论坛首页 天下足球 不论球技单说颜值和性格的话,梅西和C罗你们更喜欢哪个

不论球技单说颜值和性格的话,梅西和C罗你们更喜欢哪个

回帖数:{{137 | number}}浏览量:{{8051 | number}}
也是无语,梅西哪里让人觉得病殃殃了

举报 146楼 2019-01-11 13:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

THE STRAIN 发表于 2019-01-11 13:29
也是无语,梅西哪里让人觉得病殃殃了

眉眼太开,显得不精神,天才都与众不同

举报 147楼 2019-01-11 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是个无聊话题

举报 149楼 2019-01-11 14:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

讲真 我觉得梅c毫无特点 从球技和长相都不如他师傅小罗

举报 150楼 2019-01-11 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

hhh梅西这身高。估计很多女生不愿意。

举报 151楼 2019-01-11 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

性格这个东西都是表现出来的,真实是怎样的话只有他们身边人知道。但没有几个妹子是会找1米6出头的。

举报 152楼 2019-01-11 15:00 发表于直播吧PC网页版 回复

喜欢一个人为什么要贬低另一个人,什么三观正常的,各种的,有必要吗???都服了。。。我游戏里的,传奇三叉戟。伊布 c罗 梅西

举报 154楼 2019-01-11 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

我讨厌C罗就是因为他的性格,其它都是附带的

举报 155楼 2019-01-11 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

而且c罗应该整了容了

举报 156楼 2019-01-11 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看身边的特有钱的,见人笑眯眯的,不像c罗,凭种种原因取得和自身能力并不匹配的荣誉,但是还是那种没捡钱就是丢钱的心态,一身肌肉却像女人一样到处碰瓷,自卖自夸,这种人有粉丝已经是件教育缺失的表现

举报 157楼 2019-01-11 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西

举报 158楼 2019-01-11 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁在说本王帅 发表于 2019-01-11 11:05
性格来说,如果两个人在一支球队C罗一把手,梅西二当家的搭配比较完美。

不知天高地厚

举报 159楼 2019-01-11 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

vulcan95 发表于 2019-01-11 14:28
讲真 我觉得梅c毫无特点 从球技和长相都不如他师傅小罗

平淡无奇是梅西

举报 160楼 2019-01-11 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

1243随心所欲 发表于 2019-01-11 17:38
平淡无奇是梅西

正因为平淡无奇 更容易暗下杀手

举报 161楼 2019-01-11 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

我可以选迪巴拉不,这两位都不行

举报 162楼 2019-01-11 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊比利亚半岛的城乡结合部阳光小青年,帅是自然的,气质上比不了大陆的绅士。

举报 163楼 2019-01-11 23:41 发表于直播吧PC网页版 回复

涅_8Z3i 发表于 2019-01-10 13:08
也关系到评论者本人的性格,也许是自身创业的原因,我就不喜欢做居家男人。
C罗是先锋主帅,自己冲在前面战斗解决问题还能鼓舞将士们一起干,梅西是主将,能冲在前面战斗解决问题但格局稍低,一旦遇到硬战久攻不下队伍容易跟着他一起丧气。这也是为什么二人实力相当,但C罗在国家队和欧冠的关键荣誉上总是强梅西一个身位的原因。C罗总是憋着一口气,而梅西总是缺一口气。
这也是我作为创业者喜欢C罗而对居家稍微无感的原因,但同时我又喜欢梅西这类的员工,出现问题总能解决的很好。

“先锋主帅?” 主帅打先锋? 哈哈哈哈哈……

举报 164楼 2019-01-12 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{137 | number}}浏览量:{{8051 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: