论坛首页 NBA赛场 小胡子该想想如何平衡灯泡的球权了

小胡子该想想如何平衡灯泡的球权了

回帖数:{{156 | number}}浏览量:{{25553 | number}}

赛季第二场打勇士,保罗不在,哈登单核带队绝杀

上一场打勇士,少了哈登,保罗带队全场压制勇士,并且大胜。

结果今天两个人都到齐了,对面还少了个死神杜,反倒没法赢球...我也不是一场论,只是觉得这场输得有点窝囊

首先是德安东尼的战术过于简单了,始终是哈登单打、保罗单打,全队没法参与到进攻中,没有足够的掩护、空切,例如塔克站在底角一铁就是一整场...

上一场针对对面表妹打得风生水起,这场也没有继续针对了,你如果没法在进攻端给予对方弱点足够的惩罚,那么这个弱点就会成为你防守端的掣肘。今天考辛斯27+8+7,无论是低位强吃还是高位策应都游刃有余,第三节末段甚至被对方卢尼、麦金尼、一哥疯狂前场板,内线的弱点被完全放大了。

最后就不得不说登哥今天的表现了。我觉得哈登有时候真的过度沉迷单打了,尤其是连续打铁之后,如果没有给他足够的时间冷静,他就会开始和自己较劲,继续投更多不合理的球,今天就是因为这样,进攻端低效的出手给了对面无数的反击机会,面对勇士这样的球队,你给这么多反击机会无异于自杀。

我觉得主教练要试着平衡一下哈登和炮哥在场上的球权了,毕竟这个问题不只是这一场了,之前几场都有这样的问题,只是被赢球掩盖了。

我认为哈登强于最后强攻,炮哥强于特定时间段控场,如果是今天这种被对方压制的情况,应该让炮哥更多的控球,梳理进攻,避免对方起势,等到关键时刻需要反超的时候再给登哥一波单打解决比赛。

这方面我觉得可以借鉴下对面勇士,上赛季西决勇士也陷入过杜兰特单打却扼制了球队体系的怪圈,但是后来重新让库里持球带动体系,辅以死神无解单打,才让勇士走回正轨。

说了这么多,我并不是说哈登是毒瘤或者要因此牺牲球权,只是希望每个人能在关键时刻发挥自己的特长,扬长避短,这样火箭才能在今年走的更远!

举报 1楼 2019-03-14 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到最后一节哈登还在执着于后撤步三分,我就觉得这场火箭难了

举报 2楼 2019-03-14 12:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

德安东尼最后也是没什么战术,球星自己解决,打到哪算哪

举报 3楼 2019-03-14 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗今天尽力了,哈登确实没打好

举报 4楼 2019-03-14 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎,今天的三分烂透了

举报 6楼 2019-03-14 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

炮哥233 发表于 2019-03-14 12:18
只是觉得打得不合理而已

这赛季第一天看火箭球?就是这么打

举报 8楼 2019-03-14 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天是防守问题,上半场多少个空切,丢了多少前场板。

举报 9楼 2019-03-14 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿酱子哦 发表于 2019-03-14 12:16
看到最后一节哈登还在执着于后撤步三分,我就觉得这场火箭难了

确实,连续几个后撤步三分都没有,

举报 10楼 2019-03-14 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭这场传球都没,就哈登单打,篮板还丢

举报 12楼 2019-03-14 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭没赢,我怎么突然替我刺担心呢😄

举报 13楼 2019-03-14 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该给考辛斯足够的身体对抗碰撞,让他自己激怒自己

举报 14楼 2019-03-14 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有必要横扫勇士,常规赛赢勇士意义不大,毕竟杜兰特不在

举报 16楼 2019-03-14 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天只是输了篮板而已

举报 17楼 2019-03-14 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

正解

举报 18楼 2019-03-14 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

小胡子今天尽力了,没见他把暂停都给用完了么?

举报 19楼 2019-03-14 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登,MVP?搞笑

举报 20楼 2019-03-14 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季保罗的单打能力下降了,很多时候,突进去也找不到空间出手,中投也比上赛季不准了很多,减少保罗的持球,也可能是考虑到降低保罗受伤的风险吧,哈登单打能力强把握性更高,哈登球权多是正常的,球队状态有好坏吧,今天看了比赛,感觉火箭还是勇士最大的对手吧,真的都太了解对手的打法了

举报 22楼 2019-03-14 12:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

要是哈登这个赛季按你所谓的合理打,火箭已经告别季后赛了!一场球而已,哈登后撤步就是绝招,因为不准就不用了吗?那季后赛再拿出来会突然准起来吗?一整场不投,后面就会突然准起来吗?哈登一场12次左右的三分出手是没跑的,一是必须靠比赛中投篮找回手感,而是这本来也是火箭所依仗的东西!而且这场球也不过输了两分而已,至于哈登确实有改进的空间,但这样的方式并没有错!

举报 23楼 2019-03-14 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

简单滴看看数据,哈登得分不够多,保罗助攻太少了,射手群三分不尽人意,不输才怪。

举报 24楼 2019-03-14 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

单打没问题,只是把时间耗得太尽了,为什么每次单打都要把24秒搞完

举报 26楼 2019-03-14 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭战术就是切断勇士传导球。逼他们进行1对1。火箭有全联盟单打排名第一的哈登。这样火箭才有胜算。

举报 27楼 2019-03-14 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

你比我还大吧,说你了吗,不喜欢还看

举报 28楼 2019-03-14 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天感觉一整场都打得好沉闷,没有往日的激情和努力

举报 29楼 2019-03-14 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

小西悠 发表于 2019-03-14 12:35
关你什么事了,哦,我知道了,你是勇迷,我是火迷,本来也不想说什么了,但你那个“呸”我觉得你还真没资格那样说了。

我P你了吗,我表达对他的意见,关你什么事,看不惯就别看,还回复,爱管闲事

举报 30楼 2019-03-14 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析的好

举报 32楼 2019-03-14 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我用得着你瞻仰?我可不想喜气都跑你那了

举报 33楼 2019-03-14 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

默默的CP3 发表于 2019-03-14 12:45
发张你的相片来我们看看,看下是怎样一张喜气的脸,我们瞻仰一下嘛!

我用得着你瞻仰?我可不想喜气都跑你那了

举报 34楼 2019-03-14 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 35楼 2019-03-14 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

蜂船火箭指总冠 发表于 2019-03-14 12:23
你就是个大②B

举报 36楼 2019-03-14 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

真牛B

举报 37楼 2019-03-14 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们难道没看出来双方都在藏着掖着打吗?都没有出全力!都在磨练阵容和球员!都想看看对方的战术和招式!尤其是火箭,压根就没想必须赢这场比赛!只是打着看,看看双方主要球员的比赛态度和投入程度,就可以看出来!双方其实就是在逗心机!连战术都不舍得逗一逗,省的对方看加以研究!包括保罗自己都说了:季后赛之前的交手其实没有太大意义!不过我觉得勇士这场比赛的态度倒是比这之前的三场常规场端正的多!管他呢,恭喜勇士这赛季常规赛没有被火箭横扫剃光头!斯蒂芬,生日快乐!

举报 38楼 2019-03-14 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{156 | number}}浏览量:{{25553 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: