网页版 回复

记得之前,有位吧友说:雷霆是不会用,火箭是不想用!

举报 19楼 2018-12-06 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼都凉凉了,这是三个月前的新闻吗?

举报 20楼 2018-12-06 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼不稳定,效率太低

举报 21楼 2018-12-06 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不适合打四号位,又不愿替补,只能凑合,如果去年甜瓜替补打三,应该还是会很厉害的,可惜了

举报 22楼 2018-12-06 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实安东尼在火箭的事情我都觉得很奇怪,去年把安东尼的防守问题放大的不正是你们火箭吗?第一个拉开面子无限换安东尼出来单打他,很无语,看的我尴尬癌都出来了。既然早发现这个问题了,没想到解决办法至少又为啥要他过去,然后弄成这样?

举报 23楼 2018-12-06 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是安东尼下滑的太严重了,他的速度跟不上雷霆和威少的节奏了,安东尼在时威少得慢下来,慢下来了威少就自己把自己的能量减少了一半了。

举报 24楼 2018-12-06 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实去年萝卜在的时候,安东尼还是很有用的,而且很强,一波八连胜,安东尼也打的很舒服,萝卜伤后,他就没什么机会了,安东尼就是移动慢,萝卜可以很大的弥补威少和安东尼的漏防。他有态度,但可惜年龄大了。

举报 25楼 2018-12-06 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆是因为施罗德来了,第二阵容有人攻坚了,格兰特进步神速,泡椒感觉也猛多了

举报 26楼 2018-12-06 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为安东尼没有活力呀

举报 27楼 2018-12-06 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

当鸭蛋在内线与对手肉搏的时候,大前锋需要跳起来盖掉对手的投篮而不是看着对手投。你看格兰特和诺艾尔都是这样子。如果瓜这个位置防不住后面就各种漏。 瓜为什么会被火箭追求,因为按照去年火箭队无限换防的配置,是设想着今年再西决继续死磕勇士,大家都拼的差不多的时候,安东尼的单打就会成为X因素,但是没想到,阿里扎走了巴莫特走了,火箭的防守体系漏了个筛子,所以安东尼没用了。德安东尼的篮球哲学其实是很流行的,你卡位要位拿球亮相试探步,做这么多可能也就一个两分,还不如一个掩护抬手一个三分来的痛快。所以他跟安东尼不合。

举报 28楼 2018-12-06 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

甜瓜适合阵地战 不适合炮轰,不过作为雷迷还是喜欢他, 祝福他

举报 29楼 2018-12-06 19:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为没有什么球权

举报 30楼 2018-12-07 08:11 回复

还是记得那句话:安东尼要是来火箭,保罗和哈登两位传球大师能把他喂到吐,场均20+以上都是小问题。

举报 31楼 2018-12-07 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

语文水平真高,我看了几次

举报 32楼 2018-12-07 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{22661 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: