论坛首页 中国足球 【活动】亚洲杯为国足助威,赢取直播吧定制礼品

【活动】亚洲杯为国足助威,赢取直播吧定制礼品

回帖数:{{2609 | number}}浏览量:{{55676 | number}}

亚洲杯战火重燃,里皮率队前往阿联酋征战

老帅带领国足的最后一次杯赛能打出什么成绩

直播吧为国足亚洲杯之行助威,并为吧友们带来福利,大家一起来给国足加油打气、支招,就有机会获得 直播吧定制充电宝/足球,和话费奖励

看球聊球还有奖品拿,你还在等待什么!

活动奖品:

一等奖:直播吧定制充电宝

二等奖:直播吧定制足球

三等奖:30元手机话费

参与方式:

为国足助威盖楼,回复本帖即可。(回复内容需与国足相关)

可以给国足指导战术,可以为国足加油助威,也可以赛后讨论、分析、总结 等

ps:听说用心写的用户中奖几率会更高哦~

活动时间:

即刻起至国足亚洲杯征程结束之日。

获奖方式:

每一场国足比赛后都会抽一次奖 (国足踢几场比赛就开奖几次)

开奖时间:

国足每场比赛结束后,次日早上9点开始开奖 

特别注意:

1、同一名用户只能中奖一次,重复中奖自动往下一楼顺延

*2、本帖为持续开奖,抽取  截止时间前的所有评论,之前留下的言论同样可以参与抽奖 

(例:在第一场比赛后留言,在第二次开奖的时候依然可以参与抽奖,所有留言是活动期间是 持续有效的!)

3、不限每个人的评论数量,但是发言不能相同(禁止复制粘贴故意刷楼),发现将取消中奖资格,自动往下顺延

奖品详细规则如下:

国足胜:随机抽取2名吧友获得直播吧定制充电宝,3名吧友获得直播吧定制足球,4名吧友获得30元话费。

国足平:随机抽取1名吧友获得直播吧定制充电宝,2名吧友获得直播吧定制足球,3名吧友获得30元话费。

国足负:随机抽取2名吧友获得直播吧定制足球,3名吧友获得30元话费。

注意事项:

1.请在截止日前,逾期留言无效

2.回复必须符合活动规则,否则算作无效

3.每位用户仅有一次中奖机会,如若多次中奖,则延顺到下一楼

4.直播吧会尽快开奖,请中奖的吧友耐心等待工作人员联系

*本活动最终解释权归直播吧官方所有。

举报 1楼 2019-01-06 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦想总是要有的,加油国足,万一夺冠了呢

举报 2楼 2019-01-06 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

国足没理由不支持,好好加油吧,虽然总是扎心

举报 3楼 2019-01-06 18:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

听惯了太多留给国足的时间不多了,希望这一次中国队不要让我们失望

举报 4楼 2019-01-06 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

不论怎样,大爷们,这次拼一把吧?!!!???!

举报 5楼 2019-01-06 18:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

四年前佩兰治下的国足在亚洲杯曾经带给咱们不少的惊喜,希望这次里皮国足最后的征程同样能有好的结局

举报 6楼 2019-01-06 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我已经习惯了,期待着三连胜,小组赛不败

举报 7楼 2019-01-06 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国队雄起,不要再让支持你的人感到心痛了

举报 8楼 2019-01-06 18:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

冲吧!🇨🇳

举报 9楼 2019-01-06 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要管对手有多么强大,中国足球永远是最棒的,相信你们能够取得胜利✌,加油,13亿中国人民一直在背后支持着你们

举报 10楼 2019-01-06 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

保八争四,小组赛争取好的排名,加油中国队

举报 11楼 2019-01-06 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一场最关键,打吉尔吉斯斯坦一定要认真,菲律宾问题不大,打韩国打出精气神

举报 12楼 2019-01-06 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢吉尔吉斯斯坦,赢菲律宾,输韩国,小组第二出线拿下泰国,接着赢澳大利亚进4强,半决赛赢伊朗,决赛绝杀日本

举报 13楼 2019-01-06 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望国足这一次能给我们惊喜

举报 14楼 2019-01-06 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国足球是时候证明自己了,该展示真正的技术了,用场上的表现去打破质疑。Let's go ,China

举报 15楼 2019-01-06 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望郑智能在这届亚洲杯收获完美

举报 16楼 2019-01-06 19:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管成绩怎么样,希望看到拼劲

举报 17楼 2019-01-06 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要再做白斩鸡了

举报 18楼 2019-01-06 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要提踢出拼搏的精神就行了!

举报 19楼 2019-01-06 19:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

国足就像我于糟心的工作,每次想一走了之,却又不得不去面对生活。。。

举报 20楼 2019-01-06 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得只要你们尽全力就好了,足球本来就是这样,一切都是未知,没有哪只球队敢说自己是这届亚洲杯的冠军。有太多自称是球迷的十分关注你们的一举一动,输了怪你们太菜,平了嫌你们不争气,赢了反倒喷自己。我只知道,你们是中国的国脚,发挥怎样,结果如何,或许并不是最重要的,只要你们竭尽全力了,我都会给你们送上掌上!你们代表的是中国足球,也是中国足球的真实实力,加油!

举报 21楼 2019-01-06 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

先不谈夺冠,努力踢好每一场比赛,输了也没事

举报 22楼 2019-01-06 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

大胆预测国足夺冠,哈哈哈。还真的挺大胆的

举报 23楼 2019-01-06 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然知道国足输多赢少,但是为了中奖几率高一点,希望国足还是多赢一点吧

举报 24楼 2019-01-06 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈~一有奖品全都是正能量祝福语了~看来以后要经常出活动

举报 25楼 2019-01-06 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么你们这么不看好菲律宾,人家能赢朝鲜,加上最近东南亚杯比赛说明有两把刷子的

举报 26楼 2019-01-06 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

平淡而富含中国特色的一句话,中国队,加油!中国队加油!

举报 27楼 2019-01-06 19:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

国足加油

举报 28楼 2019-01-06 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油,中国队,虽然平时骂的多,比赛还是支持你啊😆

举报 29楼 2019-01-06 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

国足加油,

举报 30楼 2019-01-06 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

国足加油!

举报 31楼 2019-01-06 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{2609 | number}}浏览量:{{55676 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: