论坛首页 曼城 有些球迷希望瓜瓜有所取舍,我认为不妥。

有些球迷希望瓜瓜有所取舍,我认为不妥。

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{263 | number}}

瓜瓜来到曼城就是为了将曼城打造成像巴萨皇马一样的豪门,从根基处便开始镌刻这个王朝的精神”不抛弃不放弃每一个冠军”,不管曼城的元老还是新人,只要在曼城,争夺每一项锦标犹如醍醐灌顶暮鼓晨钟,不像有些球队一样有所取舍。豪门之路漫漫,即便失败,下赛季也要卷土重来,但是绝对不会放弃某项冠军锦标,否则球员就会对曼城豪门梦产生不同想法,不可避免地在某些比赛中自作主张保留体力。试想让巴萨、皇马、拜仁、尤文放弃某项锦标,岂不让球迷会产生质疑,堂堂豪门竟然也会怂?!这不是务实,这是豪门最基本的要求!

举报 1楼 2019-04-06 20:19 发表于直播吧PC网页版 回复

你要知道,体能这个东西,想要的多有时候可能什么都得不到

举报 2楼 2019-04-06 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为英超竞争太激烈了

举报 3楼 2019-04-06 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城总冠军

举报 4楼 2019-04-06 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的丁丁 发表于 2019-04-06 20:29
你要知道,体能这个东西,想要的多有时候可能什么都得不到

曼城现在的阵容厚度可以,不比当年弗爵爷的三冠王差,而且弗爵爷带队多少次杀进欧冠决赛,只是兵败而已,但是并不影响蝉联当年的联赛冠军。无逆转非红魔,曼城缺的就是这种精神。

举报 5楼 2019-04-06 20:39 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{263 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: