论坛首页 天下足球 按照当前得分率,尤文巴黎曼城积分最终会突破100分

按照当前得分率,尤文巴黎曼城积分最终会突破100分

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{7754 | number}}
先附上去年积分榜,
英超15轮战罢,曼城取得13胜2平,场均得分率为2.73,即使算上下一轮客场对切尔西的战绩(预测曼城胜或平),
曼城16轮的得分率有2.62(下一轮按平局算),38轮过后曼城的积分会达到99.75分,去年拿到联赛百分,今年如果再次拿到联赛百分,曼城这个英超的统治力是真的牛X了,

利物浦目前15轮39分,得分率为2.6,算上两天后客场对伯恩思茅的战绩(预计伯恩思茅胜),利物浦16轮后得分率为2.43,2.43乘以38等于92.6,相比去年拿到75分,提升明显,当然,去年欧冠一直走到最后,分心两顾的情况下联赛成绩是有所折扣的,今年如果欧冠能出线且走的足够远的话,利物浦的得分率还要下降一点,

热刺15轮战罢33分,算上下一轮客战莱斯特城的战绩(热刺预计会大轮换博一下欧冠客场击败巴萨),预计莱斯特城不败,按照平局算,热刺16轮得分率为
2.12,38轮过后热刺积分为80.75,

切尔西15轮战罢32分,按照下一轮战平曼城来算(16轮33分),切尔西少休息一天,胜算很小的,
得分率是2.06,38轮过后积分是78分,

阿森纳15轮战罢积分31分,从第16轮到第23轮之前,阿森纳只有在第20轮客场客场对阵利物浦一个强队(这场利物浦不败格局,按照平局算),其他全是10名开外中下游球队,预计第22轮踢完,
阿森纳积分会再增加19分左右(6胜1平),不败场次将会提升到30场左右,
22轮拿到50分的得分率为2.27,38轮过后阿森纳积分为86分,

曼联15轮战罢积分23,得分率为1.53,
38轮后积分为58分,
即使算上下一轮主场赢富勒姆,得分率也只有1.62,38轮过后积分为61分,

这样今年的英超积分榜就是下面这样,

曼城, 100分(99.75分),
利物浦, 93分 (92.6分)
阿森纳, 86分,
热刺, 81分,
切尔西, 78分,
曼联, 61分,

阿森纳逆转成功,从赛季初两连败被看衰到目前19轮不败积分第五,再到最后赛季结束积分第三,

举报 1楼 2018-12-06 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

后面欧冠淘汰赛来了,强队都要把重点放在欧冠上

举报 2楼 2018-12-06 14:23 回复

英超今年比去年更激烈,很难吧

举报 3楼 2018-12-06 14:24 回复

切尔西至少前四的吧

举报 4楼 2018-12-06 14:24 回复

尤文重点在欧冠

举报 5楼 2018-12-06 14:28 回复

曼联这分也太少了吧

举报 6楼 2018-12-06 14:28 回复

越前GZWI 发表于 2018-12-06 16:05
请问你所谓的爷们队拿过6冠王吗

6冠王就别提了,斯坦福桥惨案你是瞎了吧!11年倒是不错。离了梅西,哈维,伊涅斯塔又是七喜又是五仁,等着你们君子剑再来一个6冠王。

举报 12楼 2018-12-06 16:53 发表于直播吧PC网页版 回复

Bonne nuit_lQ9I 发表于 2018-12-06 18:05
请问你主队是那个?你算个什么东西,有什么资格评头论足

那你有什么资格说别人有没有资格发言的?你有发言权我不拦你,我也有我自由表达意见的权利,你觉得意见和你不同你可以不接受。我的发言也只是一句旁白而已我没有发表我的意见啊,我只是觉得他这话说得有点搞笑,这不是自己骂自己呢吗?正所谓那句话当你开始侮辱别人的时候你已经侮辱了你自己!我要真发表意见那就是瓜迪奥拉曾让巴萨盛极一时,他值得被尊重而不是你们这样肮脏的去玷污一个比你们辉煌的多的人。这既缺乏教养又很可笑!我只是出于对瓜帅的感激和尊重替他笑笑而已

举报 14楼 2018-12-06 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,预计伯恩茅斯胜。

举报 15楼 2018-12-06 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

约翰丶克鲁伊夫 发表于 2018-12-06 20:23
那你有什么资格说别人有没有资格发言的?你有发言权我不拦你,我也有我自由表达意见的权利,你觉得意见和你不同你可以不接受。我的发言也只是一句旁白而已我没有发表我的意见啊,我只是觉得他这话说得有点搞笑,这不是自己骂自己呢吗?正所谓那句话当你开始侮辱别人的时候你已经侮辱了你自己!我要真发表意见那就是瓜迪奥拉曾让巴萨盛极一时,他值得被尊重而不是你们这样肮脏的去玷污一个比你们辉煌的多的人。这既缺乏教养又很可笑!我只是出于对瓜帅的感激和尊重替他笑笑而已[微笑][微笑][微笑]

你回复错人了吧

举报 16楼 2018-12-06 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bonne nuit_lQ9I 发表于 2018-12-06 22:14
你回复错人了吧

举报 17楼 2018-12-06 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

约翰丶克鲁伊夫 发表于 2018-12-06 20:23
那你有什么资格说别人有没有资格发言的?你有发言权我不拦你,我也有我自由表达意见的权利,你觉得意见和你不同你可以不接受。我的发言也只是一句旁白而已我没有发表我的意见啊,我只是觉得他这话说得有点搞笑,这不是自己骂自己呢吗?正所谓那句话当你开始侮辱别人的时候你已经侮辱了你自己!我要真发表意见那就是瓜迪奥拉曾让巴萨盛极一时,他值得被尊重而不是你们这样肮脏的去玷污一个比你们辉煌的多的人。这既缺乏教养又很可笑!我只是出于对瓜帅的感激和尊重替他笑笑而已[微笑][微笑][微笑]

貌似你回复错人了吧?

举报 19楼 2018-12-06 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文之前得过102分

举报 20楼 2018-12-06 23:00 发表于直播吧PC网页版 回复

潘帕斯酋长 发表于 2018-12-06 22:54
何来娘炮一说?!承认曼城踢的好有那么难么???你哪个队球迷??

还用说吗,🐤粪呗!🐤粪的特点就是看不得别人比他好。

举报 21楼 2018-12-06 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

西毒_iAzb 发表于 2018-12-06 23:36
宇宙巴萨6冠王。你乱喷成这样,幼稚伐?

6冠王不错,离了巴萨,离了梅西、小白、哈维,欧冠拿了几冠王?西班牙没有瓜,连夺三届大赛也主要靠这帮巴萨天才。个人主要不喜欢他如今的打法,离了巴萨还要强行复制当年的极致传控,少了那帮天才,不管是在拜仁还是如今的曼城总感觉缺乏硬度,原本就牛逼强队反而在欧冠一次次遭遇惨案。在英超糙的前提下,看似一股清流,大体还是能碾压的。但是到了欧冠呢?也许他是个好教练,但除了在巴萨,他所谓的传控在欧冠有什么可取之处吗?

举报 23楼 2018-12-07 09:32 发表于直播吧PC网页版 回复

shiyushan20 发表于 2018-12-07 09:32
6冠王不错,离了巴萨,离了梅西、小白、哈维,欧冠拿了几冠王?西班牙没有瓜,连夺三届大赛也主要靠这帮巴萨天才。个人主要不喜欢他如今的打法,离了巴萨还要强行复制当年的极致传控,少了那帮天才,不管是在拜仁还是如今的曼城总感觉缺乏硬度,原本就牛逼强队反而在欧冠一次次遭遇惨案。在英超糙的前提下,看似一股清流,大体还是能碾压的。但是到了欧冠呢?也许他是个好教练,但除了在巴萨,他所谓的传控在欧冠有什么可取之处吗?

又是拴狗冠的理论啰?照你的说法,皇马不要说离三个人了,离了C罗,能欧冠三连冠?所以齐达内也就那样了吧!任何一套体系,必须要有合适的球员,无论哪个教练都免不了这个俗。

举报 24楼 2018-12-07 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨

举报 25楼 2018-12-07 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

shiyushan20 发表于 2018-12-07 09:32

不喜欢就去看你鹅的铁血大巴,别出来找喷

举报 26楼 2018-12-07 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么叫预测伯恩茅斯胜,这么草率的吗?

举报 27楼 2018-12-07 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜帅对曼城的改变全世界都看得到,到你这里就变成英超糙了,窝里横了,真是服你

举报 28楼 2018-12-07 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

截图,等赛季结束了看看是不是这样的,我估计排名不会太大变化

举报 30楼 2018-12-07 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

HS.WU 发表于 2018-12-07 16:29
去年不是意外输给利物浦,曼城就是欧冠冠军你信不信!!!!反正曼城今年3冠保底,大家跟我一起喊!!!曼城是冠军

我怎么觉得不是意外

举报 32楼 2018-12-07 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

都几把英超新闻,扯上我妇做甚

举报 34楼 2018-12-07 16:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有任何的意义

举报 35楼 2018-12-07 16:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

有多少半程冠军最后不一样丢了?

举报 36楼 2018-12-07 17:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

厉你大爷 发表于 2018-12-07 16:42
我怎么觉得不是意外[笑哭]

必须是意外

举报 37楼 2018-12-07 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

感谢吧主不奶之恩。

举报 40楼 2018-12-07 17:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

英超说什么群雄争冠 其实言过其实 冠军大半就是曼城了

举报 41楼 2018-12-07 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

约翰丶克鲁伊夫 发表于 2018-12-06 15:58
你口中的瓜不群带领娘炮赢得欧冠的时候你是不是也哭得更娘炮?尤其是你的内心?

说真的,瓜带欧冠真心不强,瓜带了这么多年的强队,也只拿了一次欧冠,大都进不了四强,

举报 42楼 2018-12-07 18:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

伯恩茅斯都打成伯恩思茅的

举报 43楼 2018-12-07 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦托雷斯 发表于 2018-12-07 16:26
什么叫预测伯恩茅斯胜,这么草率的吗?

这应该是一位厂迷做的算术题,其实我军应该后面23连败,他厂应该是来一波23连胜,100分力压曼城夺冠,所以让我们大喊一声,阿森纳是冠军

举报 44楼 2018-12-07 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{7754 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: