论坛首页 天下足球 该如何定义J罗在中场球员中的水平

该如何定义J罗在中场球员中的水平

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{9636 | number}}

职业生涯第一次,J罗在拜仁6-0横扫美因茨的比赛中上演了帽子戏法,然而这并不能就此决定最后他在拜仁的命运

14年世界杯大放异彩的J罗加盟皇马,在安切洛蒂手下的他如鱼得水,加盟皇马第一个赛季就贡献了两双的数据

而在安帅离开皇马之后,无论是贝尼特斯还是齐达内,哪怕是租借效力拜仁,J罗再无之前的高光表现

按理说J罗的远射传球能力算比较强的,但是在速度和对抗上稍有不足,防守也不是他的强项,但是按理说也不至于像现在这样拜仁和皇马都在犹豫要不要留下他呢

举报 1楼 2019-03-19 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

也许只有安帅才有他的使用说明书吧,,毕竟他原来是中场

举报 2楼 2019-03-19 20:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该是五大联赛的首个帽子戏法,在波尔图的时候也有过帽子戏法吧

举报 3楼 2019-03-19 21:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

华而不实,名气大于实力的球员

举报 4楼 2019-03-19 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是核心球员但是却需要被给予核心球员的战术待遇,说白了还是适应能力不足

举报 5楼 2019-03-19 21:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

单一型球员,无法顺应时代的发展

举报 6楼 2019-03-19 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

有能力,但是在中场需要围绕他搭配球员,其实像16-17赛季做一个重要拼图,轮换球员还是很好的

举报 7楼 2019-03-19 21:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

射门和传球很不错,盘带和过人有点弱

举报 8楼 2019-03-19 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

他和酷鸟都是吸血鬼型踢发。最好去利物浦在渣书手下就是第一中场的有利竞争者。

举报 9楼 2019-03-19 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌照妖镜 发表于 2019-03-19 21:46
他和酷鸟都是吸血鬼型踢发。最好去利物浦在渣书手下就是第一中场的有利竞争者。

我觉的不适合利物浦,他太慢了

举报 10楼 2019-03-19 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

前腰诶,类似位置的厄齐尔,迪巴拉,穆勒,都陷入了同样的困境,当前足球的踢法让他们很难大放光芒。
迪巴拉还好些,有很强的过人盘带能力。
只能说生不逢时

举报 11楼 2019-03-19 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐糸 发表于 2019-03-19 21:42
射门和传球很不错,盘带和过人有点弱

你看过他在皇马的比赛吗,在前腰的时候过人很华丽,就是因为战术被迫

举报 12楼 2019-03-19 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

pdd蛇皮怪 发表于 2019-03-19 21:12
不是核心球员但是却需要被给予核心球员的战术待遇,说白了还是适应能力不足

不是适应能力,是能力

举报 13楼 2019-03-19 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马和C罗 发表于 2019-03-19 22:05
你看过他在皇马的比赛吗,在前腰的时候过人很华丽,就是因为战术被迫

别说还真看了不少,一直都觉得那是他的弱项

举报 14楼 2019-03-19 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

需要大量的球权,需要以他为战术核心,难以适应角色球员

举报 15楼 2019-03-19 22:26 发表于直播吧PC网页版 回复

放心吧,不管他现在能力怎么样,退役后吧友问起都会被吹成小白哈维的存在

举报 16楼 2019-03-19 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

先役球员最帅的中场球员的水平吧

举报 17楼 2019-03-19 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

高温灼热你心 发表于 2019-03-19 23:21
先役球员最帅的中场球员的水平吧

这点好像没得说啊不过我觉得克罗斯也挺帅的

举报 18楼 2019-03-19 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔笛 博格巴 德布劳内等等。也轮不到他

举报 19楼 2019-03-19 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在这个时代 前腰已经很难有生存空间了 强如里克尔梅 职业生涯都那么尴尬 272 哈梅斯现在的境遇可以理解

举报 20楼 2019-03-20 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

他应该是经典前腰

举报 21楼 2019-03-20 00:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

里克尔梅?

举报 22楼 2019-03-20 02:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

样样都会,但每项都不是顶级的

举报 23楼 2019-03-20 05:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

脚法好,意识好,但是速度慢,对抗差,又不能拉边,位置打法比较单一,关键时刻也站不出来。

举报 24楼 2019-03-20 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌照妖镜 发表于 2019-03-19 21:46

j罗根本跑不动,在利物浦踢中场恐怕很难,要想以后有出路只能像小法那样踢后腰

举报 25楼 2019-03-20 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

定位其实很好定,借鉴贝克汉姆,完毕

举报 26楼 2019-03-20 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

安帅皇马治下的J罗世界级,可惜后期他和魔笛同时受伤,连胜终结

举报 27楼 2019-03-20 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

温水已凉 发表于 2019-03-19 23:14
放心吧,不管他现在能力怎么样,退役后吧友问起都会被吹成小白哈维的存在[微笑]

个人感觉应该不会。 虽然比不上西多夫,但定位有点像西多夫,属于不是核心但又不可或缺的, 西多夫也是大师级的,不是核心没法吹成神。。

举报 28楼 2019-03-20 13:17 发表于直播吧PC网页版 回复

皇马和C罗 发表于 2019-03-19 22:05

j罗突破过人真的很少,你说的那些是拿球摆脱,例如护球转身,像哈维那种,这个大家有目共睹没什么好说的

举报 29楼 2019-03-20 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

J罗技术特点没的说,南美传统的技术性中场,足以立足于五大联赛,但毕竟大家好才是真的好,没人会天天围着你转,所以才时好时坏。
欧洲豪门不缺场上核心,缺的是角色球员们的自适应能力!

举报 30楼 2019-03-20 15:18 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 31楼 2019-03-20 16:40 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{9636 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: