论坛首页 NBA赛场 从粉丝数看,在中国受欢迎程度最高的是勇士队吗

从粉丝数看,在中国受欢迎程度最高的是勇士队吗

回帖数:{{176 | number}}浏览量:{{10779 | number}}

有一张数据统计表:NBA球队微博粉丝数,第一位的是勇士、第二位的是火箭、湖人在第三位

在直播吧,给我的直观现象也差不多这样,有几支球队特别火:勇士、火箭、湖人、马刺,也有一些联盟没有很强球星的球队粉丝数极少,像太阳,奇才,老鹰这样的球队

那么从粉丝数来看,在中国受欢迎程度最高的是勇士队吗

举报 1楼 2019-03-25 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭 独一挡,湖人估计第二,第三勇士。。。。。本人湖密。。。但火密实在太多。。。情怀所在。。。。很多人都是因为姚明。。。。。

举报 2楼 2019-03-25 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

借用老大的一句话:勇蜜这几年不知道怎么冒出这么多

举报 3楼 2019-03-25 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

休斯顿作为中国第九大城市,毋庸置疑。

举报 4楼 2019-03-25 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

为狗刺占座

举报 5楼 2019-03-25 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆不至于这么少吧

举报 6楼 2019-03-25 18:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我这么说吧,不论密事哪个时代的球迷。因为球队实力强而粉的,占90%以上

举报 7楼 2019-03-25 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

这统计不是很全啊,我都不玩微博的

举报 8楼 2019-03-25 18:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

AI加Kobe 发表于 2019-03-25 18:11
火箭 独一挡,湖人估计第二,第三勇士。。。。。本人湖密。。。但火密实在太多。。。情怀所在。。。。很多人都是因为姚明。。。。。

那你看的可能是直播吧,在很多地方,湖人球迷更多(詹姆斯、科密)

举报 9楼 2019-03-25 18:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

喜欢勇士是对的。中国球迷五最大的群体无非五种情节。一。詹姆斯情节。骑士热火湖人球迷。二。科比奥尼尔湖人情节。三。姚明火箭情节保留至今。四。邓肯马刺情节。五。凯尔特人情节。

举报 10楼 2019-03-25 18:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

在中国最受欢迎的是冠军队,其他的往后排

举报 11楼 2019-03-25 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

实力强的球队粉丝数每次都多,你看原本的骑士球迷肯定不少,现在詹姆斯走后就少了

举报 12楼 2019-03-25 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭最受欢迎,不接受任何反驳。

举报 13楼 2019-03-25 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮队最牛 发表于 2019-03-25 18:14
那你看的可能是直播吧,在很多地方,湖人球迷更多(詹姆斯、科密)

直播吧用户是最多的昂,样本大,资历老

举报 14楼 2019-03-25 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

原氏 发表于 2019-03-25 18:15
喜欢勇士是对的。中国球迷五最大的群体无非五种情节。一。詹姆斯情节。骑士热火湖人球迷。二。科比奥尼尔湖人情节。三。姚明火箭情节保留至今。四。邓肯马刺情节。五。凯尔特人情节。

勇士是一种逆袭。尊重。

举报 15楼 2019-03-25 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

火蜜无可争议的最多,近二十年的积累,和姚明带来的影响,曾经是火蜜加上现在是火蜜估计得有一个亿

举报 16楼 2019-03-25 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种统计方法有缺陷,原因很简单,马刺、火箭球迷年龄结构多为中年人,他们在互联网上活跃度肯定没有湖人、勇士密集,你在互联网上对火箭、马刺球迷的人数统计只是冰山一角

举报 17楼 2019-03-25 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么直播吧横行的是火迷和詹迷😂

举报 18楼 2019-03-25 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

有的根本就是赢球密,谁赢了就是谁的球迷,勇士夺冠之前根本没有这么些球迷,相反湖人,马刺,凯尔特人球迷比较多

举报 19楼 2019-03-25 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

水花兄弟3011 发表于 2019-03-25 18:16

我们勇士球迷低调

举报 20楼 2019-03-25 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这简单啊 看直播 看哪对点赞多 评论多 很明显啊

举报 21楼 2019-03-25 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是大酒桶 发表于 2019-03-25 18:16
这种统计方法有缺陷,原因很简单,马刺、火箭球迷年龄结构多为中年人,他们在互联网上活跃度肯定没有湖人、勇士密集,你在互联网上对火箭、马刺球迷的人数统计只是冰山一角

火箭球迷凭什么都是中年人,算40岁,一个个都25开始看球?

举报 22楼 2019-03-25 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

太假了 雷霆不比快船雄鹿这些球迷多????

举报 23楼 2019-03-25 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

一哥重拳 发表于 2019-03-25 18:17
我们勇士球迷低调[笑哭]

我觉得你说得对,而且勇士球迷是最帅的😄

举报 24楼 2019-03-25 18:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

我科刺青 发表于 2019-03-25 18:16
有的根本就是赢球密,谁赢了就是谁的球迷,勇士夺冠之前根本没有这么些球迷,相反湖人,马刺,凯尔特人球迷比较多

那之前这些强队的球迷比较多是不是因为他们之前赢球多或者冠军多或者球星厉害呢?要辩证地看待问题,我们对待外国的球队没有地域情怀,自然喜欢强队,而每个时代有不同的强队,老一点的球迷没必要看不起年轻一点的球迷,当年你们一样也是从强队蜜、冠军蜜开始的。

举报 25楼 2019-03-25 18:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

原氏 发表于 2019-03-25 18:15

情结

举报 26楼 2019-03-25 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

水花兄弟3011 发表于 2019-03-25 18:16

其实你们也挺活跃的啊

举报 27楼 2019-03-25 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

Anfield不独行 发表于 2019-03-25 18:12
借用老大的一句话:勇蜜这几年不知道怎么冒出这么多

举报 28楼 2019-03-25 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

社会主义后生说 发表于 2019-03-25 18:21
那之前这些强队的球迷比较多是不是因为他们之前赢球多或者冠军多或者球星厉害呢?要辩证地看待问题,我们对待外国的球队没有地域情怀,自然喜欢强队,而每个时代有不同的强队,老一点的球迷没必要看不起年轻一点的球迷,当年你们一样也是从强队蜜、冠军蜜开始的。

火箭从来不算强队,几年一轮游,三年乐透区,冠军就更别说,就这两年才看到希望

举报 29楼 2019-03-25 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我科刺青 发表于 2019-03-25 18:16

那他们也是靠赢球冠军多堆积出来的球迷!!一样的道理!!

举报 30楼 2019-03-25 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

森林狼第九没毛病

举报 31楼 2019-03-25 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{176 | number}}浏览量:{{10779 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: