论坛首页 NBA赛场 如果你爱库里,我们就是朋友——来自库嫂自述

如果你爱库里,我们就是朋友——来自库嫂自述

回帖数:{{176 | number}}浏览量:{{22859 | number}}
1、最中意哪名球星?
库里。
2、中意哪支球队?

金州勇士GSW 想到库里就会觉得很金光闪闪,也是应证了 golden 的感觉。

3、为什么中意库里?

不不不我是不会喜欢一个在球场上疯狂嚼牙套吐牙套的小学生...身材在NBA里面又算小只 曾经还被说身材天赋不够 是个黑人却又格外的白 太奇葩了太奇葩了 喜欢? 只是喜欢? 不...简直是深陷好吗...
4、哪一瞬间开始迷恋他?是因为颜值还是实力?
很诚实地说,两三年前我也就是个伪球迷。打篮球的只听说过乔丹科比这些,从来没有去真正的了解过篮球。但说来也有点害羞,那时候入学第一年暗恋了一个男孩,他很喜欢库里,在学校队里打球是出手极快又很准,身材个子也小巧,所以大家会叫他小库里。也是这样的一个巧合吧,我知道了库里是谁。我眼中的库里,很帅,笑起来很阳光,有点幼稚但打球时候却很严肃,给我一种很特别的感觉。脚步轻盈,出手干脆迅速又精准。看了投篮集锦后更是热爱他了,那些压哨、三分、自信转身看的我真的是浑身沸腾。简直中二的觉得自己有一天也都能做到。说来也好笑,因为暗恋一个男孩,却渐渐喜欢上了篮球,虽然后来知道的优秀球员越来越多,但库里真的成了我的最爱。我很喜欢库里,但我从来不爱说自己喜欢的他是最优秀的,因为好球员很多,我也很尊重他们。也许有比库里更努力的,更出彩的球员,但是他是我最喜欢的,是我的篮球信仰!
5、勇士哪一场比赛让你印象深刻?
其实上赛季我因为个人学业,关注的球赛机会也少了。平时NBA的点我正好在学习,所以也并没有太多机会看太多场比赛。不过总决赛还是看了,虽然是一如既往的勇士打骑士,也许大家会觉得根本不够精彩吧。但我对于总决赛印象还是很深刻的,可能是因为我把所有重心都放在了库里身上吧。他发挥的很不错,却没有拿到FMVP,看得出他脸上的失落,那一刻的神情真的让我记忆犹新。微信背景壁纸是金州勇士17年冠军的庆祝图,很想看到18年的他笑得更灿烂。虽然冠军仍在,但是不是FMVP。作为他的粉丝,期待了一年这个头衔,还是有些失落的。

6、在什么样的机缘下爱上打篮球?
之前学校一直有女篮,看到一些优秀的学姐们打球便也想去尝试了。打野球机会比较少,学校有专门一个体制系列的联赛叫BCOS(就是国际学校加拿大课程的业余篮球联赛)。接触以后,结果就是一发不可收拾,爱上了那种流汗与队友配合的喜悦,还有赢得比赛时候的胜利感和光荣感吧。哈哈,会有一种被重视的感觉。
7、最爱的一双篮球鞋?
既然这么喜欢库里那自然是库里的鞋子了。个人挺喜欢库里2和3的全明星的,心里总想着和他一样闪耀,做一个allstar。穿上他的鞋子对我真的有buff加成,打球会更自信,可能是迷妹的痴迷属性吧哈哈哈哈哈。
8、如果有不喜欢库里的小哥哥追你怎么办?
其实除了我暗恋过的哪位小哥哥...追我的大多数都不喜欢库里。一般是喜欢詹姆斯和韦德偏多。其实还挺有意思的,比赛前可以互掐掐,看看谁喜欢的球员能赢,打个小赌也不错。毕竟詹姆斯身材太魁梧了,对我来说总有些距离感觉hold不住的感觉哈哈哈。包括我个人打球风格,也不像詹姆斯,我也没这身体素质。所以这也是我为什么会比较喜欢库里的原因,可能因为他比较小只吧哈哈。
9、除了篮球,平时还有什么别的爱好?
健身、唱歌,这些和篮球一样已经是我生活的一部分了,有时也会写一点自己的原创什么,如果未来有机会很想找个人编曲再发布。不求名利,只求那种属于自己的充盈感吧,毕竟是自己的作品,会很满足呢嘻嘻。

10、如果将来有机会见到库里,你最想对他做&说什么?
哇诚实的说如果真的见到了我可能就傻眼了吧,毕竟每天朋友圈里都叫他为我的"老公"哈哈哈哈哈,已经快算是老婆粉了。可能会想拥抱他吧(估计会害羞也不一定有机会),并对他说"You're the best!"~ 因为这就是他在我心中的感觉呀。

举报 1楼 2019-02-11 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

出国学习回来了,可以继续和大家在直播吧聊球了

举报 2楼 2019-02-11 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

库嫂回归了 发表于 2019-02-11 01:08
出国学习回来了,可以继续和大家在直播吧聊球了[微笑][微笑]

我就说这么久没看到你在热评,原来是出国深造了

举报 3楼 2019-02-11 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

有颜值又有身材!棒棒棒

举报 4楼 2019-02-11 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

-P哈P么 发表于 2019-02-11 01:10
我就说这么久没看到你在热评,原来是出国深造了

回来喽

举报 5楼 2019-02-11 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

配图小球童 发表于 2019-02-11 01:12
有颜值又有身材!棒棒棒

谢谢😜

举报 6楼 2019-02-11 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

库嫂,我终于了解你了

举报 7楼 2019-02-11 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

库密非常喜欢你😄,我们就是纯粹的喜欢傻库啊😁

举报 8楼 2019-02-11 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

大半夜回来关注度不高,明天估计一堆你的粉丝要出现了

举报 9楼 2019-02-11 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我知道你很喜欢傻库,以前经常上热评,别人还怼你

举报 10楼 2019-02-11 01:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

直播吧网红,最近都现身论坛了

举报 11楼 2019-02-11 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

旌利园-黛香园 发表于 2019-02-11 01:15
库嫂,我终于了解你了

举报 12楼 2019-02-11 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

- 把世界装进背包, 发表于 2019-02-11 01:16
库密非常喜欢你😄,我们就是纯粹的喜欢傻库啊😁

就是这样

举报 13楼 2019-02-11 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

宿命,你好 发表于 2019-02-11 01:16
大半夜回来关注度不高,明天估计一堆你的粉丝要出现了

四海库蜜皆兄弟

举报 14楼 2019-02-11 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里真牛# 发表于 2019-02-11 01:17
我知道你很喜欢傻库,以前经常上热评,别人还怼你

是啊,很讨厌

举报 15楼 2019-02-11 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们的勇密去哪里啦~~~快出来快出来,库嫂回来了

举报 16楼 2019-02-11 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻瓜大笨蛋 发表于 2019-02-11 01:17
直播吧网红,最近都现身论坛了

以前也有啊

举报 17楼 2019-02-11 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多球迷都是像你这样,从一开始不怎么懂,看多了就懂了

举报 18楼 2019-02-11 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

你在哪个城市,有机会和你过招呀

举报 19楼 2019-02-11 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

库嫂回归了 发表于 2019-02-11 01:20
以前也有啊

可能以前我很少来吧,哎

举报 20楼 2019-02-11 01:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

库嫂回归了 发表于 2019-02-11 01:08
出国学习回来了,可以继续和大家在直播吧聊球了[微笑][微笑]

就一个要求,希望每天都能看到你发发照片,发发评论上热评

举报 21楼 2019-02-11 01:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

一二一向前走 发表于 2019-02-11 01:19
我们的勇密去哪里啦~~~快出来快出来,库嫂回来了

有你们就够了

举报 22楼 2019-02-11 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

老毒药你走 发表于 2019-02-11 01:20
很多球迷都是像你这样,从一开始不怎么懂,看多了就懂了

是呀

举报 23楼 2019-02-11 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

相亲吗小姐姐😂

举报 24楼 2019-02-11 01:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们必须是朋友,我喜欢和美女做朋友

举报 25楼 2019-02-11 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

一哥重拳 发表于 2019-02-11 01:23
我们必须是朋友,我喜欢和美女做朋友

我喜欢和库蜜做朋友

举报 26楼 2019-02-11 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

球裤莺我选库 发表于 2019-02-11 01:21
就一个要求,希望每天都能看到你发发照片,发发评论上热评[滑稽]

发评论是必须滴

举报 27楼 2019-02-11 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士也就一两年的热了,希望你坚持

举报 28楼 2019-02-11 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一张照片为啥把屁屁对着大家……

举报 29楼 2019-02-11 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

长的不错,

举报 30楼 2019-02-11 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢你这样的库蜜,加油👄

举报 31楼 2019-02-11 01:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{176 | number}}浏览量:{{22859 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: