论坛首页 中国足球 【活动】聊聊你看国足这些年的故事,赢中国之队T恤等周边礼品

【活动】聊聊你看国足这些年的故事,赢中国之队T恤等周边礼品

回帖数:{{184 | number}}浏览量:{{6434 | number}}

国足亚洲杯首战逆转取胜,相信又点燃了很多球迷对国足的希望,你是否想起这些年陪国足一路走来,赢了一起狂,输了一起抗。有过失望,有过疲倦,但最后还是坚持下来,不离不弃。

和吧友们说说你看国足这些年的故事,就有机会赢中国之队T恤、POLO衫和围巾!

先带大家看一波奖品吧,

中国之队球迷T恤(3名):

中国之队球迷POLO衫(3名):

中国之队助威围巾(3名):

活动规则:在本帖下留言,分享你和国足这些年的故事,即可参与活动

获奖方式:随机抽取本帖下符合规则的留言 

(ps:听说,写的用心的比较容易中奖哦~)

活动时间:即刻起至1月11日21点

注意事项:

1.请在截止日前,逾期留言无效

2.回复必须符合活动规则,否则算作无效,自动往下一楼顺延,直至符合规则那一层楼获奖

3.每位用户仅有一次中奖机会,如若多次中奖,则延顺到下一楼

4.直播吧会尽快开奖,请中奖的吧友耐心等待工作人员联系

举报 1楼 2019-01-08 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实中不中奖的都不影响我对国足的感情,加油!!

举报 2楼 2019-01-08 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

从1997年大连金州的眼泪,到2001年我们出线了。从2004年亚洲杯被黑,到2007年惨败乌兹别克斯坦。从2013年的6.15惨案,到昨天逆转吉尔吉斯斯坦,我从未放弃过支持我喜爱的国足

举报 3楼 2019-01-08 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

每一次赛前都想调侃或者说不会看,可是当比赛开始的时候又乖乖的去看,不论输赢总是那么让自己担心。

举报 4楼 2019-01-08 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我球龄不长,13年才开始看,第一次看球就是一比五泰国

举报 5楼 2019-01-08 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一次看国足的比赛是小学的时候,看的是亚洲杯决赛,国足输给了日本,那一次真的很可惜

举报 7楼 2019-01-08 20:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是因为喜欢黄博文才开始看国足的。。。。

举报 8楼 2019-01-08 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主福建人,国足基本上没有来福建踢比赛,很想去现场看国足的比赛

举报 10楼 2019-01-08 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

02年世界杯本以为会是中国足球崛起的开始,结果却成了最后的辉煌。。

举报 11楼 2019-01-08 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

这次国足能进八强大部分球迷就会满意了

举报 12楼 2019-01-08 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问奖品是你本人出的吗?

举报 13楼 2019-01-08 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

国足虐我千百遍,我待国足如初恋,加油中国足球!

举报 14楼 2019-01-08 20:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望有生之年能看到国足再次打进世界杯,我一定会支持

举报 15楼 2019-01-08 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

从低谷慢慢的走向让人们看到了点希望 希望国足越来越好 冲出亚洲走向世界

举报 16楼 2019-01-08 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个风雨交加的夜晚,我在家里一个人看中国足球,突然间一朋友推开门走了进来,我慌忙地关掉电视,朋友看见我慌张的样子,他一副惊讶的样子说道:啊呀你在看A片。我立刻紧张的说没有没有,朋友走到电视机前打开了电视,他大声的叫道:啊呀原来你在看中国足球,我立刻辩解道:没有没有,我在看A

举报 17楼 2019-01-08 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

在西安现场看了国足一场比赛,五万人坐满,印象深刻

举报 18楼 2019-01-08 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

国足希望这次能争气一点

举报 19楼 2019-01-08 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

一路上,有过欢笑,有过泪水,失败、胜利、平局,一直都在,心永远都追随着,从未离开。

举报 20楼 2019-01-08 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

二哥_UY2D 发表于 2019-01-08 20:48

你好,奖品是由直播吧送出

举报 21楼 2019-01-08 20:50 发表于直播吧PC网页版 回复

二哥_UY2D 发表于 2019-01-08 20:48

兄弟你太秀了,人家是管理员,加V的,肯定是内部人员

举报 22楼 2019-01-08 20:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球也就4年的时间吧基本上国足的比赛都会看,都会默默的支持!

举报 24楼 2019-01-08 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

又恨又爱的国足!

举报 25楼 2019-01-08 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马名宿笑笑 发表于 2019-01-08 20:51
兄弟你太秀了,人家是管理员,加V的,肯定是内部人员

抱歉抱歉

举报 26楼 2019-01-08 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

三年级暑假看不懂足球居然默默一个人看完了点球战胜伊朗,从此走上足球之路。

举报 27楼 2019-01-08 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

昊天耗 发表于 2019-01-08 20:50
你好,奖品是由直播吧送出

抱歉抱歉没看清楚

举报 28楼 2019-01-08 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

尽管很多球迷在球队输球后都会调侃一下国足,但还不是时刻关注着国足,如果不看哪里来的调侃?虽然很多时候国足是挺让人失望,但是我相信所有球迷都会给国足加油的!不为别的,就为了那一丝期待吧。。。

举报 29楼 2019-01-08 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

多的不说,国足虐我千百遍,我待国足如初恋。谁叫我们是中国人呢?我们中国人一定到死都撑中国队,中国队永远是我们的主队!

举报 30楼 2019-01-08 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱你国足,虽然近十年是中国🇨🇳足球的低谷,但是事物的发展道路是曲折的,前途是光明的。希望85届的国足能在这届亚洲杯发挥最后的余温,取得一个令全国球迷希望的好结果。 更希望国家能大力支持青少年足球运动⚽,在未来开花结果。爱你❤中国足球。

举报 31楼 2019-01-08 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

04年亚洲杯,郝董头上颇有喜感却又让人震撼的白纱,李明决赛的重炮,邵佳一面对伊朗的聪明倒地,尤其给我留下最深刻印象的刘云飞在决赛失利后落寞的眼神,这是我记忆里最激动的国家队比赛,福拉多杜伊卡马乔之流带队的尴尬,高洪波一期的流畅二期的浪荡,甚至现在的里皮,这都不是我想要的中国队,只有04年的中国队,虽然未夺冠,但是每一场比赛都荡气回肠,每一位球员都像战士,那才是我心目中身披红色盔甲的东方巨龙!

举报 32楼 2019-01-08 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我第一次看国足好像是亚预赛长沙雨战于大宝绝杀那会开始,一直到现在国足比赛基本都没错过

举报 33楼 2019-01-08 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我98年出生,现在也大二了,我还记得我初一看国足比赛,友谊赛,对方是哈萨克斯坦,然后那场比赛输了,我就说了一句为什么国足里面没有少数民族,当时因为我是新疆人,班里人都说少数民族都支持国外的球队,比赛不会好好踢之类的,当时也许是我话少吧,没怎么理他们!但最近里面我们维吾尔族还有其他少数民族足球人才辈出,当初说这话的你自己问问自己,你说这样的话,心里不痛么!国足是国家的一种象征,比赛谁都不想输,虽然嘴里常骂着国足不中用之类的,但心里还是祖国,中国国家队🇨🇳!我们少数民族和你一样从心底里爱着国家!爱着国足! 虽然语句不通顺,但还是往各位吧友理解,词穷

举报 34楼 2019-01-08 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{184 | number}}浏览量:{{6434 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: