论坛首页 曼城 曼联连狼队都干不过这下我放心了

曼联连狼队都干不过这下我放心了

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{934 | number}}

我还担心我们曼城客场打曼联会有麻烦,这下好了,曼联不足为惧,我多虑了!利物浦连续两场侥幸取胜,运气相当旺,我想运气也快用完了吧!接下来利物浦打切尔西应该不会这么幸运了吧!当然,我们打热刺也要当心,热刺实力不容小觑,热刺的速度技术都不错,我看了热刺打利物浦的比赛,热刺要不是浪费太多机会,我想结果会大相径庭!现在我们曼城的赛程太过于密集,我建议放弃足总杯,全力攻联赛和欧冠!足总杯就让给狼队吧!
看看瓜帅淡定的神情我就充满了希望!

举报 1楼 2019-04-03 04:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

真是气死人了,这个狼队不好对付!

举报 2楼 2019-04-03 06:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们曼联还先进球,居然被反杀!

举报 3楼 2019-04-03 06:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个狼队足总杯淘汰了利物浦,我就知道不是省油的灯!

举报 4楼 2019-04-03 06:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个狼队在主场击败过切尔西逼平了曼城客场还击败了热刺逼平阿森纳看来是有实力的。

举报 5楼 2019-04-03 06:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

狼队实力可以的 是个狠角色 干掉曼联个人感觉不算冷门

举报 6楼 2019-04-03 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的好似你曼城没输过弱队死的,瞎带节奏

举报 7楼 2019-04-03 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年如果没有狼队干掉弗格森的曼联,曼城第一个英超冠军也没有,不能小看狼队

举报 8楼 2019-04-04 02:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{934 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: