论坛首页 曼城 曼城想夺得联赛冠军相当困难

曼城想夺得联赛冠军相当困难

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{494 | number}}

曼城客场要打水晶宫曼联,主场打热刺莱斯特城,利物浦难度要小很多,所以,曼城稍有闪失就将失去冠军,我估计曼城至少会丢5分,利物浦很可能只丢3分。我是曼城球迷,所以,我特别担心会出意外,瓜迪奥拉虽然是世界上最好的教练,但我们曼城的球员是没有利物浦球员那么凶猛的,虽然我们曼城的技术要比利物浦好一点,但利物浦非常可怕,去年欧冠我们就压不住他们,所以,我们每次遇到利物浦曼联我就很担心,去年我们联赛输的两场比赛就是利物浦曼联,利物浦曼联的底蕴深厚,历史悠久,我们才刚刚崛起,就像我们中国一样,虽然改革开放取得了举世瞩目的成就,还是不如美国的,我们曼城不要对欧冠报太大希望,先把联赛冠军抓在手中才是明智之举!

举报 1楼 2019-03-10 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦總是掉鏈子,曼城還好一點

举报 2楼 2019-03-10 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我們曼聯會故意輸給你們曼城的,你不用擔心我們曼聯不會讓利物浦奪冠的

举报 3楼 2019-03-10 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-03-10 17:16
我們曼聯會故意輸給你們曼城的,你不用擔心我們曼聯不會讓利物浦奪冠的

你们曼联会有这么好心,别逗吧!

举报 4楼 2019-03-10 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 发表于 2019-03-10 17:17
你们曼联会有这么好心,别逗吧!

你們曼城只是吵鬧的鄰居,利物浦可是我們的死敵!

举报 5楼 2019-03-10 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-03-10 17:18
你們曼城只是吵鬧的鄰居,利物浦可是我們的死敵!

你们曼联会希望我们曼城夺冠,看到我们在街上游行庆祝,你们不会尴尬😅

举报 6楼 2019-03-10 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 发表于 2019-03-10 17:21
你们曼联会希望我们曼城夺冠,看到我们在街上游行庆祝,你们不会尴尬😅

我們會奪得歐冠冠軍,你們奪個聯賽冠軍才尷尬!

举报 7楼 2019-03-10 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-03-10 17:22
我們會奪得歐冠冠軍,你們奪個聯賽冠軍才尷尬!

你们曼联是没有那个本事夺得欧冠冠军的,我们曼城还可以拼一下,你们侥幸赢了巴黎就膨胀了,你们曼联最多打进四强!

举报 8楼 2019-03-10 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 发表于 2019-03-10 17:25
你们曼联是没有那个本事夺得欧冠冠军的,我们曼城还可以拼一下,你们侥幸赢了巴黎就膨胀了,你们曼联最多打进四强!

我可以這樣說,你們曼城就是個暴發戶,是沒有多大出息的,你們曼城連一個歐冠冠軍都沒有,你們還算不上豪門,你以為你們請來瓜迪奧拉執教就會輝煌起來,別做夢了!

举报 9楼 2019-03-10 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-03-10 17:29
我可以這樣說,你們曼城就是個暴發戶,是沒有多大出息的,你們曼城連一個歐冠冠軍都沒有,你們還算不上豪門,你以為你們請來瓜迪奧拉執教就會輝煌起來,別做夢了!

总比你们曼联经常换教练要好一些,你们这个索尔斯克亚运气不错,你们今晚就会输给阿森纳,你们曼联不会一直走运的!

举报 10楼 2019-03-10 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 发表于 2019-03-10 17:32
总比你们曼联经常换教练要好一些,你们这个索尔斯克亚运气不错,你们今晚就会输给阿森纳,你们曼联不会一直走运的!

要是我們贏了阿森納呢?我們來打個賭,如果我們曼聯贏了阿森納就罰你500塊錢💰,你敢賭麼?

举报 11楼 2019-03-10 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-03-10 17:35
要是我們贏了阿森納呢?我們來打個賭,如果我們曼聯贏了阿森納就罰你500塊錢💰,你敢賭麼?

我就跟你赌,谁输就给谁500块

举报 12楼 2019-03-10 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 发表于 2019-03-10 17:37
我就跟你赌,谁输就给谁500块

一言為定,誰不算話誰是小狗?!

举报 13楼 2019-03-10 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{494 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: