论坛首页 天下足球 法国2000年阵容,我心目中的最强球队

法国2000年阵容,我心目中的最强球队

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{7193 | number}}

中锋: 阿内尔卡/特雷泽盖

右边锋: 德约卡夫/亨利 左前锋:皮雷斯/维尔托德

前腰: 齐达内

后腰: 德尚 维埃拉

左后卫: 利扎拉祖 中后卫: 布兰科 德塞利 右后卫 图拉姆

门将:巴特斯

这个阵容的后防线可以和意大利相媲美,中场可以和巴西掰手腕,锋线虽然稍逊一筹,但是也是世界一流。

98年到01年这段时间的法国队是我心目中有史以来最平衡的一支队伍,没有什么明显的短板,拿了世界杯后又拿了欧洲杯,碰上的也都是传统强队。

虽然02失误了一波,但是06年的世界杯亚军也再次证明了这支队伍的班底实力。

举报 1楼 2018-12-06 16:36 发表于直播吧PC网页版 回复

先拿世界杯,再拿欧洲杯的也只有法国了吧

举报 2楼 2018-12-06 16:36 回复

锋线主力还可以,但是替补差点意思

举报 3楼 2018-12-06 16:36 回复

那会应该也是巅峰齐祖啊

举报 4楼 2018-12-06 16:37 回复

没看过那么早的比赛,看球的时候就是齐达内头顶的那一次。。。

举报 5楼 2018-12-06 16:38 回复

并不柚 发表于 2018-12-06 16:36
锋线主力还可以,但是替补差点意思

也不差其实

举报 6楼 2018-12-06 16:38 回复

金刚葫芦娃大战变形金刚 发表于 2018-12-06 16:36

板鸭的 欧洲杯 世界杯 再欧洲杯算吗

举报 7楼 2018-12-06 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

金刚葫芦娃大战变形金刚 发表于 2018-12-06 16:36

板鸭啊

举报 8楼 2018-12-06 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

斩丶赤红之瞳R 发表于 2018-12-06 16:38
也不差其实

那年阿内尔卡初生牛犊不怕虎,亨利和特雷泽盖比98世界杯时更加成熟,维尔托德大器晚成,杜加里老当益壮,法国的前锋线并不弱

举报 9楼 2018-12-06 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

西班牙连续拿欧洲杯,10年拿大力杯,也是载入史册!!!

举报 10楼 2018-12-06 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

可别说,这个法国队在那届决赛差点输给意大利,要是皮耶罗两个单刀把握住一个的话。所以作为意大利球迷的我在吧里从来不怕得罪皮耶罗的球迷,我到处说,皮耶罗是我最讨厌的意大利球员,没有之一。

举报 11楼 2018-12-06 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

Yenson 发表于 2018-12-06 16:43
可别说,这个法国队在那届决赛差点输给意大利,要是皮耶罗两个单刀把握住一个的话。所以作为意大利球迷的我在吧里从来不怕得罪皮耶罗的球迷,我到处说,皮耶罗是我最讨厌的意大利球员,没有之一。

哈哈,老哥看开点

举报 12楼 2018-12-06 16:46 回复

多米尼克索兰克 发表于 2018-12-06 16:46
哈哈,老哥看开点

哈哈,好的,没事,虽然记忆犹新但已过去多年。

举报 13楼 2018-12-06 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

Yenson 发表于 2018-12-06 16:51
哈哈,好的,没事,虽然记忆犹新但已过去多年。

看球时间长了总有那么几个瞬间一直在脑子里忘不掉

举报 14楼 2018-12-06 16:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

就这中后场防守,前场随便浪。别忘了替补席上还有马克莱莱和佩蒂特

举报 15楼 2018-12-06 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

多米尼克索兰克 发表于 2018-12-06 16:52
看球时间长了总有那么几个瞬间一直在脑子里忘不掉

你也看过那个决赛?

举报 16楼 2018-12-06 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

意大利2队

举报 17楼 2018-12-06 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是我第一次看完整届欧洲大赛,第一次联合举半,荷兰那年呼声最高,托尔多神奇发挥,齐达内勺子点数,菲戈抗议下场,89分钟法国队打进扳平的一球,最后法国队夺冠。真快18年了

举报 18楼 2018-12-06 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

你当西班牙是不存在的?

举报 19楼 2018-12-06 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

老了

举报 20楼 2018-12-06 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

老了

举报 21楼 2018-12-06 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟在掉链子方面皮耶罗从不让人失望

举报 22楼 2018-12-06 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

#*&商先生*&# 发表于 2018-12-06 17:05
毕竟在掉链子方面皮耶罗从不让人失望

是的,俱乐部早早上位,少年得志,受伤后复出成为一个只踢点球才可以进球的前锋,因扎吉为什么要离开尤文全很大的程度就是因为他。国家队早早就挤掉巴乔,却从来没有为国家队踢出一届属于自己的比赛。唯二的两次闪光点我都记得很清楚,就是02年最后时刻扳平墨西哥带意大利小组第二出线,06年半决赛对德国扩大比分奠定胜局。就这两次,没有了。

举报 23楼 2018-12-06 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

林峰杨柳 发表于 2018-12-06 17:04
老了

是啊,我老了,我年轻时看球的他们都退役了,过眼云烟!

举报 24楼 2018-12-06 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是喜欢02巴西,前中后都顶级

举报 25楼 2018-12-06 17:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧洲杯 世界杯 欧洲杯的西班牙呢

举报 26楼 2018-12-06 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是不是对西班牙有什么误会?

举报 27楼 2018-12-06 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

西班牙

举报 28楼 2018-12-06 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

同期的尤文更吓人

举报 29楼 2018-12-06 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

西班牙啊

举报 30楼 2018-12-06 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

Yenson 发表于 2018-12-06 17:10
是的,俱乐部早早上位,少年得志,受伤后复出成为一个只踢点球才可以进球的前锋,因扎吉为什么要离开尤文全很大的程度就是因为他。国家队早早就挤掉巴乔,却从来没有为国家队踢出一届属于自己的比赛。唯二的两次闪光点我都记得很清楚,就是02年最后时刻扳平墨西哥带意大利小组第二出线,06年半决赛对德国扩大比分奠定胜局。就这两次,没有了。

国家队和巴乔完全没法比,维耶里也比皮耶罗强多了,00年最可惜的还是托蒂,皮耶罗国家队除了锦上添花,也没啥了

举报 31楼 2018-12-06 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{7193 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: