论坛首页 天下足球 预测分析今年欧冠四强,赢直播吧定制球衣+充电宝

预测分析今年欧冠四强,赢直播吧定制球衣+充电宝

回帖数:{{736 | number}}浏览量:{{22351 | number}}

欧冠四分之一决赛首回合比赛已经全部结束了,四场比赛,有人欢喜有人忧。

利物浦2:0波尔图,热刺1:0曼城,曼联0:1巴萨,阿贾克斯1:1尤文图斯。

但战斗尚未结束,还有90分钟的时间去改变形势。次回合比赛马上又要开打了,八支球队究竟谁能成功晋级四强呢?

在此直播吧也给大家带来一波福利,说出你心目中的欧冠四强,并给出你的理由或者为支持的球队加油助威,就有机会获得直播吧送出的丰厚奖品!

活动主题:预测分析今年的欧冠四强,赢直播吧定制球衣+充电宝

活动时间: 即刻起 至 4月17号 3:00 (比赛开始时间),逾期评论无效。

活动奖励

一等奖:直播吧定制球衣  2名

二等奖:直播吧定制充电宝   3名

三等奖: 

话费30元  5名

参与方式

在本帖子下面说出你预测的欧冠四强球队并说出你的预测依据或者为支持的球队加油助威,言之有理即可。

留言的内容必须和活动主题相关,不相关的留言无效。可以多次回复,但每位用户只有一次中奖机会!(抄袭无效)

举例

1、利物浦、曼城、曼联、尤文,这是我心目中今年的四强。利物浦波尔图实力差距摆在那里,红军客场只要不大意,肯定是轻松晋级。

2、波尔图、热刺、巴萨、阿贾克斯晋级四强,我支持梅老板,今年巴萨该拿回失去很久的大耳朵奖杯了。

获奖方式

我们将在截止时间之前的所有留言中,抽出幸运吧友获得奖品。(PS.写的越多越用心的吧友,获奖几率更大哟

重要注意事项:

1.请大家仔细看好规则,尤其是黑色加粗字体的说明!

2.请在截止日前留言,逾期留言无效。

3.获奖唯一性!一个人只能获奖一次,重复无效。

4.中奖公布名单是在活动截止后的第二天,希望大家不要急躁。

5.中奖用户请多留意直播吧的个人消息,管理员会私信兑奖方式,兑奖截止日期见中奖名单公布贴。

6.奖品会尽快发出,请中奖用户耐心等待。

*本活动最终解释权归直播吧官方所有

举报 1楼 2019-04-13 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦,曼城,曼联,阿贾克斯,希望今年英超能争口气拿下冠军

举报 2楼 2019-04-13 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦。热刺,曼联,尤文,看好总裁带尤文夺冠

举报 3楼 2019-04-13 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦。曼城,巴萨和尤文吧,看好我文夺冠

举报 4楼 2019-04-13 17:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨,曼城,利物浦,AJAX

举报 5楼 2019-04-13 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦。热刺,曼联,尤文,因为C罗的关系必须支持尤文了今年

举报 6楼 2019-04-13 17:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城,巴萨,阿贾克斯,利物浦

举报 7楼 2019-04-13 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦,巴萨,曼城,阿贾克斯

举报 8楼 2019-04-13 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城、巴萨、尤文、利物浦,我心中的四强,蓝月亮冲鸭,瓜帅带领曼城走向辉煌!

举报 9楼 2019-04-13 17:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城,阿贾克斯,巴萨,利物浦

举报 10楼 2019-04-13 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文曼城巴萨波尔图

举报 11楼 2019-04-13 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城,阿贾克斯,巴萨,利物浦,看好巴萨或曼城夺冠!

举报 12楼 2019-04-13 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦、曼城、巴萨、尤文,实力摆在那里,今年红军欧冠和英超冠军我都要

举报 13楼 2019-04-13 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦,曼城,曼联,尤文!

举报 14楼 2019-04-13 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦,曼城,巴萨,阿贾克斯,看好巴萨夺冠

举报 15楼 2019-04-13 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨尤文曼城利物浦看好利物浦夺冠

举报 16楼 2019-04-13 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文图斯,利物浦,曼联,热刺。尤文稳健,利物浦延续强势,曼联复苏,热刺奇迹!

举报 17楼 2019-04-13 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨,曼城,利物浦,阿贾克斯晋级四强。巴萨在主场表现一直很强,而且已经客场一个进球了,我相信在诺坎普拿下红魔问题不大。曼城虽然首回合落后热刺一球,但是我觉得主要是人员安排的问题,整体实力还是强于热刺的。利物浦这个优势要输给波尔图就真的丢人丢到家了。至于阿贾克斯,我觉得尤文除了C罗整体都是差于贾府的,这一场阿贾克斯整体控球率等各方面完全高于尤文,所以我看好阿贾克斯晋级

举报 18楼 2019-04-13 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦,曼城,尤文,巴萨

举报 19楼 2019-04-13 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦,热刺,巴萨,尤文

举报 20楼 2019-04-13 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦,曼城,巴萨,尤文。我期待梅西c罗会师决赛

举报 21楼 2019-04-13 17:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

热刺,利物浦,巴萨,尤文,希望梅罗多进球可以会师决赛,加油!

举报 22楼 2019-04-13 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦,曼城,巴萨,尤文,今年支持利物浦夺取欧冠

举报 23楼 2019-04-13 17:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文,热刺,曼联,利物浦,总裁,雄起

举报 24楼 2019-04-13 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文、曼联、利记、曼城,尤文有c罗在稳,曼联加油看好能在诺坎普翻盘,曼城主场估计能拿下热刺,况且凯恩还受伤了,利物浦就不用说了,实力上稳稳的碾压!

举报 25楼 2019-04-13 17:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦 巴萨 热刺 尤文 看好梅老板和总裁 凯恩受伤 孙迎来爆发 利物浦第六感绝要赢

举报 26楼 2019-04-13 17:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨、利物浦、阿贾克斯、曼城晋级四强,我希望梅老板今年一定能够捧上欧冠冠军杯

举报 27楼 2019-04-13 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联,利物浦,阿贾克斯,曼城,要问我为什么,因为我感觉会有冷门,这样一旦猜中就很有可能中奖😂😂

举报 28楼 2019-04-13 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦,热刺,曼联,尤文

举报 29楼 2019-04-13 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

,曼城奋力争取逆转,看好曼城逆转
尤文,总裁欧冠先生不是白起的
曼联,曼联上场表现真的很好的压制了诺坎普,这场估计能逆转,利物浦 我估计是曼城 曼联 尤文 利物浦,总冠军是曼城

举报 30楼 2019-04-13 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨,尤文,曼城,利物浦,巴萨有梅西,尤文有c罗,曼城的瓜式足球打的风生水起,利物浦对手弱且首回合的优势较大。

举报 31楼 2019-04-13 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{736 | number}}浏览量:{{22351 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: