论坛首页 NBA赛场 内线没有统治力,是时代不同还是如今的内线不争气

内线没有统治力,是时代不同还是如今的内线不争气

回帖数:{{268 | number}}浏览量:{{23124 | number}}

现在很少看到霸气有实力的内线球员,以前每个年代那些退役的球员,不乏有好的内线球员,什么远古的拉塞尔,贾巴尔,奥拉朱旺,张伯伦,近代的也有奥尼尔,姚明,大本,穆大叔这样的强力中锋。有时候真的要感叹现在的联盟怎么会沦落到没有强有力中锋的这般光景。

之前巴克利就在质疑勇士的夺冠方式,大梦也表示要是有一个强力内线就能破除这五小阵容。

那么是时代不同了,还是如今的内线不争气呢

举报 1楼 2019-03-11 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

时代不同,打法不同,节奏更快,要我说要是姚明和奥尼尔在,球队反而要被拖累,他们自己要被这快节奏拖垮,不然现在博班不就是在中锋中优势很大吗?欢迎反驳

举报 2楼 2019-03-11 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

内线大帝也不差吧?我觉得是时代

举报 3楼 2019-03-11 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要说奥尼尔吧,奥尼尔这种绝对是bug,就说放个姚明吧,我觉得难阻挡五小阵容

举报 4楼 2019-03-11 10:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果奥尼尔在现在这个时代,勇士得被砸碎。内线根本顶不了。奥尼尔要是来打勇士内线,勇士认真防的话,半场奥尼尔就得给他们锤六犯。还有人说跑死奥尼尔,太可笑了,如果有奥尼尔,疯了会跟着你跑。况且如果有奥尼尔,进攻篮下威胁太大,板勇士也抢不到多少,打不出防守反击,怎么推速度

举报 5楼 2019-03-11 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

好歹sak 发表于 2019-03-11 10:34
时代不同,打法不同,节奏更快,要我说要是姚明和奥尼尔在,球队反而要被拖累,他们自己要被这快节奏拖垮,不然现在博班不就是在中锋中优势很大吗?欢迎反驳

你说奥尼尔拖累球队,简直了

举报 6楼 2019-03-11 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

约基奇这样的球员要是有小乔丹的身体素质,那就很可怕

举报 7楼 2019-03-11 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大拿_xxIw 发表于 2019-03-11 10:38

就奥尼尔这身材能一直快节奏的进攻和跑动吗...

举报 8楼 2019-03-11 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的内线的确没得以前的强硬,现在感觉打得都比较软,对抗没得以前大

举报 9楼 2019-03-11 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

不光纯正强硬内线大中锋没有了 蓝领都快绝迹了 就是五个得分手在场上互飙三分

举报 10楼 2019-03-11 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

?😐??

举报 11楼 2019-03-11 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥尼尔割博班?见过奥尼尔快攻和运球吗

举报 12楼 2019-03-11 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个比方还是不恰当...博班是2010年的落选秀,图里二位,可是1992、2002年的状元啊...能力差距摆在那里。 要知道当年的伊尔戈斯卡斯、布拉德利,个头虽高不也一样表现一般吗……终归还是没有那么压倒性的内线出现...

举报 13楼 2019-03-11 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

好歹sak 发表于 2019-03-11 10:40

如果你看过奥尼尔的比赛就不会这么说了

举报 14楼 2019-03-11 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

有了奥尼尔没有哪支球队会打快的

举报 15楼 2019-03-11 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

博班?能和两个状元比?看看现在恩比德在篮下的作用吧

举报 16楼 2019-03-11 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧,记得玩命当时打谁最难受嘛,就是爵士的中锋奥库,因为他能在外线投三分,你们能想象要是每个队都有个奥库,姚明的防守多难受嘛

举报 17楼 2019-03-11 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实奥尼尔和姚明刚进联盟的时候都没后来那么重,也可以很快很凶的,尤其是奥尼尔。只是当时联盟对抗强必须增重,后来才变笨变慢。但是如果一开始就往快节奏培养,大姚明有可能变成铂金呢种风格,奥尼尔可能更像恩比德唐斯那种全能中锋吧。个人观点,理性讨论。喷子勿喷😂

举报 18楼 2019-03-11 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

都有,主要也是没有了那种战术地位强的内线了,都开始投三分了,现在的比赛依然也是得内线得天下你看看打的好的球队都是有不错大个子的

举报 19楼 2019-03-11 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

软的一逼现在

举报 20楼 2019-03-11 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

自家教练是猪嘛?别人快进攻你就跟着快?

举报 21楼 2019-03-11 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

大哥,奥尼尔内线凿穿了你,当初增重是为了顺应时代,那把奥尼尔放到现在也能顺应时代参考魔术时期

举报 22楼 2019-03-11 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

也就是勇士崛起没有碰到巅峰期的马刺,好像快节奏是现在才有一样,了解一下04-06年的太阳,7秒进攻不是说的,还不照样被捶死了,再说有奥尼尔谁和你打跑攻,前几年的灰熊都是联盟强队了,真是敢说,以现在的体毛哨子标准,奥尼尔一场比赛可以把你全对所有内线都打下去

举报 23楼 2019-03-11 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

你拿博班跟奥尼尔等超级中锋比?差了好几个档次好吗?不说有超级中锋一定能破五小,但奥尼尔可是力量,速度爆发力,技术都很厉害的,至少勇士内线会被打爆。

举报 24楼 2019-03-11 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种无聊在无聊的事情就不要拿出来讲了,就一句话:因为这个时代没有一个像奥尼尔那样能改变格局的人!

举报 25楼 2019-03-11 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道就别乱猜,奥尼尔是一个灵巧的胖子。

举报 26楼 2019-03-11 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

00后吧你们是没看到姚明奥胖们刚进联盟的时候速度是很快的,还有奥胖以前全场冲刺比一般后卫不慢

举报 27楼 2019-03-11 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大拿_xxIw 发表于 2019-03-11 10:38

原谅他没看见奥尼尔打球吧

举报 28楼 2019-03-11 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

节奏是互相牵制 你非要跟着别人跑吗 你自己不会拖节奏 你每个球打24秒 打成功率 怎么跑 想跑都跑不起来

举报 29楼 2019-03-11 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

时代随人尔改变

举报 30楼 2019-03-11 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

内线无力加时代不同,不要说博班,博班连姚明一成都不到上场就是高效,像姚明老萨这种技术这么细腻的球员一场比赛上24分钟就能搞死你。

举报 31楼 2019-03-11 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{268 | number}}浏览量:{{23124 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: