论坛首页 西班牙人 你们换一个角度看武磊造点这球,这算世界级了

你们换一个角度看武磊造点这球,这算世界级了

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{28922 | number}}

大家换这个角度来看看武磊造的这个点球

1、跑位不说了,突然的前插,很有灵性

2、脚后跟停球太骚了,而且停的刚刚好,骚且实用

3、面对1个后卫的贴防,还有一个半路杀过来的拦截,一个这个变向看似不起眼,实际上这就是世界级的动作了,完美过掉人,还能保持继续向前的威胁,继续进攻

单说这个球,绝对是世界级的操作了。虽然武磊这个人肯定还没达到世界级,但是这个跑位和这个小技术,确实是世界级了!大家同不同意,真不是吹啊

举报 1楼 2019-02-10 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得最难能可贵的是,这只是武磊的第2场球!而且每次上场的时候球队都是落后的困境。这种时候,你不仅不紧张,还能这么自信的秀操作,还能各种果断的射门突破,武磊这个气质已经非常好了

举报 2楼 2019-02-10 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个角度看帅呆了,轻轻一抹,2个人都没有了

举报 3楼 2019-02-10 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

问一个问题啊,你们没看到最后送点的那个人,一直跟着武磊了,一路追不上也不犯规,硬是等到武磊进了禁区,他才来一铲.....早点犯规也就是一个位置不错的任意球,和点球的威胁没发比吧

举报 4楼 2019-02-10 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

天呐不说还没注意,这个卸球真的完美!

举报 5楼 2019-02-10 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

别讨论武磊,要讨论就一张图

举报 6楼 2019-02-10 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐行独立 发表于 2019-02-10 12:48
天呐不说还没注意,这个卸球真的完美!

这个脚后跟真的很骚!

举报 7楼 2019-02-10 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰原哀Grey 发表于 2019-02-10 12:46
我觉得最难能可贵的是,这只是武磊的第2场球!而且每次上场的时候球队都是落后的困境。这种时候,你不仅不紧张,还能这么自信的秀操作,还能各种果断的射门突破,武磊这个气质已经非常好了

对哦,还有心态,我没考虑到

举报 8楼 2019-02-10 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

绝对宇宙级

举报 9楼 2019-02-10 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

脚后跟领一下球,位置球落的位置刚刚好,这个细节也是世界级的

举报 10楼 2019-02-10 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

武球王真香!

举报 11楼 2019-02-10 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

百万基友 发表于 2019-02-10 12:48
问一个问题啊,你们没看到最后送点的那个人,一直跟着武磊了,一路追不上也不犯规,硬是等到武磊进了禁区,他才来一铲.....早点犯规也就是一个位置不错的任意球,和点球的威胁没发比吧

防守队员等着队友上抢,然后一个关门就能断球的~之所以说这个世界级,就是武磊这一抹,完全躲过去了。

举报 12楼 2019-02-10 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播eight斗图第一人 发表于 2019-02-10 12:48

加泰罗尼亚只有一个球王

举报 13楼 2019-02-10 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为能看到斜刺里出来拦截的黑人队友,换位理解一下。黑人被扫过后,已经进禁区了。

举报 14楼 2019-02-10 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要不射门就行,一射门就暴露了,这样的结果已经很好了,造点或者助攻,大家也会承认武磊的作用的

举报 15楼 2019-02-10 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

努力努力再努力max 发表于 2019-02-10 12:51
防守队员等着队友上抢,然后一个关门就能断球的~之所以说这个世界级,就是武磊这一抹,完全躲过去了。

这样和赌博差不多吧,赌队友能搞定。我觉得他队友那样冲出来,很可能也是一样犯规,还不如提前就犯规了 ,反正手握领先优势,让一个球也无妨

举报 16楼 2019-02-10 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

Manu_Lyu 发表于 2019-02-10 12:52
因为能看到斜刺里出来拦截的黑人队友,换位理解一下。黑人被扫过后,已经进禁区了。

这样和赌博差不多吧,赌队友能搞定。我觉得他队友那样冲出来,很可能也是一样犯规,还不如提前就犯规了 ,反正手握领先优势,让一个球也无妨,应该知道及时止损。一般有经验的后卫或者后腰,宁愿吃一张牌,也不会给你这种靠近禁区的机会,有苗头就先掐掉比较保险

举报 17楼 2019-02-10 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播eight斗图第一人 发表于 2019-02-10 12:48

梅老五表示同意

举报 18楼 2019-02-10 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢过球的都知道,有队友上来协防了,不可能轻易犯规的,拿一张黄牌不值当,跟防的以为黑人队友会断掉球,或者他俩来一个关门,哪想到武磊轻轻一抹把他们两个都过了,没办法,跟防的白人只能背后铲球了……

举报 19楼 2019-02-10 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天就感觉这个接球过人是世界级的,有点梅西的意思

举报 20楼 2019-02-10 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚开始没犯规是因为有队友来帮忙拦截了,后面看队友也被过了,再不出脚武磊就要射门了

举报 21楼 2019-02-10 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

犯规给点球什么的,主要还是不熟悉武磊。没听过一句话叫磊失单刀

举报 22楼 2019-02-10 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

明显是想等队友关门

举报 23楼 2019-02-10 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

队友过来协防到位了,大几率能抢到,没想到队友被过后,武磊已经到禁区了。

举报 24楼 2019-02-10 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

狂乱11 发表于 2019-02-10 13:25
队友过来协防到位了,大几率能抢到,没想到队友被过后,武磊已经到禁区了。

这就是赌博了,有一种东西其实叫止损

举报 25楼 2019-02-10 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

风鸟_UvQv 发表于 2019-02-10 13:14
刚开始没犯规是因为有队友来帮忙拦截了,后面看队友也被过了,再不出脚武磊就要射门了

这样赌博不值得,我印象中,很多后卫和后腰会早早犯规拦下来

举报 26楼 2019-02-10 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

灞波儿奔_z4qE 发表于 2019-02-10 13:04
踢过球的都知道,有队友上来协防了,不可能轻易犯规的,拿一张黄牌不值当,跟防的以为黑人队友会断掉球,或者他俩来一个关门,哪想到武磊轻轻一抹把他们两个都过了,没办法,跟防的白人只能背后铲球了……

他队友那样冲过来,估计不被武磊摸过,也是一个犯规吧?

举报 27楼 2019-02-10 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

liang0631120 发表于 2019-02-10 13:21
明显是想等队友关门

我知道是关门,但是等于说他做了一个选择,或者说是赌博,这赌博的风险很大,因为在禁区线上的补防,万一不行,就进禁区了

举报 28楼 2019-02-10 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定不会提前犯规啊,因为有自己的队友补防过来没必要犯规送一个位置这么好的任意球,没想到自己的队友也被过了

举报 29楼 2019-02-10 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

这球有点98年欧文的感觉

举报 30楼 2019-02-10 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球骚

举报 31楼 2019-02-10 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{28922 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: