论坛首页 曼城 曼城太怨了,這兩點球判得過於勉強

曼城太怨了,這兩點球判得過於勉強

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{604 | number}}

一般來說,就算比較嚴苛的裁判,最多判一個點球,這個裁判我敢打賭,賽後會得到很多爭論,沙克爾04球迷會站出來保護這名裁判。曼城也不用擔心,曼城回到主場會好好報答沙克爾04的。

举报 1楼 2019-02-21 05:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城在少一人的情況下還能反敗為勝,可以說歐洲所有球隊只有曼城能做到

举报 2楼 2019-02-21 05:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

从来也只有瓜迪奥拉的球队能在少一人的情况下还能摁着对手打

举报 3楼 2019-02-21 06:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

德布劳内身体不在最佳状态,如果不被罚下一人曼城一手好牌换人会更惬意,竞技体育球员都很职业,不要用小农意识去揣测他们

举报 4楼 2019-02-21 06:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

不应该是沙尔克04吗

举报 5楼 2019-02-21 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2019-02-21 06:01
从来也只有瓜迪奥拉的球队能在少一人的情况下还能摁着对手打

这个有点过了,弗格森的曼联和鸟的皇马也都有过,还是在于两支球队的实力差距,只是瓜的球队风格看起来是这样而已,碰上实力强的对手曼城摁不住的

举报 6楼 2019-02-21 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

星宿派管得真宽 发表于 2019-02-21 10:05
这个有点过了,弗格森的曼联和鸟的皇马也都有过,还是在于两支球队的实力差距,只是瓜的球队风格看起来是这样而已,碰上实力强的对手曼城摁不住的

那年斯坦福桥也是少一人,摁着切尔西打,印象深刻。

举报 7楼 2019-02-21 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2019-02-21 11:47
那年斯坦福桥也是少一人,摁着切尔西打,印象深刻。

那是切尔西守住就能晋级,大部分球队在这种情况下采取的策略跟两队都类似,形势占有的一方主守等反击快攻的机会,被逼到悬崖边上的球队大举猛攻,和人数无关

举报 8楼 2019-02-21 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{604 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: