论坛首页 NBA赛场 29岁哈登与29岁科比数据对比,还是有一定差距的

29岁哈登与29岁科比数据对比,还是有一定差距的

回帖数:{{400 | number}}浏览量:{{63893 | number}}

哈登是这个赛季炙手可热的球星,本赛季用自己出色的发挥在续写自己的传奇,目前场均36.6分6.7篮板7.8助攻的数据,数据比科比05-06赛季还要耀眼,自然那他们数据出来比较也情有可原。

所以我今天也想蹭蹭热点,没有要贬低谁的意思。

我拿出了同样是在29岁的年纪,哈登和科比的得分数据对比:

常规赛:

哈登在联盟打了10年,一共打了739场比赛,总共累计的得分为17712分,场均得分24,命中率44.3%。提醒一下,哈登前三年在雷霆打的是替补,直到来了火箭才全面在培养

科比是18岁进入联盟,到29岁时候在联盟已经12赛季了,29岁的时候一共打了866场比赛,总共累计的分数21619分,场均25分,命中率45.3%。提醒一下,科比曾在板凳席呆了2年,三连冠时期也只是球队二当家

季后赛:

哈登之前赛季全部都闯入季后赛,哈登打了105场季后赛,累计拿到了2306分,场均22分,投篮命中率为42%

科比在29岁有了三个总冠军,打了152场季后赛,累计拿到了3686分,场均24.3分,投篮命中率44.5%

其实比较过后,会发现哈登的数据跟科比还是差距蛮大的

举报 1楼 2019-02-11 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登伟大,科比更加伟大

举报 2楼 2019-02-11 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不比不知道一比吓一跳

举报 3楼 2019-02-11 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登距离科比还有一大截,还有季后赛本来就该证明自己,这句话没歧义了吧

举报 4楼 2019-02-11 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

还可以,比不过科比也不丢人

举报 5楼 2019-02-11 22:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

得分比不过,防守比不了,观赏度我就不说了,这是实话,唯一我觉得牛逼的就是他后撤步,确实厉害。

举报 6楼 2019-02-11 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在联盟提倡进攻,当初联盟没有提倡进攻,结果科比还领先哈登那么多,科比真的牛逼

举报 7楼 2019-02-11 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登也不丢人啊,看看场均得分,命中率跟科比都差不多,所以还是有实力跟科比比一下得分的

举报 8楼 2019-02-11 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该比一下这两个人29岁附近年份的巅峰数据

举报 9楼 2019-02-11 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守差距太大了,科比拿了那么多一防,哈登比科比还是有差距的,现在好多人都没看过科比巅峰打球了

举报 10楼 2019-02-11 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比同哈登在同时代,哈登只有仰望科比的份!

举报 11楼 2019-02-11 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

再看看现如今单场全队得分,你就会更加觉得科比牛比得多了

举报 12楼 2019-02-11 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

小丽丽咋 发表于 2019-02-11 22:15
防守差距太大了,科比拿了那么多一防,哈登比科比还是有差距的,现在好多人都没看过科比巅峰打球了

这只是比的得分啊,咋不比比40+ 三双50+三双,助攻数据呢

举报 13楼 2019-02-11 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登就后撤步三分比科比好

举报 14楼 2019-02-11 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑的好,一个高难度进球,一个就知道后撤步三分,无限开火权,使劲造犯规,有比较的余地吗?

举报 15楼 2019-02-11 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我叫JR我最man 发表于 2019-02-11 22:13
得分比不过,防守比不了,观赏度我就不说了,这是实话,唯一我觉得牛逼的就是他后撤步,确实厉害。

那不是一般的厉害!昨天打雷霆都撤出底线去了!哈哈哈

举报 16楼 2019-02-11 22:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

噗,你还好意思跟唠嗑比

举报 17楼 2019-02-11 22:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

逆流的鱼_57N9 发表于 2019-02-11 22:21
黑的好,一个高难度进球,一个就知道后撤步三分,无限开火权,使劲造犯规,有比较的余地吗?

黑?这怎么就是黑啊,只要对哈登不好的就是黑吗。真看不习惯只要说一下真话就被冠以黑的名义

举报 18楼 2019-02-11 22:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

我叫JR我最man 发表于 2019-02-11 22:13

撤走不了

举报 20楼 2019-02-11 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然不怎么喜欢科比,但是请尊重传奇

举报 22楼 2019-02-11 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

莴想爱你 发表于 2019-02-11 22:19
这只是比的得分啊,咋不比比40+ 三双50+三双,助攻数据呢

真的不想说你,看看NBA的进攻趋势吧

举报 23楼 2019-02-11 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

独爱勇一生 发表于 2019-02-11 22:26
黑?这怎么就是黑啊,只要对哈登不好的就是黑吗。真看不习惯只要说一下真话就被冠以黑的名义

这是高级黑,哈登比得了科比?拿了一个mvp就跟科比比?他就是一常规赛球员,从没证明过

举报 24楼 2019-02-11 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要那么多废话 发表于 2019-02-11 22:14
现在联盟提倡进攻,当初联盟没有提倡进攻,结果科比还领先哈登那么多,科比真的牛逼

现在的比赛已经没有当时的好看了,都是三分,以前得内线者得天下,现如今已经看不到大卫斯特恩时期NBA了,也有没内线暴力美学什么的,变味了

举报 25楼 2019-02-11 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

逆流的鱼_57N9 发表于 2019-02-11 22:34
这是高级黑,哈登比得了科比?拿了一个mvp就跟科比比?他就是一常规赛球员,从没证明过

平时哈登比科比比韦德多了去了 楼主还有理有据的呢

举报 26楼 2019-02-11 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

火火火嚯嚯嚯 发表于 2019-02-11 22:15
哈登也不丢人啊,看看场均得分,命中率跟科比都差不多,所以还是有实力跟科比比一下得分的

以前得防守跟现在的防守怎么比

举报 27楼 2019-02-11 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实你应该对比生涯前十年的

举报 28楼 2019-02-11 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

后撤步还可以吧,但最厉害的永远是造犯规

举报 30楼 2019-02-11 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

独爱勇一生 发表于 2019-02-11 22:35
平时哈登比科比比韦德多了去了 楼主还有理有据的呢 [流汗]

那些是脑残粉,就算他得分超了科比又怎样,他还是碰瓷

举报 31楼 2019-02-11 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

莴想爱你 发表于 2019-02-11 22:19

那为什么不比比总冠军呢?

举报 32楼 2019-02-11 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

能和科比拿来比较,哈登已经是人生赢家!尤其是作为曾经科勒的男人,确实已经是人生赢家,起码不会去和别人的洗澡水。我顶登哥,登哥加油!做你自己!

举报 33楼 2019-02-11 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁说比不过,你让科比和登哥比比碰瓷

举报 34楼 2019-02-11 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{400 | number}}浏览量:{{63893 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: