论坛首页 曼城 今晚的蓝月亮不够完美

今晚的蓝月亮不够完美

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2386 | number}}

感觉曼城理所应当的对斯旺西一场屠杀,但轻敌导致了上半场的窘境,后防的漫不经心也酿造了第二个进球。狮子搏兔,尚用全力,前锋线状态依然火热,后防也需要瓜帅好好敲打,换一支球队,可能曼城就凶多吉少了。从目前的四强来看,同城死敌曼联也输给了狼队,已经没有球队可以给曼城带来麻烦了,希望这一次的逆转能够警醒曼城,三线作战,保持好状态,朝着队史上史无前例的四冠王发起冲击。

举报 1楼 2019-03-17 08:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

今晚瓜迪奥拉够美

举报 2楼 2019-03-17 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

就曼城这赛程太密集,联赛杯和足总杯,瓜的用人原则就是让替补先上,让主力休息一下,实在不行了,在派上主力全力扳回来!这样挺好,主力休息了,

举报 3楼 2019-03-17 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前来看曼城表现完美,无可挑剔!利物浦休息倒是很够了😂

举报 4楼 2019-03-17 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

独行的粽鹿 发表于 2019-03-17 09:04
就曼城这赛程太密集,联赛杯和足总杯,瓜的用人原则就是让替补先上,让主力休息一下,实在不行了,在派上主力全力扳回来!这样挺好,主力休息了,

但是看着慌,习惯了领先

举报 5楼 2019-03-17 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪火272 发表于 2019-03-17 08:54
今晚瓜迪奥拉够美

换人及时,坤哥还是你坤哥

举报 6楼 2019-03-17 09:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

独行的粽鹿 发表于 2019-03-17 09:06
目前来看曼城表现完美,无可挑剔!利物浦休息倒是很够了😂

能力越大责任越大

举报 7楼 2019-03-17 09:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

多打打逆风球对球队本身是提升

举报 8楼 2019-03-17 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

灭霸加油 发表于 2019-03-17 09:18
多打打逆风球对球队本身是提升

顺风球打多了,就怕一逆风就蒙了

举报 9楼 2019-03-17 09:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

第二个失球沃克在后面慢跑,也是醉了……

举报 10楼 2019-03-17 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2019-03-17 12:09

在后边散步

举报 11楼 2019-03-17 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

Js.C 发表于 2019-03-17 12:09

沃克肯定是追不上了,但是最近的郭德纲跑的太慢。

举报 12楼 2019-03-17 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

领居家的小孩 发表于 2019-03-17 09:54
顺风球打多了,就怕一逆风就蒙了

感觉今年可以打逆风球了,但是还是缺一个超级射手

举报 13楼 2019-03-18 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

总是觉得曼城的球员门前把握能力差

举报 14楼 2019-03-18 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰恰相反,曼联输给狼队,已经无缘晋级足总杯半决赛。而曼城虽然晋级,但是多线作战的压力变得更大。更何况与斯旺西的比赛,曼城差一点儿就折戟沉沙。个人觉得,如果曼城二线队伍能够拿下斯旺西,何尝不是件好事。但是,几乎是全主力的情况下,跌跌撞撞取得胜利,对曼城来说,还要面对更加残酷的联赛和欧冠,我觉得还不如足总杯直接出局算了。

举报 15楼 2019-03-18 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

军1974 发表于 2019-03-18 08:16
恰恰相反,曼联输给狼队,已经无缘晋级足总杯半决赛。而曼城虽然晋级,但是多线作战的压力变得更大。更何况与斯旺西的比赛,曼城差一点儿就折戟沉沙。个人觉得,如果曼城二线队伍能够拿下斯旺西,何尝不是件好事。但是,几乎是全主力的情况下,跌跌撞撞取得胜利,对曼城来说,还要面对更加残酷的联赛和欧冠,我觉得还不如足总杯直接出局算了。

马上国际比赛日休息到月底

举报 16楼 2019-03-18 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

军1974 发表于 2019-03-18 08:16

表现不错,可以做的更好

举报 17楼 2019-03-18 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

风语_bscU 发表于 2019-03-18 00:27
感觉今年可以打逆风球了,但是还是缺一个超级射手

今年前锋线表现不错了

举报 18楼 2019-03-18 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2386 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: