论坛首页 天下足球 银河一期和二期球员交手,谁获胜的概率更大

银河一期和二期球员交手,谁获胜的概率更大

回帖数:{{236 | number}}浏览量:{{16950 | number}}

银河一期主力阵容:卡西

萨尔加多,耶罗.卡兰卡,卡洛斯

埃尔格拉,马克莱莱

菲戈.齐达内.劳尔

大罗

银河二期主力阵容:

纳瓦斯

卡瓦哈尔,瓦拉内,拉莫斯,马塞洛

卡塞米罗,克罗斯,莫德里奇

贝尔,本泽马,C罗

后卫线我觉得两边基本打成平手,中场整体来看银河一期更强,前锋线因为有C罗的存在我稍微看好点C罗吧但是不否认大罗的实力也是很强的,所以我觉得一期和二期交手胜的可能应该是64开

大家觉得这两套星光熠熠的阵容你们看好哪支球队胜出呢

举报 1楼 2019-03-19 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

毫无疑问是银河一期,后腰位置的防守比二期强太多,C罗很可能陷入孤立无援的境界

举报 2楼 2019-03-19 19:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得平手

举报 3楼 2019-03-19 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有可比性,年纪差了10

举报 4楼 2019-03-19 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

sxq1110 发表于 2019-03-19 19:28
没有可比性,年纪差了10

我没说清,,就是按照当时的实力来进行对比

举报 5楼 2019-03-19 19:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果单论1➕1就能打赢谁肯定是一期,但化学反应是二期,每个人都摆在最佳位置上

举报 6楼 2019-03-19 19:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

中后场实力其实差不多,就看前场了,核心球员C罗强于大罗,所以我选二期

举报 7楼 2019-03-19 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场一个齐祖就完爆二期了吧,,,,

举报 8楼 2019-03-19 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

中前场各个位置比较:后腰:马克莱莱vs卡塞米罗55开,前腰:齐达内vs莫德里奇64开,边锋:菲戈vs贝尔73开,中锋:劳尔vs本泽马64开,球队头牌:罗纳尔多vs克里斯蒂亚诺.罗纳尔多64开

举报 9楼 2019-03-19 19:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

一不小心王老五 发表于 2019-03-19 19:31
中前场各个位置比较:后腰:马克莱莱vs卡塞米罗55开,前腰:齐达内vs莫德里奇64开,边锋:菲戈vs贝尔73开,中锋:劳尔vs本泽马64开,球队头牌:罗纳尔多vs克里斯蒂亚诺.罗纳尔多64开

大罗真有那么强吗?

举报 10楼 2019-03-19 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

银一上限高下限低,上限100分下限50分,银二就很平衡上限95下限80那种。打一场银一胜算高,打十场二期会赢。

举报 11楼 2019-03-19 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

银1拿什么和银2打?银1真正时间算是99-06吧中间拿过2次欧冠,4强好像1次期间西甲牛的球队几乎没有,当时巴萨还处于低潮,而且引进了很多水货。也就是买了小罗才崛起了1-2年。
银2在09-18年4次欧冠,4次4强。期间对手是巅峰巴萨巅峰拜仁巅峰尤文,根本没法比。
说句难听的银2可以把银1打出4:1

举报 12楼 2019-03-19 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个罗64开,你的意思大罗对其他前锋直接10:0开呗

举报 13楼 2019-03-19 19:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

斑马少年迪巴拉 发表于 2019-03-19 19:32
大罗真有那么强吗?

外星人了解一下

举报 14楼 2019-03-19 19:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

qjysqjy 发表于 2019-03-19 19:37

没有啊,单单这两个对比啊

举报 15楼 2019-03-19 19:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

2L所说的完全相反! 1期的防守几乎是当时世界上所有豪门里最弱最弱最弱的了,攻强守弱,没有之一,不是皇马球迷都知道的,简直是常识的不能再常识的的入门知识了

举报 16楼 2019-03-19 19:40 发表于直播吧PC网页版 回复

DevilBeck 发表于 2019-03-19 19:38
外星人了解一下

如果真的外星人能解释的话就不会有这么多的争议了

举报 17楼 2019-03-19 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

这问题问了几百年了~关工和秦琼,谁厉害?

举报 18楼 2019-03-19 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

一期甩他妈二期几条街

举报 19楼 2019-03-19 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

各条线上一期比二期强一点,但是细节上二期比一期强太多,足球往往讲究的是细节上的处理,如果两队按当时巅峰比一场,最后结果二期稍胜一筹。不接受任何反驳!

举报 20楼 2019-03-19 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

斑马少年迪巴拉 发表于 2019-03-19 19:32
大罗真有那么强吗?

还真有那么强,我是罗纳尔多球迷。持续性和战斗意志C罗也将我打服了。

举报 21楼 2019-03-19 19:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

追梦世界杯 发表于 2019-03-19 19:44
一期甩他妈二期几条街

差距没有那么夸张吧

举报 22楼 2019-03-19 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

关公战秦琼

举报 23楼 2019-03-19 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

江湖人称大猫 发表于 2019-03-19 19:44
各条线上一期比二期强一点,但是细节上二期比一期强太多,足球往往讲究的是细节上的处理,如果两队按当时巅峰比一场,最后结果二期稍胜一筹。不接受任何反驳!

二期配合上可能比一期要好,但是天赋上一期强太多

举报 24楼 2019-03-19 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

茴字四 发表于 2019-03-19 19:44
还真有那么强,我是罗纳尔多球迷。持续性和战斗意志C罗也将我打服了。

奈何说起大罗永远逃不掉伤病这一点

举报 25楼 2019-03-19 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

二期是不可复制的

举报 26楼 2019-03-19 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马的大罗已经过了巅峰,并且一期的那几个球员一起踢球的时间不长,二期磨合了很久,放到任何时代都可以拼一拼

举报 27楼 2019-03-19 19:50 发表于直播吧PC网页版 回复

东方未明 发表于 2019-03-19 19:50
皇马的大罗已经过了巅峰,并且一期的那几个球员一起踢球的时间不长,二期磨合了很久,放到任何时代都可以拼一拼

嗯嗯,感觉二期可以说是五连欧冠之后皇马队史最好的了

举报 28楼 2019-03-19 19:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有可比性。

举报 29楼 2019-03-19 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

二期怎么打的过一期呢?玄宗在一期呢😄

举报 30楼 2019-03-19 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

qjysqjy 发表于 2019-03-19 19:37

大罗可能在俱乐部实力比不上C罗吧。

举报 31楼 2019-03-19 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{236 | number}}浏览量:{{16950 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: