论坛首页 曼城 用费鸟换下大卫席尔瓦是不是曼城被淘汰的导火索

用费鸟换下大卫席尔瓦是不是曼城被淘汰的导火索

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1143 | number}}

首先,今晚熬夜看球的球迷无疑是幸福的,开场十分钟2:2,西索科伤退,略伦特争议进球有效,斯特林绝杀被吹,var戏味十足,让熬夜球迷体会到了足球世界的各种滋味。纵观全场,西索科的伤退让热刺乱了阵脚,曼城完全控住了比赛,直到阿奎罗帮助曼城将比分反超,但是与此同时,瓜帅为了守住胜果,用费鸟换下席尔瓦,曼城瞬间失去前场的压迫力,阿奎罗变得孤立无援,热刺进攻重现活力,经过几经努力后再次获得进球,略伦特虽然有手球嫌疑,但是根据目前规则,并不是所有进攻手球都会被吹无效,该粒进球,略伦特的手臂没有张开贴住了身体,即便手臂蹭到了皮球,也没有改变轨迹,并不影响皮球砸中他的进球部位胯部,因为我认为恰基尔判进球有效还是比较合理的。此后比赛中,曼城面对完全龟缩深度防守的热刺已经无力回天。因此个人认为席尔瓦的下场是曼城被淘汰的直接导火索,瓜帅要为本次调整负很大的责任,同时本场比赛拉波特的发挥堪称灾难级,瓜迪奥拉的中卫组合选用上是不是值得商榷。总之,恭喜热刺历史上首次成为欧冠四强,他们的顽强值得晋级,瓜迪奥拉以及曼城则需要反思年年欧冠无法取得突破的原因了。

举报 1楼 2019-04-18 05:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

说得很好,瓜的问题比较大,当然最大的还是拉波尔特

举报 2楼 2019-04-18 05:22 发表于直播吧PC网页版 回复

不是,席尔瓦比赛没存在感,应该被换下,问题在于曼城的后防太烂了,从门将到四个后卫,一个后腰,都状态差,没人雄起。

举报 3楼 2019-04-18 05:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

最稳的拉波尔特这场

举报 4楼 2019-04-18 05:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

mobhelen 发表于 2019-04-18 05:24
不是,席尔瓦比赛没存在感,应该被换下,问题在于曼城的后防太烂了,从门将到四个后卫,一个后腰,都状态差,没人雄起。

但是这次换人后,阿坤多次拿球被断,显得特别孤立,曼城的压迫小了很多才会让热刺取得进球

举报 5楼 2019-04-18 05:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

这场后防经常漏人,随便一下就打透了

举报 6楼 2019-04-18 05:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛也不想看了 膈应

举报 7楼 2019-04-18 05:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

故事的小绿瓜 发表于 2019-04-18 05:26
但是这次换人后,阿坤多次拿球被断,显得特别孤立,曼城的压迫小了很多才会让热刺取得进球

曼城整体回收,想守住胜局,结果热刺有个1米9的前锋,角球搞定。

举报 8楼 2019-04-18 05:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果最后绝杀球进了你还会这么说吗?上半场进球那么多,说明球员很兴奋,这个兴奋不是球员状态好,更多的是紧张,大心脏的球员会调整好越踢越好,比如德布劳内斯特林,心态不好的会失误,比如拉波尔特和罗斯。这个不在教练的控制范围内知道吗?教练中场只会适当调整但是不会打压,因为兴奋是好事。领先2球求稳控制节奏无可厚非的。是怕球员上头。要怪只能怪首回合,这场无可厚非

举报 9楼 2019-04-18 05:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

对,队员们攻得最嗨时,让他们收,又不是二比零,热刺能进球的,太小看人了

举报 10楼 2019-04-18 05:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的,虽然席尔瓦这场表现也不是太好,但是曼城正全面压制着热刺,已经喘不过气了,而且四比二很不保险,结果换上费鸟让热刺有了喘息机会,几次反击角球打成了

举报 11楼 2019-04-18 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

费鸟上了之后,失球只是定位球

举报 12楼 2019-04-18 07:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

中卫选择这个不能怪教练吧?拉波尔特是这赛季曼城最稳定的中卫了。

举报 13楼 2019-04-18 07:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

进四个已经够多了,是防守问题

举报 14楼 2019-04-18 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

最大问题拉波尔特,两个直接失误。另外觉得特别有问题的是后腰位置用了京多安,起脚高射炮,防守经常失位,不知道为啥用他,完全可以把大席留在场上,飞鸟换下他

举报 15楼 2019-04-18 08:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

玄学来说,7球那场很败人品,同理对厂的阿奎罗手球也是!!

举报 16楼 2019-04-18 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不是 起码只是小原因

举报 17楼 2019-04-18 11:26 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1143 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: