论坛首页 NBA赛场 美媒票选勇士最强劲的对手,火箭只能排第六

美媒票选勇士最强劲的对手,火箭只能排第六

回帖数:{{257 | number}}浏览量:{{49828 | number}}

勇士目前的战绩只排在联盟第四,西部第二,战绩和前几年相比下降了很多,但他们依然是最有可能拿到总冠军的球队!

美国媒体《the athletic》请了十多个联盟内部人士对本赛季谁是勇士最强的对手进行了投票!第一选票记5分、第二选票记3分、第三选票记1分;

最后的投票结果是:

猛龙:47分(7张第一选票)

凯尔特人:16分(2张第一选票)

雷霆:15分

掘金:10分(1张第一选票)

雄鹿:9分(1张第一选票)

火箭:8分(1张第一选票)

而湖人只获得了一张第二选票,并不被看好!

在你们看来,猛龙才是勇士这赛季最强的竞争对手吗?

举报 1楼 2019-01-10 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怎么感觉还是火箭会是勇士最强的对手

举报 2楼 2019-01-10 18:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯尔特人感觉不行  打不过猛龙

举报 3楼 2019-01-10 18:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

很正常  现在火箭才第几啊

举报 4楼 2019-01-10 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

最强的对手会是雷霆

举报 5楼 2019-01-10 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

看好雄鹿,字母哥太强

举报 7楼 2019-01-10 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该会是雄鹿,前提是雄鹿要突出东部呀,现在东部,雄鹿猛龙76人凯尔特人,都有一拼呀,东西部谁能突出重围也要掉一层皮呀

举报 8楼 2019-01-10 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人本来就没有去对抗勇士

举报 9楼 2019-01-10 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

地方解送 发表于 2019-01-10 18:47
凯尔特人感觉不行  打不过猛龙

我认为季后赛猛龙会被绿军安排的明明白白!

举报 10楼 2019-01-10 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士的对手只有伤病和自己

举报 11楼 2019-01-10 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人总冠军

举报 13楼 2019-01-10 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

双杀 不久的将来你会看到18-19赛季横扫

举报 14楼 2019-01-10 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

周大魔王在此 发表于 2019-01-10 18:46

如果哈登够拼,也许是的。但是7场,哈登怕也撑不住啊。现在火箭防守端比去年还弱,只能靠哈登进攻强行弥补,感觉难啊。而且我就想知道考辛斯回来,卡佩拉怎么欺负勇士内线。勇士这阵容确实太过了。

举报 15楼 2019-01-10 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为你只关注过火箭

举报 16楼 2019-01-10 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

第六啊,高了高了,毕竟西决没打过

举报 17楼 2019-01-10 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗正常水准,戈登正常水准,火箭还是最大对手,因为火箭眼里真的好像只有勇士。

举报 18楼 2019-01-10 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

那就是豆腐农家饭 发表于 2019-01-10 18:48
看好雄鹿,字母哥太强

字母和kd最多55开

举报 19楼 2019-01-10 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

郭先森_II4J 发表于 2019-01-10 19:31
如果哈登够拼,也许是的。但是7场,哈登怕也撑不住啊。现在火箭防守端比去年还弱,只能靠哈登进攻强行弥补,感觉难啊。而且我就想知道考辛斯回来,卡佩拉怎么欺负勇士内线。勇士这阵容确实太过了。

考辛斯复出感觉勇士实力要大打折扣

举报 20楼 2019-01-10 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

wayneLXL 发表于 2019-01-10 18:50
应该会是雄鹿,前提是雄鹿要突出东部呀,现在东部,雄鹿猛龙76人凯尔特人,都有一拼呀,东西部谁能突出重围也要掉一层皮呀

东部其实有难度的就两轮系列赛就能突围,西部从常规赛开始就要突围,然后三轮系列赛各种爽歪歪

举报 21楼 2019-01-10 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

wayneLXL 发表于 2019-01-10 18:50

相对而言,还是西部竞争压力更大,毕竟就一个太阳摆烂,而东部,4到5个球队都是烂队

举报 22楼 2019-01-10 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

第六很正常,首先你这个赛季战绩摆在那,其次保罗的年龄与伤病是隐患,第三猛龙,雄鹿,绿凯在东边优势太明显。希望火箭可以继续给我们带来惊喜

举报 23楼 2019-01-10 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

同感

举报 24楼 2019-01-10 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

郭先森_II4J 发表于 2019-01-10 19:31

保罗戈登回来根本不怕勇士马刺掘金,勇士徒有虚表就靠库杜两个人撑着,格林这赛季太水了,替补现在老化严重没进攻火力一上场就是失分,考神还要打问号,健康的火箭不怕任何球队

举报 25楼 2019-01-10 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

看好火箭

举报 26楼 2019-01-10 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得投火箭一票的不过是赌哈登的状态罢了

举报 27楼 2019-01-10 21:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人排不上怎么了?很正常吧

举报 28楼 2019-01-10 21:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

大热必死,最强的对手还是湖人~~

举报 29楼 2019-01-10 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

小柳爱库里 发表于 2019-01-10 20:50
保罗戈登回来根本不怕勇士马刺掘金,勇士徒有虚表就靠库杜两个人撑着,格林这赛季太水了,替补现在老化严重没进攻火力一上场就是失分,考神还要打问号,健康的火箭不怕任何球队

你这样说也没太大毛病,但是你的前提是考神会破坏勇士的化学反应,格林也不会再回到最佳防守球员的表现。那同理,谁知道保罗戈登会不会恢复到最佳状态,又会不会影响哈登的表现。其实都是未知的,但我们都知道的一点是,火箭现在的防守缺少了阿里扎之后,更弱了。

举报 30楼 2019-01-10 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈伦洪 发表于 2019-01-10 19:44
第六啊,高了高了,毕竟西决没打过

火箭阵容比去年弱了,勇士内线还多了个考辛斯……

举报 31楼 2019-01-10 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

盈缺 发表于 2019-01-10 20:11
考辛斯复出感觉勇士实力要大打折扣

也不一定啊,其实这个东西是这样的。勇士根本不会在乎常规赛,常规赛留给考辛斯磨合又怎么样,磨合好,这个球队会无解,五小没的说,1大4小也变成了身体素质更好,有投射能力的考辛斯。磨合不好,那就还是上赛季的阵容框架,又能差到哪?

举报 32楼 2019-01-10 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝星_oxuV 发表于 2019-01-10 21:12
火箭阵容比去年弱了,勇士内线还多了个考辛斯……

勇士今年替补老化严重太坑了

举报 33楼 2019-01-10 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{257 | number}}浏览量:{{49828 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: