论坛首页 曼城 史无前例的四冠王,曼城本赛季能否创造奇迹?

史无前例的四冠王,曼城本赛季能否创造奇迹?

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{3530 | number}}

最杰出的教练:瓜迪奥拉(带领巴萨夺得六冠王)

最富有的球队:阿拉伯财团穆巴拉克、老板曼苏尔

最优秀的球员:阿奎罗、席尔瓦、斯特林、拉波尔特、孔帕尼

最深厚的板凳:马赫雷斯、萨内、门迪、达尼洛

最具潜力的青训营:福登、穆里奇、加西亚、迪亚兹(转会至皇马)

最先进的医疗设备和硬件条件:3T核磁共振成像、超声波、X射线、双能X线、三维性能采集大厅、冷冻疗法中心、环境实验炉、水疗中心、心理实验室、生物力学实验室、阅览室和会议室等。

最默契的教练组: 助教多梅内克特伦特和阿尔塔特、 绩效分析师普兰查特、体能教练布埃纳文

联赛杯:点球大战击败切尔西首次卫冕冠军

足总杯:上半场0:2落后斯旺西,下半场连扳三球3:2绝杀斯旺西闯入四强。

联赛:联赛输给莱斯特城、水晶宫、纽卡斯尔陷入了低谷,主场众志成城2:1胜利物浦后保持全胜,在仅剩8轮的情况下继续压制利物浦领先1分。

欧冠:客场面对沙克尔04,被判两个点球,奥塔门迪67分钟被罚下,少一人作战的曼城狂攻,3:2绝杀沙克尔04,主场7:0狂胜,顺利进入8强。1/4将对战热刺,曼城有一定的优势。但是进入联赛末端,曼城的赛事非常密集,对瓜帅和球员都是一种考验。

大热必大死,曼城能否顶住压力创造奇迹获得四冠王呢?

举报 1楼 2019-03-20 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

四冠王太难了

举报 2楼 2019-03-20 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

进入最后冲刺阶段了,可能性还是有的。。联赛杯已经拿下,足总杯板上钉钉。联赛看稳定性,不出伤员的话基本也不难了。。。最难的就是看欧冠了。。。打热刺算是好签了。。4强比较大几率,,至于决赛和冠军就看临场发挥了

举报 3楼 2019-03-20 01:03 发表于直播吧PC网页版 回复

接线蚂蚁 发表于 2019-03-20 01:03
进入最后冲刺阶段了,可能性还是有的。。联赛杯已经拿下,足总杯板上钉钉。联赛看稳定性,不出伤员的话基本也不难了。。。最难的就是看欧冠了。。。打热刺算是好签了。。4强比较大几率,,至于决赛和冠军就看临场发挥了

现在伤员太多,赛程太紧,而且一场比一场关键

举报 4楼 2019-03-20 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了欧冠,我觉得其他难度都不大

举报 5楼 2019-03-20 01:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能说的秘mi 发表于 2019-03-20 01:10

希望曼城和巴萨最后决赛相遇啊

举报 6楼 2019-03-20 01:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

不去大胆试试怎么知道呢,今年皇马欧冠出局了曼城很有希望一改历史啊

举报 7楼 2019-03-20 01:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能说的秘mi 发表于 2019-03-20 01:10

联赛利物浦的赛程占优

举报 8楼 2019-03-20 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

8强哪个都不好打

举报 9楼 2019-03-20 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

有可能,但还是不喜欢土豪球队。

举报 10楼 2019-03-20 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛难度依然比较大,毕竟曼城后边对手比利物浦强一些,一丁点闪失都不敢有,欧冠个人感觉能进决赛,曼城怕的是反击犀利的球队,能进决赛的话无论巴萨还是利物浦难度都很大。两条战线都已经到了一场比赛的失误就可以葬送这条战线所有努力的最后关头了

举报 11楼 2019-03-20 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

难度不小

举报 12楼 2019-03-20 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

andres_0703 发表于 2019-03-20 01:58
联赛难度依然比较大,毕竟曼城后边对手比利物浦强一些,一丁点闪失都不敢有,欧冠个人感觉能进决赛,曼城怕的是反击犀利的球队,能进决赛的话无论巴萨还是利物浦难度都很大。两条战线都已经到了一场比赛的失误就可以葬送这条战线所有努力的最后关头了

越来越关键了

举报 13楼 2019-03-20 02:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

机会肯定有的,看这态势也算比较乐观了,足总杯基本没问题,欧冠也是头号热门,联赛或许会利物浦斗到最后,主要还是看欧冠吧,曼城这么多年了,肯定更希望拿欧冠了(作为邻居最后奶一波,曼城四冠王

举报 14楼 2019-03-20 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

风华_okUq 发表于 2019-03-20 01:15

曼城对中国球迷是最好的吧?虽然可以说是为了开拓中国市场

举报 15楼 2019-03-20 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不如大胆一些买个三串一吧

举报 16楼 2019-03-20 10:53 发表于直播吧PC网页版 回复

tabets 发表于 2019-03-20 10:38
曼城对中国球迷是最好的吧?虽然可以说是为了开拓中国市场

曼城还是挺有诚意的

举报 17楼 2019-03-20 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

有7 发表于 2019-03-20 10:53
不如大胆一些买个三串一吧

你买了吗

举报 18楼 2019-03-20 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能吧

举报 19楼 2019-03-20 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

杯赛到了决赛,联赛到3536轮再来说

举报 20楼 2019-03-21 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

风华_okUq 发表于 2019-03-20 01:15

曼城也不需要你喜欢

举报 21楼 2019-03-22 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠第一大热门最后顺利夺冠的,近十年貌似只有巴萨做到

举报 22楼 2019-03-22 12:35 发表于直播吧PC网页版 回复

先稳当拿下英超先,不要浪

举报 23楼 2019-03-22 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔011 发表于 2019-03-20 01:11
不去大胆试试怎么知道呢,今年皇马欧冠出局了曼城很有希望一改历史啊

今年这样子早就不用考虑皇马了。决赛看运气和状态,希望曼城进决赛

举报 24楼 2019-03-22 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

本泽马的朋友 发表于 2019-03-21 22:44
杯赛到了决赛,联赛到3536轮再来说

今年状态正佳

举报 25楼 2019-03-22 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

小nameless 发表于 2019-03-22 13:50
先稳当拿下英超先,不要浪

斯特林都不浪了

举报 26楼 2019-03-22 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇家黑巧克力 发表于 2019-03-22 12:35
欧冠第一大热门最后顺利夺冠的,近十年貌似只有巴萨做到

大热必大死

举报 27楼 2019-03-22 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

非常难做到,不要低估了多线作战的时候一周双赛,甚至三赛的难度。这对体能精神都是巨大的考验,经常看球的就知道,一般周中有比赛,周未很多时候会被爆冷,就算对手是弱队,别人休息一周的体能打你休息三天完全不是一个概念。

举报 28楼 2019-03-23 01:48 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨要是被淘汰我就支持曼城,曼城要是不幸也被淘汰,那我就支持阿贾克斯!

举报 29楼 2019-03-23 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

三冠足矣

举报 30楼 2019-03-23 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

接线蚂蚁 发表于 2019-03-20 01:03

足总杯难

举报 31楼 2019-03-28 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{3530 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: