论坛首页 天下足球 欧冠四强理性预测,曼联无法上演连续奇迹

欧冠四强理性预测,曼联无法上演连续奇迹

回帖数:{{66 | number}}浏览量:{{11396 | number}}

欧冠本周结束了八强战的首回合交锋 ,四支主场球队喜忧参半,孙兴保卫了热刺新球场,连续开胡,渐渐找到感觉的凯塔和玉面郎君菲尔米诺让波尔图饮恨安菲尔德,卢克肖的乌龙让曼联再次被逼上出局的悬崖,老谋深算的老妇人成功在阿姆斯特丹收获一场平局。总体来看,各自赛场的比分差距不大,没有一支球队能够杀死该轮系列赛的悬念,因此下周即将进行的次回合依旧是悬念重重。

1,波尔图难翻利物浦

本周末利物浦将在安菲尔德应战争四球队切尔西,从未染指英超桂冠的红军自然会全军出击,从而保持对于冠军的竞争力,连续恶战无论对于球员的精神状态还是体能都是不小的消耗,这些现实都是利物浦必须面对的,也是波尔图所希望的。从首回合来看,葡萄牙球队并非没有得分机会,只可惜自家前锋马雷加射术不精,没有将机会转换成进球,两个球的压力对于回到巨龙球场的波尔图是一个不小的考验,毕竟目前的利物浦的防线已经不是过去那个轮流短路的后防天团,锋无力加上对手防线稳固可靠让波尔图很难逆转,除非范迪克无法出现在下一场的比赛名单之中。

2,曼城逆转热刺

首回合,缺乏进取心只想保平的曼城被孙兴好好上了一课,但是热刺也付出了惨痛的代价,阿里和凯恩很大可能无缘次回合,这对热刺的进攻来说无疑是巨大的打击,而本赛季的热刺中后场随着球员的离开和年龄的增大已经变得不那么稳固,面对强攻之势的曼城如果热刺缺乏犀利的反击来缓解防线压力,球门被敲开只是早晚的事情,除非孙兴依旧能贡献出超神的发挥,但是吃过一次亏的曼城肯定在他身上严加防范,因此本人看好曼城能够逆转晋级。

3,巴萨晋级,曼联无法上演连续的奇迹

自从上赛季被罗马惊天逆转后,巴萨应该会吸取很大的教训,至少在赛前准备工作上不会轻视曼联,而且本周面对保级球队韦斯卡足以让主力球员进行轮换休息,毕竟联赛冠军几乎已经是囊中之物,而曼联在联赛中必须还要为下赛季的欧冠席位拼搏,此消彼长,以逸待劳的巴萨在诺坎普无疑占据了天时地利人和的优势,但是曼联需要为红魔精神而战,即便实力不济,曼联要想真正重新回到巅峰,在与巴萨这种对手的刺刀见红的较量时,必须发挥出真正的高水平,经常能与高水平的对手过招才是重回高手行列必经之路。

4,尤文,姜还是老的辣

虽然在阿姆斯特丹球场被阿贾克斯摩擦了九十分钟,但是尤文依旧拿到了满意的结果,还让荷兰球队损失了左翼大将塔利亚菲科,老谋深算的阿莱格里的内心早已为第二回合的较量打好了算盘,上个赛季他们曾第二回合在白鹿巷死里逃生,也曾在伯纳乌差点完成史诗级逆转,本赛季又在主场逆转马竞,因此尤文的第二回合能力是非常厉害的。阿贾克斯目前的打法激进且富有观赏性,涌现出了一大批青年才俊,无奈他们遇到的是全欧洲最成熟稳重的球队,第一回合的结果已经表明即便你在强势再有活力,也无法在这支尤文身上占到一点便宜,更何况是在都灵呢?

举报 1楼 2019-04-13 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

也就只有尤文有一点悬念

举报 2楼 2019-04-13 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉曼城难了

举报 3楼 2019-04-13 20:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

不太冷

举报 4楼 2019-04-13 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是曼联翻盘了呢?看我ID

举报 5楼 2019-04-13 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗马去年也这样想的

举报 6楼 2019-04-13 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

专为打脸注册 发表于 2019-04-13 20:47
要是曼联翻盘了呢?看我ID

要是翻不了呢?

举报 7楼 2019-04-13 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

小编也不想禁言 发表于 2019-04-13 20:59
要是翻不了呢?

翻不了关我啥事,我又不里flag不写预测的

举报 8楼 2019-04-13 21:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

专为打脸注册 发表于 2019-04-13 21:06
翻不了关我啥事,我又不里flag不写预测的

所以翻盘了也不关你的事,看你ID干啥

举报 9楼 2019-04-13 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持曼联,支持曼城!

举报 10楼 2019-04-13 21:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

小编也不想禁言 发表于 2019-04-13 21:08

他的意思是话别说死,四场比赛都有悬念,领先了也别装小心像去年一样,想起来有个叫8年老球迷的,开始预测4强对阵打皇马了,结果你懂的

举报 11楼 2019-04-13 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

小编也不想禁言 发表于 2019-04-13 21:08

翻盘了就可以打脸了呗

举报 12楼 2019-04-13 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

小编也不想禁言 发表于 2019-04-13 20:59
要是翻不了呢?

不能有梦想吗?

举报 13楼 2019-04-13 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我依次看好利物浦、巴萨、阿贾克斯、曼城进四强!波尔图跟利物浦的差距还是很明显的,预计会派出斯图里奇、沙奇里、奥力鸡的三箭头首发,亨德森凯塔米队镇守中场,萝卜头洛夫伦范迪克阿诺德组成防线,阿狸森门前吃重庆火锅,拿个客场进球不难,即使输球也能晋级足矣,利物浦最重要的,还是联赛。曼联过了蜜月期之后,现在矛盾不断,而巴萨联赛冠军已定,已无内战之忧,曼联想抵挡住巴萨的轮番冲击,几乎不可能,只能高潮一波接一波一浪又不浪。尤文图斯对阿贾克斯,虽然尤文有个客场进球,但不足以保险,尤文还是比较依赖C罗,再说了,四强要有一支非四大联赛的球队,才对得起大众啊,不然谁跟你玩哦。最后我觉得最不稳的是热刺跟曼城的比赛,我的直觉告诉我,热刺会淘汰曼城,而且客场肯定有进球,但是我说实话,我内心是期待曼城晋级,从而联赛继续分心!掉队!

举报 14楼 2019-04-13 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有悬念的是下半区,巴萨和利物浦妥妥的半决赛,上半区难点,可能性尤文和曼城可能性大点。可每年四强都会有黑马,所以不好确定

举报 15楼 2019-04-13 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

半情半义半生缘 发表于 2019-04-13 21:52
我依次看好利物浦、巴萨、阿贾克斯、曼城进四强!波尔图跟利物浦的差距还是很明显的,预计会派出斯图里奇、沙奇里、奥力鸡的三箭头首发,亨德森凯塔米队镇守中场,萝卜头洛夫伦范迪克阿诺德组成防线,阿狸森门前吃重庆火锅,拿个客场进球不难,即使输球也能晋级足矣,利物浦最重要的,还是联赛。曼联过了蜜月期之后,现在矛盾不断,而巴萨联赛冠军已定,已无内战之忧,曼联想抵挡住巴萨的轮番冲击,几乎不可能,只能高潮一波接一波一浪又不浪。尤文图斯对阿贾克斯,虽然尤文有个客场进球,但不足以保险,尤文还是比较依赖C罗,再说了,四强要有一支非四大联赛的球队,才对得起大众啊,不然谁跟你玩哦。最后我觉得最不稳的是热刺跟曼城的比赛,我的直觉告诉我,热刺会淘汰曼城,而且客场肯定有进球,但是我说实话,我内心是期待曼城晋级,从而联赛继续分心!掉队!

我不信阿贾客场翻盘!太难了!主场不好说,尤文主场优势,而且进攻会很顺畅,阿贾投入进攻多防守会有漏洞。

举报 16楼 2019-04-14 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

arven 发表于 2019-04-14 00:49
我不信阿贾客场翻盘!太难了!主场不好说,尤文主场优势,而且进攻会很顺畅,阿贾投入进攻多防守会有漏洞。

阿贾克斯对皇马还不是客场翻盘

举报 17楼 2019-04-14 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦,热刺,巴萨,尤文,四强

举报 18楼 2019-04-14 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

arven 发表于 2019-04-14 00:49

周中便知晓

举报 19楼 2019-04-14 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

打巴黎的时候大家也是这么想的,没想到晋级了,索帅真的是神奇,我说的是运气方面

举报 20楼 2019-04-14 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦、曼联、阿贾克斯、曼城

举报 21楼 2019-04-14 13:07 发表于直播吧PC网页版 回复

曼城淘汰热刺无悬念,3:1 4:1

举报 22楼 2019-04-14 13:08 发表于直播吧PC网页版 回复

利物浦 巴萨 阿贾克斯 热刺

举报 23楼 2019-04-14 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文曼城有悬念,利物浦巴萨的半决赛应该已经安排上了

举报 24楼 2019-04-14 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

克洛普的性格不上三叉戟可能性极小

举报 26楼 2019-04-14 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

到时就知道

举报 28楼 2019-04-14 13:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

18那抹红色 发表于 2019-04-14 13:07
利物浦、曼联、阿贾克斯、曼城

这也是我希望的结果,虽然不可能但还是有点奢望……

举报 29楼 2019-04-14 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

波尔图 曼城 曼联 阿贾克斯

举报 30楼 2019-04-14 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

也就巴萨的球迷认为老妇人会栽跟头

举报 31楼 2019-04-14 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西在巴萨在 发表于 2019-04-13 20:39
也就只有尤文有一点悬念

悬念最大的是曼城和热刺的比赛吧,1球就无视曼城了吗?

举报 32楼 2019-04-14 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨梅西迷

举报 33楼 2019-04-14 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{66 | number}}浏览量:{{11396 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: