论坛首页 天下足球 不论球技单说颜值和性格的话,梅西和C罗你们更喜欢哪个

不论球技单说颜值和性格的话,梅西和C罗你们更喜欢哪个

回帖数:{{137 | number}}浏览量:{{8051 | number}}
c罗硬汉?我怕你是对硬汉有什么误解吧

举报 114楼 2019-01-10 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

PYIsh520 发表于 2019-01-10 11:52
看看上面那几个评论,就这个帖子看来,罗迷素质....啧啧啧

笑话 全是梅西球迷喷 你眼瞎?

举报 115楼 2019-01-10 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定梅西

举报 116楼 2019-01-10 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

daave 发表于 2019-01-10 20:38
哈, 点球大战可惜我玉这队友不给机会直接赢了呀…… 又, 罗刹世界杯对波斯给了, 没打进不是, 落到第二给南美弱旅淘汰不是? [滑稽]

喷的厉害

举报 117楼 2019-01-10 23:59 发表于直播吧PC网页版 回复

伪球迷_Zwc0 发表于 2019-01-10 21:59
总比我罗12年欧洲杯半决赛点球大战缩了好,这就是你们的真男人,一己之力,孤单英雄

确实不如智利名族英雄大义凛然。

举报 118楼 2019-01-11 00:00 发表于直播吧PC网页版 回复

现实中C 罗适合做男朋友 梅西适合做备胎

举报 119楼 2019-01-11 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

摄影师阿东 发表于 2019-01-11 00:00
确实不如智利名族英雄大义凛然。

躺着躺着,就有冠军了

举报 120楼 2019-01-11 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞鱼_8qbz 发表于 2019-01-10 22:49
世界杯亚军,18年世界杯怎么进去的,美洲杯两次亚军,世青塞冠军,奥运会冠军

对于阿根廷,梅西来说,亚军并不是什么荣誉好吧,当你把世青赛,奥运会成绩拿出来时,已经侮辱了他

举报 121楼 2019-01-11 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

1到10分的话C罗5分,梅西的话最多3分!

举报 122楼 2019-01-11 02:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人感觉梅西的脸庞立体感更强,只是身高吃亏一些。

举报 123楼 2019-01-11 02:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

都不知道梅罗颜值有什么好比的,梅西如果不是金球级别的球员,丢欧美人堆里你根本拎不出来,就一矮搓侏儒臭屌丝。罗黑有时候不是眼瞎,而是心瞎

举报 124楼 2019-01-11 04:41 发表于直播吧PC网页版 回复

一个懦夫有人喜欢?

举报 125楼 2019-01-11 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

C 罗!

举报 126楼 2019-01-11 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

伪球迷_Zwc0 发表于 2019-01-11 00:35
躺着躺着,就有冠军了[酷][酷][酷]

走着走着,就有亚军了

举报 127楼 2019-01-11 08:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

和C罗做过队友的,也没有说过他不好相处的,你们是怎么看出他很难相处的?大概你们是觉得他有些像读书时的班长,你都能考80分了他还整天催你好好学习,让你能考90分,然而你并不想,所以你觉得他难相处,优秀的人不会觉得他难相处。

举报 128楼 2019-01-11 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

这东西看人吧,有些人比较外向,喜欢风风火火的创业,喜欢武刀弄枪,扬名天下,有些人比较内向,喜欢安安静静的看书,喜欢诗词歌赋,韬光养晦,这个或许就是萝卜青菜个有所爱吧!

举报 130楼 2019-01-11 09:06 发表于直播吧PC网页版 回复

C罗的身材梅西的脸+性格,虽然这样可能会很诡异邻家大哥哥的脸居然一身腱子肉不过梅子个子高点其实也挺好

举报 132楼 2019-01-11 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

涅_8Z3i 发表于 2019-01-10 13:08
也关系到评论者本人的性格,也许是自身创业的原因,我就不喜欢做居家男人。
C罗是先锋主帅,自己冲在前面战斗解决问题还能鼓舞将士们一起干,梅西是主将,能冲在前面战斗解决问题但格局稍低,一旦遇到硬战久攻不下队伍容易跟着他一起丧气。这也是为什么二人实力相当,但C罗在国家队和欧冠的关键荣誉上总是强梅西一个身位的原因。C罗总是憋着一口气,而梅西总是缺一口气。
这也是我作为创业者喜欢C罗而对居家稍微无感的原因,但同时我又喜欢梅西这类的员工,出现问题总能解决的很好。

那其实是因为你主观认为C罗比梅子更加好,关键球梅子也不少的,只是他确实不爱鼓舞队友啥的,关键时刻他也想进球,只不过是那种默默的制造机会,当然加上他散步的原因,才会被人喷,可以理解,你让一个人的踢法和性格改变,太难,但是这几年梅子也开始改变,鼓舞队友他也会了

举报 133楼 2019-01-11 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

他俩比帅?真没觉得谁帅。C罗性格张扬直率,梅西性格内敛谦逊,各有优点吧

举报 134楼 2019-01-11 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道这种帖子存在的意义是什么

举报 135楼 2019-01-11 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是c罗球迷觉得c罗能碾压梅西的两项吧?结果发现大家并不这么认为。你想选碾压的好办啊,你说单从身高和体重,还有女友数量上,梅西和c罗谁更强?肯定是c罗啊

举报 136楼 2019-01-11 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

忆昔流年牵拌 发表于 2019-01-10 11:15
说实在的 真不觉得梅西哪里帅了

说实话真的觉得整容没必要

举报 137楼 2019-01-11 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

说句公道话,单论颜值,梅西没有胡子的情况下,不比C罗丑,甚至比C罗帅,之所以好多人认为C罗帅的原因就是身材气质方面给C罗加了不少分

举报 138楼 2019-01-11 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

性格来说,如果两个人在一支球队C罗一把手,梅西二当家的搭配比较完美。

举报 139楼 2019-01-11 11:05 发表于直播吧PC网页版 回复

遥望paradise 发表于 2019-01-10 17:23
那些说梅西帅的。我真的也是醉了。不吹不黑,颜值这块罗碾压梅西。至于足球这块,我就不评论了,免得被喷[笑哭]

说明你是睁眼瞎,梅西主要长的矮,但是长相比c罗帅,c身材好给整体加分太多了

举报 140楼 2019-01-11 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

长相和身材单论,数学学的不错,你已经可以从幼儿园毕业了。

举报 141楼 2019-01-11 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰出表现_Z0UG 发表于 2019-01-10 19:36
梅西今天的一切可是100%靠的球技,没球技将默默无闻!!

c罗今天的一切可是100%靠的球技,没球技将默默无闻!!

举报 142楼 2019-01-11 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果他们不是名人,这颜值只能说不丑。如果不以足球为业的话,C罗的棱角分明的脸型和身材可以成为一名男模,梅西就看不出哪个领域可让他靠颜值吃饭的了。至于谁帅?这还用说,喜欢谁,谁就是最帅的。

举报 143楼 2019-01-11 11:52 发表于直播吧PC网页版 回复

楼顶上的猫 发表于 2019-01-11 11:52
如果他们不是名人,这颜值只能说不丑。如果不以足球为业的话,C罗的棱角分明的脸型和身材可以成为一名男模,梅西就看不出哪个领域可让他靠颜值吃饭的了。至于谁帅?这还用说,喜欢谁,谁就是最帅的。

C罗当个模特还不错

举报 144楼 2019-01-11 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

Timeless落尘a 发表于 2019-01-10 15:38
梅西哪有颜值可言

你哪有素质可言

举报 145楼 2019-01-11 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{137 | number}}浏览量:{{8051 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: