论坛首页 湖人 沃顿再就业速度真快,难道这次湖人又错了吗

沃顿再就业速度真快,难道这次湖人又错了吗

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{10317 | number}}

一,我认为湖人没错!

三个赛季,人员一直在变,沃顿也有些不适应,但是沃顿三个赛季,湖人三分差,罚球差是不争的事实!两个榜眼,可以说一个都没培养出来!加上之前的兰德尔,拉塞尔,沃顿责任跑不掉的!

二,风格不适

沃顿主张平均主义,没有重点,培养英格拉姆可以说相当失败,鲍尔也是如此。除了裤子吗,几乎没有培养出来。沃顿主张一味打快。我认为这是湖人这三个赛季伤病不断地重要因素。球员身体状态受到影响。

三,沃顿适合国王吗?

看起来挺适合的!可一旦国王遭遇伤病。估计会输得一塌糊涂!

四,沃顿赛后发言我很无语

三年了,赛后几乎没有主动承担责任!看比赛的都知道,有些比赛就是他换人不当或者暂停,或者战术的问题!

五,沃顿的战术

詹姆斯没来,还能看见些战术,但是这个赛季。沃顿战术端真的很有问题!
总之沃顿能力有。但是太年轻,又是老好人。再过十年会好些。

湖人未来在哪里?

一,尽快确立管理层和教练!哪怕是卢指导
二,夏天全力争取卡哇伊,小乔丹,退而求其次是米德尔顿,巴特勒(个人不喜欢,感觉他更衣室毒瘤),
三,交易鲍尔,英格拉姆,裤子吗!鲍尔和詹姆斯不太搭,裤子吗离开沃顿不会比这个赛季好,英格拉姆估计是交易不出去。并不是鲍尔不好,鲍尔其实有能力,只是不太适合
四,放弃隆多(越权),钱德勒(年龄太大),师弟,波普,麦基。
五,个人意见,留下的人,詹姆斯,卡鲁索,英格拉姆(即使健康,估计下个合同也不大,性价比高)瓦格纳(便宜的合同),哈特可留。

感觉卡哇伊有些希望!

举报 1楼 2019-04-14 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一直觉得首先要做的就是管理层要有一个明确的建队思路,并且坚定地执行下去

举报 2楼 2019-04-14 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃顿去国王可能要证明自己了

举报 3楼 2019-04-14 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

浓眉要去洛杉矶 发表于 2019-04-14 09:55
我一直觉得首先要做的就是管理层要有一个明确的建队思路,并且坚定地执行下去

是的,很重要

举报 4楼 2019-04-14 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天能来个沃克就谢天谢地了

举报 5楼 2019-04-14 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球合理 发表于 2019-04-14 09:56
沃顿去国王可能要证明自己了

也难说,短时间会有变化。就像刚刚来湖人焕然一新,后来受伤,一塌糊涂

举报 6楼 2019-04-14 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人现在乱成一锅粥了,管理层先重建吧

举报 7楼 2019-04-14 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵活的阿衰 发表于 2019-04-14 09:57
夏天能来个沃克就谢天谢地了

他不是有合同?

举报 8楼 2019-04-14 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

风吹散 发表于 2019-04-14 09:59
湖人现在乱成一锅粥了,管理层先重建吧

对啊。管理层太乱

举报 9楼 2019-04-14 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥也不懂 鉴定完毕

举报 10楼 2019-04-14 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

流水觞 发表于 2019-04-14 10:01
他不是有合同?

夏天就到期了

举报 11楼 2019-04-14 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

LowBeast_Y 发表于 2019-04-14 10:01
啥也不懂 鉴定完毕

呵呵你懂,不知道你什么高见

举报 12楼 2019-04-14 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵活的阿衰 发表于 2019-04-14 10:01
夏天就到期了

那得看合同。湖人有人想来的,至少现在珍妮的老板地位稳定。不像之前。老板之争。

举报 13楼 2019-04-14 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.3分差罚球差赖教练?你看看这些球员有三分好的属性么?拉塞尔兰德尔之类的都在新秀期你指望谁都是詹姆斯?2.并不赞同英格拉姆鲍尔培养失败 你球看的可能并不多3.你指望伤一群主力球队战绩还要好?4.暂停和换人有教练的考虑 你能指望球员一直打不休息?5.詹姆斯来了之后没战术怎么回事心里没点数?6.卢指导有战术他会啥?7.看你想追求的那些人8.把未来全交易出去就为了你詹姆斯詹姆斯退役了变成骑士么9.隆多怎么就越权了?

举报 14楼 2019-04-14 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

兰德尔在湖人最后赛季的后半程就已经稳定20+10了,管理层舍不得钱预约和沃顿有什么关系,交易拉塞尔是因为他的行为对球队造成了太大的负面影响

举报 15楼 2019-04-14 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

就目前各方面渠道显示,休赛期来湖人的超巨最大概率就是小卡。我得到的消息有两种方案,一是裸签,然后湖人会用四少为主导加上今年的选秀权来补强球队!二是先签后换,这样保留了小卡的鸟权,小卡执行下赛季球员选项(2200),可以让湖人有更多的薪资空间在休赛期补强,猛龙那边可以得到球哥,库兹玛,哈特等等青年才俊,把损失降到最小。

举报 16楼 2019-04-14 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

3年了 也没啥变化 新人也带不出来 离开的却很厉害。

举报 17楼 2019-04-14 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

LowBeast_Y 发表于 2019-04-14 10:07
1.3分差罚球差赖教练?你看看这些球员有三分好的属性么?拉塞尔兰德尔之类的都在新秀期你指望谁都是詹姆斯?2.并不赞同英格拉姆鲍尔培养失败 你球看的可能并不多3.你指望伤一群主力球队战绩还要好?4.暂停和换人有教练的考虑 你能指望球员一直打不休息?5.詹姆斯来了之后没战术怎么回事心里没点数?6.卢指导有战术他会啥?7.看你想追求的那些人8.把未来全交易出去就为了你詹姆斯詹姆斯退役了变成骑士么9.隆多怎么就越权了?

教练组没投篮教练,还不愿意调整。隆多越权又不是第一次。只缺詹姆斯,连续输尼克斯骑士等摆烂球队能说沃顿很厉害?伤病是偶然,但也是必然,就像科比跟腱断裂,不是打得时间长?三个赛季90%比赛我都看了。对英格拉姆和鲍尔培养成功?看隔壁拉塞尔和兰德尔就知道了。

举报 18楼 2019-04-14 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

这一上来七里咔嚓全给交易了,湖人这年合着做了个梦,醒来一看我靠这几年干了什么?自己玩自己呗?当下联盟年轻核心培养不起来没法发展,个人觉得不能为了交易而交易,总得有目标吧,或者成为别人的目标吧,否则就为了交易会吃亏的,再不济那也是榜眼选来的,不给时间机会怎么知道行不行?因人而定不3到五年培养期也没啥不值得的,不培养还能怎样?能找到更好的人么?不见得。最后,一年合同那些都可以不要,这个赞成,小乔丹的选择赞成。

举报 19楼 2019-04-14 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

LowBeast_Y 发表于 2019-04-14 10:07

至于新的主教练,我看卢不多,我也觉得他一般,我只希望湖人尽快确立球队管理层和教练组的稳定

举报 20楼 2019-04-14 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

热心市民李先森 发表于 2019-04-14 10:10
就目前各方面渠道显示,休赛期来湖人的超巨最大概率就是小卡。我得到的消息有两种方案,一是裸签,然后湖人会用四少为主导加上今年的选秀权来补强球队!二是先签后换,这样保留了小卡的鸟权,小卡执行下赛季球员选项(2200),可以让湖人有更多的薪资空间在休赛期补强,猛龙那边可以得到球哥,库兹玛,哈特等等青年才俊,把损失降到最小。

我觉得也是小卡

举报 21楼 2019-04-14 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lxxwj 发表于 2019-04-14 10:16
这一上来七里咔嚓全给交易了,湖人这年合着做了个梦,醒来一看我靠这几年干了什么?自己玩自己呗?当下联盟年轻核心培养不起来没法发展,个人觉得不能为了交易而交易,总得有目标吧,或者成为别人的目标吧,否则就为了交易会吃亏的,再不济那也是榜眼选来的,不给时间机会怎么知道行不行?因人而定不3到五年培养期也没啥不值得的,不培养还能怎样?能找到更好的人么?不见得。最后,一年合同那些都可以不要,这个赞成,小乔丹的选择赞成。

没詹姆斯,留下我都没意见。但是现在有詹姆斯。。。相对来说英格留下概率大

举报 22楼 2019-04-14 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

QIANGUANGJUN- 发表于 2019-04-14 10:11
3年了 也没啥变化 新人也带不出来 离开的却很厉害。[吃瓜]

这就是事实

举报 23楼 2019-04-14 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

流水觞 发表于 2019-04-14 10:15
教练组没投篮教练,还不愿意调整。隆多越权又不是第一次。只缺詹姆斯,连续输尼克斯骑士等摆烂球队能说沃顿很厉害?伤病是偶然,但也是必然,就像科比跟腱断裂,不是打得时间长?三个赛季90%比赛我都看了。对英格拉姆和鲍尔培养成功?看隔壁拉塞尔和兰德尔就知道了。

他们都是横空出世?只不过到了该出成绩的时候 兰德尔最后一个赛季在湖人的时候你没看?

举报 24楼 2019-04-14 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

Madagascar 发表于 2019-04-14 10:09
兰德尔在湖人最后赛季的后半程就已经稳定20+10了,管理层舍不得钱预约和沃顿有什么关系,交易拉塞尔是因为他的行为对球队造成了太大的负面影响

交易拉塞尔我觉得当时正确的。就像魔术师说他当时不成熟,但是兰德尔我觉得可以留下,据说是经纪人原因,一心要离开

举报 25楼 2019-04-14 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

流水觞 发表于 2019-04-14 10:15

你们这帮人就知道马后炮,水拉走前打得很差?兰德尔打得很差?这能赖沃顿头上?沃顿固然不是最完美的,但也不至于被锅吧?你是怎么知道沃顿不愿意调整的?隆多爱参与我反倒觉得沃顿很大度!真是欲加之罪,何患无词啊

举报 26楼 2019-04-14 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

LowBeast_Y 发表于 2019-04-14 10:20
他们都是横空出世?只不过到了该出成绩的时候 兰德尔最后一个赛季在湖人的时候你没看?

兰德尔最后一季,交易走南斯后。数据一直不错的。只是当时看球的都知道,球到他手上基本出不来了,就一个劲的往内线干。现在倒是好点的,这是个进步。但依然认为他不适合湖人。很多东西是常规数据体现不到的,就例如防守!

举报 28楼 2019-04-14 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话 夏天没巨星来 又是一段混沌期

举报 29楼 2019-04-14 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

所有人都围着你詹转就行了吧

举报 30楼 2019-04-14 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃顿是一个有自己战术体系的教练。但是对于年轻人的重点培养上真心不怎么样。还有就是他搞不定詹姆斯,没办法让詹姆斯去打自己的战术。

举报 31楼 2019-04-14 10:58 发表于直播吧PC网页版 回复

预计明年国王50胜

举报 32楼 2019-04-14 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{10317 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: