论坛首页 曼城 对热苏斯也是服气了,丁丁是真强啊

对热苏斯也是服气了,丁丁是真强啊

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{3750 | number}}

相信大家看了早上的集锦还是很嗨皮的,对于联赛毫无波澜只想争冠

丁丁的状态回暖也是美滋滋全场最佳,

马球王的骚操作还是一样的生搬硬套,

热苏斯是生日了真的开心连踢球也很开心(虽然感觉丁丁有点小生气),

萨内的进球也是越来越帅啊,

美中不足就是津琴科的伤病吧,希望没事。

话说回来下半场卡迪夫城的菲律宾门将是真的开挂,都快打成扑救练习既视感了。

举报 1楼 2019-04-04 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

热苏斯要再这么踢,估计没位置了

举报 2楼 2019-04-04 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

看在他生日的份上就不说他了,但是看着真的气啊

举报 4楼 2019-04-04 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

热苏斯是真的厉害,不怪丁丁生气

举报 5楼 2019-04-04 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

热苏斯和武磊某些方面还是有的一比的

举报 6楼 2019-04-04 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨保级队 发表于 2019-04-04 12:11
热苏斯要再这么踢,估计没位置了

丁丁对他的发火感觉已经危险了,包括第二球的庆祝也没去,来自队内大佬的生气

举报 7楼 2019-04-04 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

史提芬你个杰森 发表于 2019-04-04 12:25
丁丁对他的发火感觉已经危险了,包括第二球的庆祝也没去,来自队内大佬的生气

你用眼睛看球的?第二球是马球王右脚传中后点热苏斯回做给萨内蒂萨内进球后直接跑去热苏斯那里拥抱。尽情黑吧,反正曼城现在一直赢。

举报 8楼 2019-04-04 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯一蓝色席尔瓦 发表于 2019-04-04 14:33
你用眼睛看球的?第二球是马球王右脚传中后点热苏斯回做给萨内蒂萨内进球后直接跑去热苏斯那里拥抱。尽情黑吧,反正曼城现在一直赢。

别的球员都过去抱着庆祝,丁丁呢,字要是看不清建议别评论呢

举报 9楼 2019-04-04 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

本泽锅锋霸王龙 发表于 2019-04-04 12:23
热苏斯和武磊某些方面还是有的一比的

呵呵呵

举报 10楼 2019-04-04 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

武装斗争 发表于 2019-04-04 15:08
呵呵呵

哈哈哈

举报 11楼 2019-04-04 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城的前锋把握机会能力不行

举报 12楼 2019-04-04 17:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

个个像梅西c罗那么强,还让人怎么玩

举报 13楼 2019-04-04 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

风语_bscU 发表于 2019-04-04 19:42
个个像梅西c罗那么强,还让人怎么玩

这不都在追梦路上,感觉都是潜力未发挥

举报 14楼 2019-04-06 08:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{3750 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: