论坛首页 曼城 我预测:欧冠决赛曼城VS利物浦

我预测:欧冠决赛曼城VS利物浦

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{2188 | number}}

曼城VS热刺总比分5-2,曼城VS尤文图斯总比分6-4,利物浦VS波尔图总比分8-4,利物浦VS巴萨总比分5-4,决赛曼城VS利物浦比分4-3,曼城首次擒获欧冠冠军

看看是我们瓜帅厉害还是克洛普牛逼?

举报 1楼 2019-03-26 03:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我估计欧冠决赛尤文图斯VS巴萨

举报 2楼 2019-03-26 03:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

决赛尤文图斯2-1击败巴萨

举报 3楼 2019-03-26 03:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗第六次捧起大耳朵杯

举报 4楼 2019-03-26 03:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗第六次获得金球奖

举报 5楼 2019-03-26 03:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-03-26 03:39

你认为我们曼城打不过尤文的理由?

举报 6楼 2019-03-26 03:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-03-26 03:39

你说说利物浦打不过巴萨的原因?

举报 7楼 2019-03-26 03:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 发表于 2019-03-26 03:43
你认为我们曼城打不过尤文的理由?

曼城没有欧冠经验,实力也没有尤文图斯强,尤文有c罗是赢球的保证。

举报 8楼 2019-03-26 03:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 发表于 2019-03-26 03:44
你说说利物浦打不过巴萨的原因?

利物浦虽然有一定实力,但是整体上来看,和巴萨还是有一定差距!巴萨毕竟有球王梅西,这一点利物浦没法比。

举报 9楼 2019-03-26 03:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-03-26 03:46
曼城没有欧冠经验,实力也没有尤文图斯强,尤文有c罗是赢球的保证。

尤文比我们曼城强,真是笑话,我们曼城的整体实力远远高于尤文,你以为一个c罗能够摆平我们曼城,你太抬举c罗,c罗也没有三头六臂,尤文侥幸赢了马竞,你以为我们会给c罗机会,c罗休想进球!

举报 10楼 2019-03-26 03:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-03-26 03:48
利物浦虽然有一定实力,但是整体上来看,和巴萨还是有一定差距!巴萨毕竟有球王梅西,这一点利物浦没法比。

你说错了,巴萨的苏亚雷斯库蒂尼奥都在利物浦效力过,交手时会受一定影响,利物浦的球员非常了解他们俩,防守起来比较容易,而梅西关键时刻总是掉链子,不堪大任,所以,巴萨看上去很强,实际上不堪一击,利物浦欧冠总是运气不错,我觉得利物浦会淘汰巴萨,进入决赛!

举报 11楼 2019-03-26 04:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 发表于 2019-03-26 03:55
尤文比我们曼城强,真是笑话,我们曼城的整体实力远远高于尤文,你以为一个c罗能够摆平我们曼城,你太抬举c罗,c罗也没有三头六臂,尤文侥幸赢了马竞,你以为我们会给c罗机会,c罗休想进球!

c罗会把曼城后防线搅和得乱七八糟,曼城根本不是尤文的对手,只有你才会认为曼城会击败尤文。

举报 12楼 2019-03-26 04:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 发表于 2019-03-26 04:02
你说错了,巴萨的苏亚雷斯库蒂尼奥都在利物浦效力过,交手时会受一定影响,利物浦的球员非常了解他们俩,防守起来比较容易,而梅西关键时刻总是掉链子,不堪大任,所以,巴萨看上去很强,实际上不堪一击,利物浦欧冠总是运气不错,我觉得利物浦会淘汰巴萨,进入决赛!

同样的道理,苏亚雷斯库蒂尼奥也了解利物浦,这样更容易获胜,而且梅西会吸引很多防守球员,这样一来,苏亚雷斯库蒂尼奥拉基蒂奇登贝莱会有更多机会,我估计利物浦会输得很惨!

举报 13楼 2019-03-26 04:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-03-26 04:06
c罗会把曼城后防线搅和得乱七八糟,曼城根本不是尤文的对手,只有你才会认为曼城会击败尤文。

尤文不过是防守比较强悍,进攻火力根本不够,不是我贬低尤文,尤文真不怎么样!

举报 14楼 2019-03-26 04:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-03-26 04:10
同样的道理,苏亚雷斯库蒂尼奥也了解利物浦,这样更容易获胜,而且梅西会吸引很多防守球员,这样一来,苏亚雷斯库蒂尼奥拉基蒂奇登贝莱会有更多机会,我估计利物浦会输得很惨!

可能你说的也有一定道理,但是我还是觉得巴萨干不过利物浦,不信你等着瞧!

举报 15楼 2019-03-26 04:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 发表于 2019-03-26 04:17
尤文不过是防守比较强悍,进攻火力根本不够,不是我贬低尤文,尤文真不怎么样!

防守好的球队更不好对付,你根本不懂球,曹玉梅是不是喜欢你,她怎么老和你在一块?

举报 16楼 2019-03-26 04:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-03-26 04:23
防守好的球队更不好对付,你根本不懂球,曹玉梅是不是喜欢你,她怎么老和你在一块?

我知道你喜欢玉梅,玉梅看不上你,别把我想得和你一样,我才没有你那样无聊,整天就是在偷窥玉梅!

举报 17楼 2019-03-26 04:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

决赛曼城vs巴萨

举报 18楼 2019-03-26 04:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

11 发表于 2019-03-26 04:28
我知道你喜欢玉梅,玉梅看不上你,别把我想得和你一样,我才没有你那样无聊,整天就是在偷窥玉梅!

你这个好色之徒,你还倒打一耙,我知道你在打玉梅的主义,你要敢碰玉梅,那就别怪我对你动手了!

举报 19楼 2019-03-26 04:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-03-26 04:33
你这个好色之徒,你还倒打一耙,我知道你在打玉梅的主义,你要敢碰玉梅,那就别怪我对你动手了!

玉梅她告诉我,她最讨厌你这种仗势欺人的流氓,世界上的男人死光了,她也不会嫁给你!

举报 20楼 2019-03-26 04:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 发表于 2019-03-26 04:36
玉梅她告诉我,她最讨厌你这种仗势欺人的流氓,世界上的男人死光了,她也不会嫁给你!

我知道你在玉梅面前说我的坏话,你就是一个小人,像你这样的人真是无耻,很多同学都说你喜欢挑破离间,别以为拿你没办法,把我惹毛了,我会把你弄得面目全非!

举报 21楼 2019-03-26 04:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-03-26 04:42
我知道你在玉梅面前说我的坏话,你就是一个小人,像你这样的人真是无耻,很多同学都说你喜欢挑破离间,别以为拿你没办法,把我惹毛了,我会把你弄得面目全非!

你除了威胁吓唬人以外,没有任何本事,长得像坨屎,还想泡玉梅,真是痴心妄想!

举报 22楼 2019-03-26 04:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 发表于 2019-03-26 04:47
你除了威胁吓唬人以外,没有任何本事,长得像坨屎,还想泡玉梅,真是痴心妄想!

再怎么也比你好看,你才是恬不知耻,死不要脸!

举报 23楼 2019-03-26 04:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-03-26 04:49
再怎么也比你好看,你才是恬不知耻,死不要脸!

全班同学都看你不顺眼,还在那里自以为是,玉梅她跟我说了,她这一辈子都不会跟你这种人打交道,玉梅看见你就烦!

举报 24楼 2019-03-26 04:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 发表于 2019-03-26 04:54
全班同学都看你不顺眼,还在那里自以为是,玉梅她跟我说了,她这一辈子都不会跟你这种人打交道,玉梅看见你就烦!

你问玉梅,上个星期天,她是不是和我一起去吃了饭!

举报 25楼 2019-03-26 04:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-03-26 04:56
你问玉梅,上个星期天,她是不是和我一起去吃了饭!

我晓得,她跟我说的,她说是你硬拉去的,玉梅说你没有自知之明!像你这样的人她一点都没兴趣!

举报 26楼 2019-03-26 05:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 发表于 2019-03-26 05:00
我晓得,她跟我说的,她说是你硬拉去的,玉梅说你没有自知之明!像你这样的人她一点都没兴趣!

那她对你有兴趣了?我得不到你也休想得到!

举报 27楼 2019-03-26 05:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿东仔 发表于 2019-03-26 05:02
那她对你有兴趣了?我得不到你也休想得到!

玉梅说你赖哈莫想吃天鹅肉,说我玉树临风,有风度!

举报 28楼 2019-03-26 05:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 发表于 2019-03-26 05:08
玉梅说你赖哈莫想吃天鹅肉,说我玉树临风,有风度!

玉梅说她是天鹅,我看是只孔雀!

举报 29楼 2019-03-26 05:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也预测曼城对利物浦,不过我支持利物浦冠军

举报 30楼 2019-03-26 06:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

妖刀九号半 发表于 2019-03-26 06:16
我也预测曼城对利物浦,不过我支持利物浦冠军

利物浦打不赢我们曼城

举报 31楼 2019-03-26 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{2188 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: