论坛首页 NBA赛场 詹姆斯和乔丹,你会选择谁做球队基石呢

詹姆斯和乔丹,你会选择谁做球队基石呢

回帖数:{{653 | number}}浏览量:{{28843 | number}}

我不是詹姆斯球迷也不是哈登球迷,在这个问题上算是中立球迷。

麦迪说过,如果我要打造一支球队,会选择詹姆斯做基石,而非乔丹!因为詹姆斯能让球队变得更好!詹姆斯会根据队友的比赛风格去提升球队实力!乔丹能在场上得到30到40分,但他不会想着把球队变得更好!

个人观点,论综合能力和历史地位,乔丹肯定是在詹姆斯之上的。但论及基石和带队能力,还真的不好说啊。

基石方面的问题,就我所知,詹姆斯和邓肯才是我想要的基石,因为这2个人是能快速提高成绩,然后吸收人过来的

吧友们会作何选择

举报 1楼 2019-01-10 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

恕在下直言,詹姆斯的确能让队友变得更好然后努力赢得比赛。但是这里有另一条赢球的捷径,为什么要大费周章绕一圈来选詹姆斯呢?

举报 3楼 2019-01-10 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔丹离开公牛皮蓬带领球队取得了55胜的成绩,排名东部第四,不过在东部半决赛中3:4负于尼克斯队。再看看詹姆斯离开骑士年年大乐透,离开热火季后赛进不了,第二次离开骑士联盟垫底。谁的作用更大一目了然。去年大众认同就算乔丹带骑士都进不了总决赛,詹姆斯做到了。当然乔丹是伟大的,攻坚战詹姆斯不如乔丹。带队乔丹不如詹姆斯。

举报 4楼 2019-01-10 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

能让队友变得更差吧,队友和詹姆斯一起都快不会打球了,看看JR史密斯,看看乐福,再看看乔丹的队友一年比一年打得好,为什么乔丹六进决赛都拿冠军,是有原因的,并不是运气

举报 5楼 2019-01-10 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱你亲爱的妞 发表于 2019-01-10 11:12
乔丹离开公牛皮蓬带领球队取得了55胜的成绩,排名东部第四,不过在东部半决赛中3:4负于尼克斯队。再看看詹姆斯离开骑士年年大乐透,离开热火季后赛进不了,第二次离开骑士联盟垫底。谁的作用更大一目了然。去年大众认同就算乔丹带骑士都进不了总决赛,詹姆斯做到了。当然乔丹是伟大的,攻坚战詹姆斯不如乔丹。带队乔丹不如詹姆斯。

自带体系是这样的 体系都走了

举报 7楼 2019-01-10 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯的球队除了他 没有能组织的 乔丹走了还有皮蓬能组织 当年的合同皮蓬都是新秀河童球队的操作空间也大 而骑士还能操作吗?

举报 8楼 2019-01-10 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

有神选神,无神选科

举报 10楼 2019-01-10 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就爱甜瓜 发表于 2019-01-10 11:12
能让队友变得更差吧,队友和詹姆斯一起都快不会打球了,看看JR史密斯,看看乐福,再看看乔丹的队友一年比一年打得好,为什么乔丹六进决赛都拿冠军,是有原因的,并不是运气

就喜欢你一本正经的胡说八道

举报 11楼 2019-01-10 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

秦始皇和唐太宗哪个更适合当皇帝。有这个必要吗

举报 12楼 2019-01-10 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

哇,求你别黑了好吧,要评论的时候也得加上整个环境可以不?

举报 15楼 2019-01-10 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可以说詹姆斯在不在骑士是天地之别,但请别忘记了。欧文走后骑士的阵容是不是按照詹姆斯为核心来配置的,一皇四射、蓝领攻板内线tt、缺少持球进攻人、缺少关键球处理者?詹姆斯要负责所有东西,他确实有能力做到所有,但有人说詹姆斯走后骑士的战绩立竿见影,试问,如果你今天中午做了一桌你女朋友爱吃的菜,但是她中午不回来。你什么感觉?

举报 16楼 2019-01-10 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

aruio詹妮弗 发表于 2019-01-10 11:25
秦始皇和唐太宗哪个更适合当皇帝。[笑哭]有这个必要吗

当然是唐太宗了,读正史就知道没有哪个帝王能比上李世民的

举报 17楼 2019-01-10 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

AirFoampositeOn 发表于 2019-01-10 11:33
你可以说詹姆斯在不在骑士是天地之别,但请别忘记了。欧文走后骑士的阵容是不是按照詹姆斯为核心来配置的,一皇四射、蓝领攻板内线tt、缺少持球进攻人、缺少关键球处理者?詹姆斯要负责所有东西,他确实有能力做到所有,但有人说詹姆斯走后骑士的战绩立竿见影,试问,如果你今天中午做了一桌你女朋友爱吃的菜,但是她中午不回来。你什么感觉?

胡德克拉克森小南斯这样的围绕詹姆斯配置的?

举报 18楼 2019-01-10 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

毫无迟疑,我选乔丹!

举报 19楼 2019-01-10 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈蒜苗 发表于 2019-01-10 11:41

那骑士把这些人交易过来干什么?

举报 20楼 2019-01-10 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈蒜苗 发表于 2019-01-10 11:41

骑士做这步交易俩目的你知道吗?

举报 22楼 2019-01-10 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

你不是哈登球迷,你的头像ID是怎么回事?这个命题都好久以前的事情了,乔丹,奥尼尔,詹姆斯,直播吧早就就这个问题达成和解了,你又拿出来

举报 25楼 2019-01-10 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯是成龙,乔丹是洪金宝

举报 27楼 2019-01-10 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

所谓的带队论是要逆天了吗?带队如此牛逼为何才三总冠军,为何离开三次,你解释解释?

举报 28楼 2019-01-10 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

有乔选乔,无乔选科,无可选沙

举报 29楼 2019-01-10 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

15年热火季后赛首轮抢7赢了黄蜂,第二轮抢7输给猛龙!!!!兄弟

举报 30楼 2019-01-10 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

1013270474 发表于 2019-01-10 11:18
詹姆斯的球队除了他 没有能组织的 乔丹走了还有皮蓬能组织 当年的合同皮蓬都是新秀河童球队的操作空间也大 而骑士还能操作吗?

想进季后赛随便选,奔着夺冠去,选乔丹

举报 31楼 2019-01-10 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

离开热火那个赛季波什犯病赛季报销了,别无脑吹

举报 32楼 2019-01-10 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果同时进入NBA,我觉得詹姆斯更容易被pick,原因跟楼主说的一样。但是事实证明,乔丹更有斗志,而且能带领球队克服困难,而不是帮助管理层运营,最后搞垮了球队又甩手不干

举报 34楼 2019-01-10 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟你会打

举报 35楼 2019-01-10 13:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

带队能力来说老詹

举报 36楼 2019-01-10 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢谢侬,阿萌 发表于 2019-01-10 11:22
有神选神,无神选科

拉倒吧。没有鲨鱼。科比算球啊

举报 37楼 2019-01-10 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为一个老球迷我可以说,乔丹的持球率并不高,他能够让队友去尽可能多的去持球,减少自身消耗,保证自己命中率以及让队友尽可能的多熟悉球感然后在关键时刻不掉链子,打球不可或缺需要一个关键的中心点和带动节奏的人,这个人就是詹姆斯,他需要尽可能的去传出好球去带动球队,但是他关键时刻偶尔出错,队友也容易掉节奏,从来我都决定一个冠军球队必胜的信念就是,每个队友都能够有必胜的信心和独挡一面的技术,而不是去适应一个人或者体系。

举报 39楼 2019-01-10 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

选基石是为了啥,不就是为了夺冠么,有乔了冠就有了,还要什么基石。只有无法左右比赛的才去愿意做块基石,比如詹。然后再想办法吸引其他巨星抱团

举报 40楼 2019-01-10 13:32 发表于直播吧PC网页版 回复

热火不是只有韦德走那个赛季没有进季后赛?你快去百度一下,改一改吹牛的习惯,这习惯不好。

举报 41楼 2019-01-10 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮蓬的童工合同,乔丹后期工资不计入工资帽,这些都是客观存在的,但是我还是觉得乔丹更强啊,几乎所有人都认为乔丹更强。但是话说回来了,总是去拿詹姆斯对比乔丹也说明詹姆斯很强,为什么你们要莫须有的黑詹姆斯呢?JR和乐福你们摸着心口说说关詹姆斯什么事,乐福是定位问题,JR那会在尼克斯都快打不上球了。这些大家都知道吧

举报 42楼 2019-01-10 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{653 | number}}浏览量:{{28843 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: