论坛首页 天下足球 梅罗各有自己的进攻体系,他们都无法完成对方完成的事情

梅罗各有自己的进攻体系,他们都无法完成对方完成的事情

回帖数:{{271 | number}}浏览量:{{12673 | number}}
本来我不想写这篇帖子的,可是今天看到巴萨赢球梅西发挥出色,一个萨米这样的言论,如下,我才想说说我的看法。
这位萨米的意思是: 梅西既可以组织又可以进攻,C罗只会吃饼,需要中场喂球。
对此,我想说下我的看法,我的观点就是: 梅罗是各自有自己进攻体系的球员,他们都无法完成对方完成的事情,但他们各自完成的事情都是伟大的。
首先,我说说梅西,梅西盘带好,组织好,所以梅西可以带球突破,连过几人然后自己射门进球。再说说C罗,抢点意识好,头球好,基本临门一脚的所有手段都能用得上。
那么,我们试想,这个球迷说的C罗只靠中场传球给C罗砸,那么,换作梅西,中场传球给梅西往头上砸,梅西能进C罗昨天进的球么?我可以说很难。所以说,让梅西完全干C罗所干的活梅西也不是都能干,这也是为什么前几年马竞淘汰巴萨的原因,梅西的过人被大巴限制了,但梅西又没有非常强力的空战能力,很难破大巴。
同理说C罗,C罗没有梅西的过人盘带组织,所以一旦球队的中场被对方牢牢限制住,C罗也就很难完全依靠个人进球,C罗也实现不了梅西的那种个人突破制造进球的行为。所以说,梅西所能完成的事,让C罗来做,他也做不了。
因而,就像我说的,他们都各自取代不了对方在球队中的角色(C罗超强陆空进攻能力,梅西超强组织突破能力),但他们各自实现的都很伟大。

举报 1楼 2019-03-14 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

在那些无脑的梅吹眼里,头球,点球,吃饼都是无能的表现,只有自己扑出对方射门,然后手抛球发动进攻,自己传给三秒后的自己,然后连续过掉对方所有球员的得分才叫得分,才叫足球,所以才会有过人榜,传威胁球榜,除掉点球和头球的进球榜,体育界属NBA统计数据详细,但我认为,这些无脑吹的统计能力是NBA不可比拟的

举报 2楼 2019-03-14 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主真的非常理性了

举报 3楼 2019-03-14 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么梅罗的粉丝这么多黑子也这么多,就是因为有太多的人喜欢吹一个黑一个了,两个都这很优秀,两种类型,为什么非要吹一个踩一个呢

举报 4楼 2019-03-14 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

对,换位思考,梅西的c罗做不到,同样c罗的梅西也做不到,两个人不同的风格

举报 5楼 2019-03-14 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

反驳的好,这就是典型的黑子

举报 6楼 2019-03-14 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

用梅西的特点要求西罗,那就是脑残,同样,让西罗的特点要求梅西,那也是脑子秀逗!

举报 7楼 2019-03-14 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是他两在一个队,基本就结局了

举报 8楼 2019-03-14 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗这样的,范巴斯滕,巴蒂斯图塔,舍甫琴科,阿德里亚诺,巅峰期不遑多让,更不用说大罗小罗,然而,梅西这样的,只有一个:球王马拉多纳!

举报 9楼 2019-03-14 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

两人身体条件有限制,特点各不相同,在球场上发挥自己的最大优势取胜才是正确的选择,而不是去学别人。那些无脑吹眼里,只有盘带过人才是技术。

举报 10楼 2019-03-14 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

NewDong 发表于 2019-03-14 10:06
C罗这样的,范巴斯滕,巴蒂斯图塔,舍甫琴科,阿德里亚诺,巅峰期不遑多让,更不用说大罗小罗,然而,梅西这样的,只有一个:球王马拉多纳!

马拉多纳在巴萨、那不勒斯、阿根廷国家队都取得了非凡成就,被奉为球王,证明非体系球员!c罗在曼联、皇马、葡萄牙国家队都取得了非凡成就,证明非体系球员!梅西在巴萨取得了非凡成就,未加盟过其它球队,一离开巴萨到阿根廷国家队惨不忍睹!谁特么给你勇气比马拉多纳?

举报 11楼 2019-03-14 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

认同楼主的理论!分析的非常好!就一样不好C罗的球衣是皇马的,现在他是我尤文图斯的球员

举报 12楼 2019-03-14 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

木木1236 发表于 2019-03-14 10:53
马拉多纳在巴萨、那不勒斯、阿根廷国家队都取得了非凡成就,被奉为球王,证明非体系球员!c罗在曼联、皇马、葡萄牙国家队都取得了非凡成就,证明非体系球员!梅西在巴萨取得了非凡成就,未加盟过其它球队,一离开巴萨到阿根廷国家队惨不忍睹!谁特么给你勇气比马拉多纳?

什么是体系?射门是足球的一部分,但足球不仅仅是射门,一个能盘带,能组织,能助攻,能进球,庆祝时拥抱队友,感恩亲人的人当然自带体系,能够在最好的球队快乐的踢球,为什么非要到处漂泊?

举报 13楼 2019-03-14 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

简单点说,我认为你不懂球

举报 14楼 2019-03-14 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

你忘了一个人,他叫贝利,他是球王,他是射手。

举报 15楼 2019-03-14 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主这么理性,为什么还要给截图的评论点踩呢?

举报 16楼 2019-03-14 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得好!!!!

举报 17楼 2019-03-14 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

木木1236 发表于 2019-03-14 10:53

克罗地亚获亚军就吹上天了,阿根廷二十多年了也才拿个亚军,却是惨不忍睹。。。。。。

举报 18楼 2019-03-14 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个这样解释解释呗,哪样的阿,大神

举报 19楼 2019-03-14 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

NewDong 发表于 2019-03-14 11:13
什么是体系?射门是足球的一部分,但足球不仅仅是射门,一个能盘带,能组织,能助攻,能进球,庆祝时拥抱队友,感恩亲人的人当然自带体系,能够在最好的球队快乐的踢球,为什么非要到处漂泊?

这也是一个理由,开心就好

举报 20楼 2019-03-14 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑死人,梅西似马拉多纳,怎么无凭一已之力夺世界杯冠军,你说你那几位有那个可以巅峰十几年。我很欣赏梅西,但你这些无脑吹,让人讨厌!!!

举报 21楼 2019-03-14 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

很有道理,不过有一点不同:C罗这种特点的前锋历史上有很多,巅峰大罗,亨利,范尼,巴蒂等,梅西这样特点的前锋历史上只有马拉多纳,被称为球王!物以稀为贵,所以梅西稍微胜出!

举报 22楼 2019-03-14 20:06 发表于直播吧PC网页版 回复

无心无肠 发表于 2019-03-14 20:03
克罗地亚获亚军就吹上天了,阿根廷二十多年了也才拿个亚军,却是惨不忍睹。。。。。。

人员配置能一样吗?克罗地亚有那么多各大联赛的射手王吗

举报 23楼 2019-03-14 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

你问下这些梅吹欧冠助攻王是谁再出来装吧

举报 24楼 2019-03-14 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看过足球??c罗只识射门,冠军历史助攻王,是你传的球??

举报 25楼 2019-03-14 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

文, 先生.' 发表于 2019-03-14 20:07
你问下这些梅吹欧冠助攻王是谁再出来装吧

昨天梅西助攻数已经追上C罗了,而且梅西少踢20几场

举报 26楼 2019-03-14 20:09 发表于直播吧PC网页版 回复

很有道理,不过有一点不同:C罗这种特点的前锋历史上有很多,巅峰大罗,亨利,范尼,巴蒂等,梅西这样特点的前锋历史上只有马拉多纳,被称为球王!物以稀为贵,所以梅西稍微胜出!

欧冠历史助攻榜也是C罗,不是梅西,他不止射门,进球,可能进太多了让人们忽略了他的助攻和三十岁之前的突破

举报 27楼 2019-03-14 20:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主你的见识真的很短浅

举报 28楼 2019-03-14 20:10 发表于直播吧PC网页版 回复

昨天梅西助攻数已经追上C罗了,而且梅西少踢20几场

踢得少都成了理由,你无看皇马5年四冠,早回家怪人啊!!!

举报 29楼 2019-03-14 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

半支烟_0051 发表于 2019-03-14 20:10
楼主你的见识真的很短浅[再见]

像你这种见识短的人才说别人见识短,楼主比你优秀多少倍

举报 30楼 2019-03-14 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的再多,梅西也没有在别的地方证明自己。。。

举报 31楼 2019-03-14 20:13 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{271 | number}}浏览量:{{12673 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: