论坛首页 曼联 曼联的未来要靠哪些球员

曼联的未来要靠哪些球员

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{7810 | number}}

曼联足总杯输了,英超也被挤出了前四,切尔西也虎视眈眈,博格巴这两场有些低迷。这样让人害怕这样的状态下去要怎么踢。博格巴从尤文转会过来就饱受诟病,在索帅的执教下才勉强有了起色,10球7助攻并逆转大巴黎,不过前两天又有新闻说,博格巴要出走皇马,他本人也很快表示要留在曼联,这对于曼联的军心的稳定还是有作用的。博格巴是有能力,不过我不看好他做队长,历代红魔队长都是那种铁血硬汉,像基恩,里奥那种后防悍将,这样才能在场上有个主心骨,博格巴可以做战术核心但不应该是精神领袖。

曼联也应该着重去培养拉什福德,身体素质和弹跳都不错,也有一脚不错的任意球,而自律的球员一般上限都不会太低,参考C罗。在穆帅手下没有太好的发挥,但在索尔斯克亚手里联赛也打入9球和7个助攻,表现尚佳,21岁还可以继续提升,未来可以做曼联的中坚力量。

举报 1楼 2019-03-19 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 2楼 2019-03-19 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

Chan~ge 发表于 2019-03-19 12:48

多少钱,买

举报 3楼 2019-03-19 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

Chan~ge 发表于 2019-03-19 12:48

夏窗你出多少?

举报 4楼 2019-03-19 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

靠直播吧教练团指点江山啊

举报 5楼 2019-03-19 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球顶级联赛 发表于 2019-03-19 12:52
夏窗你出多少?

1.2元

举报 6楼 2019-03-19 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉什福德还有一年半,然后就要卖了,麦克托米奈才会是常规轮换,没啥大作用,不出彩也没啥大失误,庸庸碌碌的十年也成名宿了

举报 8楼 2019-03-19 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

大腿当然还是靠前锋,拉什福和卢卡库吧。队长的话没有合适人选。

举报 9楼 2019-03-19 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

靠财力

举报 11楼 2019-03-19 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

靠教练,反正球员暂时没有一个看着让人放心的,靠教练的功力稳定在前列

举报 12楼 2019-03-19 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴一整头发,我魔就迷路

举报 13楼 2019-03-19 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

康sir_2CwM 发表于 2019-03-19 13:44
博格巴一整头发,我魔就迷路[大哭]

整头发就药丸

举报 14楼 2019-03-19 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

陆Owen 发表于 2019-03-19 13:34
靠教练,反正球员暂时没有一个看着让人放心的,靠教练的功力稳定在前列

没有球员,再厉害的也没有用啊,

举报 15楼 2019-03-19 13:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

看至逆转大巴黎与博格巴有关就知道了。。

举报 16楼 2019-03-19 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

以现有阵容来说。战术核心无疑是博格巴,队长个人建议埃雷拉,精神属性我觉得对内除了杨教授和大瓦伦也没谁敢挣第一但是教授考了,瓦伦也该走了。首先要清洗,瓦伦,罗霍,达米安,可以走了。小麦和一堆小将租出去练练吧,中场等等佛雷德,给多点机会佩雷拉。锋线上374赶紧走吧,下降得太厉害了,表现与工资不挂钩,还影响薪资结构。锋线着重培养啦师傅,马夏尔和卢卡库的默契。林加德马塔回归替补席用作轮换和战术换人。琼斯还年轻,血性也足,看能不能再一次开光吧,连长上限到了,价格合适可以考虑放人。拜利需要再开开光,等不及的话也可以放了。林德洛夫感觉始终是备胎,硬实力不够,虽然是目前我魔表现最好的中卫。边卫好好扶正卢克肖。达洛特可以考虑望边前卫甚至边锋发展,不过这样一来就又要买右后卫了,感觉达洛特防守一般,进攻倒是有不错的灵性。然后外租小将们,图安泽贝,门萨,我感觉可以用用啊,身体条件天赋都是肉眼可见的,杰克孙可以回来当肖的替补,边路传中甚至比肖靠谱些。续约德赫亚,续约德赫亚,续约德赫亚!爸爸不在的话,说什么都没用。市场上适合曼联的感觉真心不多,买一个中场(后腰防守属性,马蒂奇下滑得很厉害,速率也不够,要么学爵爷上琼斯扫荡,不过跟潮流相勃,要么强撸坎特或者卡塞米罗,备胎托雷拉)一个右边卫(想到的几乎都买不到,坎塞洛,塞梅多)
前锋好好锻炼出默契,基本不用买了,看高层意思,如果真的要买一个,就要买最好的(姆巴佩格列兹曼)

举报 17楼 2019-03-19 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

最深刻的蓝 发表于 2019-03-19 13:29
靠财力

钱能解决的都不叫事

举报 18楼 2019-03-19 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢克肖,达洛特,埃雷拉,林加德,拉什福德,马夏尔,好像还有个小将叫门萨吧

举报 19楼 2019-03-19 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉师傅,博格巴,肖,德赫亚,埃政委目前主力阵容中有潜力或者未来可期的几个人!卢卡库缺点太明显,马夏尔真的是好一平淡5场的水平,林加德勤奋但天赋不够,林德洛夫意识不错但一对一能力太差,马蒂奇太老体力差,小麦看不出有啥特点,

举报 20楼 2019-03-19 14:49 发表于直播吧手机网页版 回复

双标玩法 发表于 2019-03-19 13:09
我去,穆都走了还能甩锅啊。。。

甩什么,只是希望那些曼联临时球迷尽快找到归宿

举报 21楼 2019-03-19 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

毫不犹豫,只能靠直播吧里的曼迷

举报 22楼 2019-03-19 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

康sir_2CwM 发表于 2019-03-19 13:44
博格巴一整头发,我魔就迷路[大哭]

他没整发型,是剃头了,我还是觉得有发型更好看。理发和场上表现没有必然关系。

举报 23楼 2019-03-19 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

virus_FAYn 发表于 2019-03-19 15:09
毫不犹豫,只能靠直播吧里的曼迷

选11个送到曼联

举报 24楼 2019-03-19 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

18那抹红色 发表于 2019-03-19 14:49
拉师傅,博格巴,肖,德赫亚,埃政委目前主力阵容中有潜力或者未来可期的几个人!卢卡库缺点太明显,马夏尔真的是好一平淡5场的水平,林加德勤奋但天赋不够,林德洛夫意识不错但一对一能力太差,马蒂奇太老体力差,小麦看不出有啥特点,

德赫亚可能会走

举报 25楼 2019-03-19 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

MUMUMU23 发表于 2019-03-19 13:45
没有球员,再厉害的也没有用啊,

那是当然的,主要是说针对现在的曼联来说,还没有哪一个球员可以表现出核心的作用,博格巴算最接近吧,但是他那脑抽的属性令人不大放心,然后拉师傅虽然也是根正苗红的红魔出品,但是这两三个赛季没有表现出多大的进步,球商还需要进步才行,这两个对比其他的来的要有希望一点,但是还不够让人给予大的希望

举报 26楼 2019-03-19 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿奥斯卡的球员 发表于 2019-03-19 13:51
看至逆转大巴黎与博格巴有关就知道了。。

逆转有关系吗,博巴没上吧?

举报 27楼 2019-03-19 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴咋是黑屏

举报 28楼 2019-03-19 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

陆Owen 发表于 2019-03-19 17:27
那是当然的,主要是说针对现在的曼联来说,还没有哪一个球员可以表现出核心的作用,博格巴算最接近吧,但是他那脑抽的属性令人不大放心,然后拉师傅虽然也是根正苗红的红魔出品,但是这两三个赛季没有表现出多大的进步,球商还需要进步才行,这两个对比其他的来的要有希望一点,但是还不够让人给予大的希望

拉师傅这两年的进步非常大,首先左中右三路都能适应,回撤跑位前插都经常有出彩表现,持球一人基本防不住,就是单刀能力还有待提高

举报 29楼 2019-03-19 20:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

逆转巴黎跟博格巴有啥关系

举报 30楼 2019-03-19 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

青木球王

举报 31楼 2019-03-19 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

逆转大巴黎和这个黑x有什么关系

举报 34楼 2019-03-19 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

靠钱比较稳妥

举报 35楼 2019-03-19 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{7810 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: