论坛首页 NBA赛场 谁会是未来联盟第一人的最佳接班人

谁会是未来联盟第一人的最佳接班人

回帖数:{{275 | number}}浏览量:{{31339 | number}}

詹姆斯绝对还是联盟的第一人,但詹姆斯也会慢慢变老,感觉联盟这几年很快就会有交接了~来说说我心中联盟第一人的最佳接班人人选

1.杜兰特,目前实力最接近詹姆斯,而且他这几年积累的荣誉也很多了,而且总感觉他还没还没发挥全部实力,还有上升的空间

2.库里,无黑点,实力与相貌并存,小球时代最出色球员之一,拥有无数球迷的爱戴

3.莱昂纳德,攻防俱佳的球员,当初一直被视为联盟前五的球员,要不是有去年受伤了,说不定更上一层楼,也不会跟马刺分手吧!今年在猛龙,又展现了真正实力了,他为人低调,而且还很年轻。

4.字母哥,这一赛季天赋尽显,他的上限还有很多都是未知数,而且他有一股不服输的劲

5.东契奇,会不会被吹捧呢?看看他如今的球迷的全明星投票,在老詹之后杜兰特之前,说真的还是很受欢迎的,而且也太年轻了

举报 1楼 2019-01-12 01:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

不应该有哈登吗,感觉这赛季开始,联盟开始吹捧哈登,你们没感觉吗

举报 2楼 2019-01-12 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会是库里,因为库里不是耐克的,而是安德玛,所以不可能是他

举报 3楼 2019-01-12 01:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

等詹姆斯退出联盟第一人行列,库杜都老了吧,不可能接手第一人

举报 4楼 2019-01-12 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果联盟待见哈登的话,哈登就是未来联盟第一人

举报 5楼 2019-01-12 01:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

不可能的,即使字母哥多厉害可惜不是美国人,美国不允许不是美国人来当联盟第一人,因为美国是崇拜个人英雄主义,这个人一定得是美国人。

举报 6楼 2019-01-12 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡哇伊,攻防俱佳

举报 7楼 2019-01-12 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人认为是哈登,年年都在进步,肉眼可见的进步,这就有点恐怖了

举报 8楼 2019-01-12 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哒 发表于 2019-01-12 01:28
不应该有哈登吗,感觉这赛季开始,联盟开始吹捧哈登,你们没感觉吗

哈登是阿迪的头牌,不可能吹捧哈登的

举报 9楼 2019-01-12 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

论身体,技术都算,库里最不可能(身体),字母哥最有希望!

举报 10楼 2019-01-12 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

盆友一生一起走 发表于 2019-01-12 01:29
等詹姆斯退出联盟第一人行列,库杜都老了吧,不可能接手第一人

总感觉浓眉啊,大帝啊差一种气质,看好字母哥。

举报 11楼 2019-01-12 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

风松 发表于 2019-01-12 01:38
哈登是阿迪的头牌,不可能吹捧哈登的

主要几年后登哥也老了。。

举报 12楼 2019-01-12 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯儿子。

举报 13楼 2019-01-12 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉是浓眉

举报 14楼 2019-01-12 01:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

接下来的赛季谁先拿两个或三个冠军,谁可能就是未来第一人

举报 15楼 2019-01-12 01:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是字母浓眉大帝,哈登马上30,小卡也28了难有大突破了

举报 16楼 2019-01-12 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母把

举报 17楼 2019-01-12 02:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母哥吧,其他的都老了

举报 18楼 2019-01-12 02:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

到最后你们会发现这些人老了而詹姆斯仍然是那个“小皇帝”

举报 19楼 2019-01-12 02:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在年轻球员最爆炸的就是字母哥,所以他的希望最大

举报 20楼 2019-01-12 02:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

米切尔呢米切尔呢

举报 21楼 2019-01-12 02:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

AnitaMui 发表于 2019-01-12 02:12
字母把

也只有字母了,其他年轻球员就没有谁比较爆炸的,但是你觉得美国可能把第一人给外籍球员吗

举报 22楼 2019-01-12 02:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

呆呆邓肯meme 发表于 2019-01-12 01:30

联盟还不够扶持哈登???确实实力不够。

举报 23楼 2019-01-12 02:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

前两个年龄偏大,第三个实力也就前五了,后两个老外。综上,这五个都不合适。肖华在等卢锡安carry全场呢。

举报 25楼 2019-01-12 02:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特够呛,詹姆斯老了,他也老了。

举报 26楼 2019-01-12 02:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

呆呆邓肯meme 发表于 2019-01-12 01:30

给了那么多哨还不待见?哈登跟杜兰特库里差不多大,没戏,字母歌还靠谱点

举报 28楼 2019-01-12 04:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦克格雷艾弗森 发表于 2019-01-12 02:29
前两个年龄偏大,第三个实力也就前五了,后两个老外。综上,这五个都不合适。肖华在等卢锡安carry全场呢。

得了吧!年年说谁谁身体素质比詹姆斯还强,结果呢?詹姆斯真只有身体素质吗?以前的维金斯,西蒙斯选秀前都说身体素质比詹姆斯还爆炸呢!

举报 29楼 2019-01-12 04:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

别忘记了还有一个恐怖的未来新秀即将来临,未来四五年他会展露头角!东契奇的打发不一定让人疯狂,他的数据会很好,未来四五年上面说的其他几个人也会慢慢退步,如果太阳得到一个超级前锋,加上目前在成长的会不会让人疯狂?

举报 30楼 2019-01-12 04:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母哥

举报 31楼 2019-01-12 05:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

jdhhxuxbejd 发表于 2019-01-12 02:26
联盟还不够扶持哈登???确实实力不够。

你眼里确实不够!试想哈库换位置,战绩如何?

举报 32楼 2019-01-12 05:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

醉酒的汉子。 发表于 2019-01-12 04:06
给了那么多哨还不待见?哈登跟杜兰特库里差不多大,没戏,字母歌还靠谱点

难道给的哨不是犯规?

举报 33楼 2019-01-12 05:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{275 | number}}浏览量:{{31339 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: