论坛首页 曼城 德布劳内状态不佳的原因

德布劳内状态不佳的原因

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1165 | number}}

本赛季德布劳内伤愈复出后状态比较低迷,试着找找其中的原因。

本赛季两次长时间的受伤,前半个赛季几乎没怎么上场,伤愈归来迟迟找不到上赛季的感觉。我个人觉得一个重要的原因在于德布劳内个人的心态。

看了这么久的曼城比赛,发现德布劳内是个相对来说容易情绪化的人,比较容易急躁。上个赛季因为裁判问题怒怼前来劝阻的席尔瓦,这个赛季有几次被换下后表现出来的不高兴。虽说这些都是正常的反应,但作为一个球队核心,应该多一些理智。另外可能还有一个原因(纯属个人臆测):曼城这个赛季在德布劳内缺席的时间里表现的非常好,这也许会让他有一定的危机感和急于找回当初核心感觉的迫切感,这些心理活动会在一定程度上影响球员场上的表现。

举报 1楼 2019-02-21 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

伤病真的很影响球员

举报 2楼 2019-02-21 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉丁丁伤愈回来 心情不是很好 比赛有点生疏或者厌倦

举报 3楼 2019-02-21 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天丁丁失误太多,换下以后明显改观,先调整情绪吧

举报 4楼 2019-02-21 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

伤病回来 球感没了

举报 5楼 2019-02-21 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

丁丁还是得恢复,踢这比赛反应不够

举报 6楼 2019-02-21 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

原先丁丁是强过阿扎尔的。现在被反超了。

举报 7楼 2019-02-21 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在丁丁跟啊圭罗基本上65分钟就跑不动了,曼城的战术是丢球后一到五秒的拼抢。自从丁丁伤后,状态差的要命,速度又慢,拼抢又不积极,还有经常带着情绪踢球。按我看不如多多上福登让席尔瓦带着练练好接班。啊圭罗年纪大了,体力以跟不上,不管他进不进球,60分钟后就上热苏斯,让球队的前场压迫不能减少,让对方不能轻易的出球。

举报 8楼 2019-02-21 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是太急躁了

举报 9楼 2019-02-21 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1165 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: