论坛首页 天下足球 我有一个疑问,算不算是球员成就了穆里尼奥

我有一个疑问,算不算是球员成就了穆里尼奥

回帖数:{{394 | number}}浏览量:{{22660 | number}}

其实我一直在想一个问题,是球员成就了穆里尼奥吗?回头看看穆里尼奥拿出来的成绩单三冠王国米,和切尔西,都有很多不俗的球员,皇马自然就不要说 了,星光熠熠。

国米:

塞萨尔,顶级门将

卢西奥,超顶级中后卫,能攻能守;马特拉齐,顶级,后防核心;麦孔,历史级不解释

萨内蒂、坎比亚索,顶级;斯坦科维奇,顶级

斯内德,金球级了

埃托奥,顶级上等,米利托,顶级上等

这支国米真的是攻守都很强,拿冠军也是应该的,不应该觉得奇怪吧

再看看切尔西(包括车一期和车二期)

切赫,大腿级门将,世界顶级中的顶级

特里,顶级;阿什利科尔,世界第一边后卫;

巴拉克、埃辛、兰帕德这都是顶级

阿扎尔、德罗巴,都是顶级

切尔西这些球员不差的吧

皇马感觉更不用说了,C罗卡卡啥的,阵容一直都很豪华

那问题来了,在曼联只能给穆里尼奥提供一般的球员,或者只有一两个球星的时候,穆里尼奥就没有以前那种气势和实力的。这对比一下,能不能说明是球员成就了穆里尼奥呢?

我觉得相比较之下,马竞的西蒙尼挺厉害的,马竞出的锋霸,都拿去卖了,提出来一个,卖一个,还得再培养一个,然后他手下也没有这么多大牌球员,就一个格子吧。拿出手的成绩单真的不差,还杀进过欧冠决赛!

不知道大家怎么看

举报 1楼 2019-02-11 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪个冠军教练手底下都是菜鸡?

举报 2楼 2019-02-11 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要被喷死了

举报 3楼 2019-02-11 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

简单点说曼联球员不配拥有穆里尼奥

举报 4楼 2019-02-11 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥能带波尔图拿欧冠,还是有一套的。

举报 5楼 2019-02-11 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然不喜欢穆鸟,但是你给地瓜,齐祖,去执教一个倒数球队也是一样的鸟样

举报 6楼 2019-02-11 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱比锡莱斯特突然拿了联赛冠军,最后欧冠走到哪?

举报 7楼 2019-02-11 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟 你还是太年轻了

举报 8楼 2019-02-11 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

huanglolo1 发表于 2019-02-11 11:35

西蒙尼也能拿到西甲冠军啊

举报 9楼 2019-02-11 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

麦田里的鹌鹑 发表于 2019-02-11 11:36
你要被喷死了

还好,我也不是鸟黑,只是突然想到这个问题

举报 10楼 2019-02-11 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

鱼的七秒记忆 发表于 2019-02-11 11:38
虽然不喜欢穆鸟,但是你给地瓜,齐祖,去执教一个倒数球队也是一样的鸟样

可是也有带不好皇马的,比如索拉里前面那个,叫啥我忘了

举报 11楼 2019-02-11 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你可以问问马特拉齐

举报 12楼 2019-02-11 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

Yorick_hYZA 发表于 2019-02-11 11:37

据说那时候的波尔图也很强

举报 13楼 2019-02-11 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

悠悠我心_pZD7 发表于 2019-02-11 11:42
你可以问问马特拉齐

怎么说

举报 14楼 2019-02-11 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

来来来,波尔图拿欧冠的时候谁是顶级,大声说出来

举报 15楼 2019-02-11 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,大过年的,先同情你三秒哈

举报 16楼 2019-02-11 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

可是曼联的球员真的都不错吧,反正自家球迷都喜欢

举报 17楼 2019-02-11 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆帅还是挺牛逼的,只是现在的战术可能更不上脚步了吧,!但是实力还是有的,

举报 18楼 2019-02-11 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就有点黑鸟了,你看看当年波尔图到底强在哪里?他可是欧冠冠军。这批人也是因为拿了欧冠才去到各个豪门的。

举报 19楼 2019-02-11 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

Yorick_hYZA 发表于 2019-02-11 11:37

虽然那年的波尔图夺冠过程中淘汰赛至少两场比赛有问题,但不可否认那个时候穆制定的战术确实是的那批球员。

举报 20楼 2019-02-11 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要是说穆三年不适合长期带队那也就认了,穆里尼奥是个伟大的教练这是不容置疑的,你不能去否定别人这么多年的努力,穆里尼奥留给了足坛很多永恒的经典镜头,这些是不能抹杀的,作为皇马球迷永远不会忘记穆帅是在皇马白了头

举报 21楼 2019-02-11 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

一人我打灰机 发表于 2019-02-11 11:41
西蒙尼也能拿到西甲冠军啊

那个西甲怎么来的你不知道?

举报 22楼 2019-02-11 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马是顶级阵容,但穆去之前,年年十六郎怎么解释?穆去之后才强势年年四强的。国米也能拿出来说?国米球星黑洞,欧冠就是个棒槌,意甲球队哪怕尤文在欧冠都欠点火候,论欧冠意甲还得数如今落魄的米兰。能把国米带成欧冠冠军很不错了。穆带曼联是没出什么成绩,这个可以黑。但别一通瞎黑。你去问问当年的国米球迷,说他们顶级阵容可以拿欧冠,他们肯定觉得遥不可及。

举报 23楼 2019-02-11 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

一人我打灰机 发表于 2019-02-11 11:42
据说那时候的波尔图也很强

你说那时候波尔图也挺强的,你认识那个时候有谁?西蒙尼的马竞下面没有好球员?地瓜执教巴萨,拜仁,曼城不强能拿冠军?齐祖在皇马二队的时候带成什么样了?

举报 24楼 2019-02-11 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是相互成就,哪个主教练也不亲自上场踢啊

举报 25楼 2019-02-11 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得吧,穆里尼奥现在这个情况,只是过时了。当年还是可以的,你说的人里,有些也是在他手下才达到另一个高度的。再好的教练都有这么一天,当初弗格森被瓜迪奥拉打到手发抖,过十年,指不定瓜迪奥拉也被哪个人打到懵逼。

举报 26楼 2019-02-11 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

人生_dXAK 发表于 2019-02-11 12:06
虽然那年的波尔图夺冠过程中淘汰赛至少两场比赛有问题,但不可否认那个时候穆制定的战术确实是的那批球员。

柠檬兄你好!大过年的,咱们就别酸了好吧?你这么柠檬,你给我们大家说说,近十年哪个欧冠冠军没有争议?你随便举出来一年说说呗

举报 27楼 2019-02-11 12:27 发表于直播吧PC网页版 回复

所以现在曼联成绩好 那必须得是木鸟打下 的基础好 可以吹一波 木鸟遗产论了

举报 28楼 2019-02-11 12:29 发表于直播吧PC网页版 回复

huanglolo1 发表于 2019-02-11 11:35

莱斯特城

举报 29楼 2019-02-11 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

强如里皮,带领不被人看好的意大利绣上了第四颗金星,强如卡马乔,带领西班牙成为稳定的欧洲劲旅,但还不是在白斩鸡脚下交代了一世英名?所以说,哪个教练不是球员成就的?又或者说,哪个球员不是教练成就的?这是一个相互的问题,不能因为现在穆里尼奥落魄了就嘲讽他,如果有一天他东山再起了,又要怎么说?

举报 30楼 2019-02-11 12:30 发表于直播吧PC网页版 回复

你强!你全家都顶级

举报 31楼 2019-02-11 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{394 | number}}浏览量:{{22660 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: