论坛首页 曼城 谈谈曼城最近的战术及人员安排

谈谈曼城最近的战术及人员安排

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{846 | number}}

瓜迪奥拉沿用了上赛季的成熟打法,最近也开发出了一些新组合。

上赛季的惯常打法是费鸟单后腰,打弱队左后卫用德尔夫或津琴科(因为门迪伤),打强队拉波尔特左后卫,右后卫沃克雷打不动,中场丁丁和D席,左萨内右斯特林,前锋阿奎罗,热苏斯替补,B席和京多安替补轮换,费鸟不能上就京多安打后腰。这套打法总结就是双核双爆点

这赛季前半段主要变化就是丁丁受伤,B席越打越好,双席尔瓦发挥毫不逊色,B席可中可边,费鸟京多安D席B席全上,以至于萨内经常替补,在瓜迪奥拉的眼里真是恨不得上六中场。

丁丁伤好之后,也是上四中场,费鸟丁丁B席D席,斯特林一个爆点,中场配合前插,D席比赛时间逐步减少,京多安B席时间大幅提升。

打阿森纳瓜迪奥拉祭出五中场打法,费鸟京多安丁丁B席D席,斯特林单爆,进攻3241,防守费鸟下沉中后卫变成433,非常激进!

虽然这套打法赢了阿森纳,我个人依旧不看好这阵容,进攻中中场是变强了,但防守没有了费鸟的拦截,费鸟的中后卫还不如斯通斯,打强队估计后场出球都成问题,少了费鸟的后腰梳理,防守又没硬度,中场丢球就极其危险。

曼城常规双核(丁丁D席)双爆点(萨内斯特林)。

这赛季新打法,费鸟丁丁B席D席,斯特林单爆,阿奎罗,萨内替补。中场一人也可以换成京多安。

举报 1楼 2019-02-21 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城阵容太好了,连D席都慢慢不用了

举报 2楼 2019-02-21 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超虐菜,随便摆什么阵型上去都行

举报 3楼 2019-02-21 18:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城的阵容深度太牛逼了,伤了一个丁丁和一个京多安,照样强

举报 4楼 2019-02-21 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我城已经慢慢在过渡了,D席年纪也大了,慢慢的减少他的时间,也是为以后做准备

举报 5楼 2019-02-21 18:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然很多人不看好,我是相信瓜能调教好马赫雷斯的

举报 7楼 2019-02-21 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

冰肌玉骨照人来

举报 8楼 2019-02-22 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{846 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: