论坛首页 曼城 曼城出局,你们觉得谁的锅最大?

曼城出局,你们觉得谁的锅最大?

回帖数:{{197 | number}}浏览量:{{20253 | number}}

首先,第一轮就装http://逼了,或者说自大。上的那个阵容,摆明了第一回合也没想赢。本以为是有点放弃欧冠,但是到了第二回合又是全力出站。

这里面不排除双线的压力,但是很多球队也都是双线。如果你有意欧冠的话,你第一回合用这样态度,想到第二回合来力挽狂澜,本来就是错误的。你要是想放弃欧冠,第二回合只是做做尝试,那没话说

其次说这一场,瓜的换人也有小瑕疵。60多分钟,领先的时候,用费鸟换了D席。这个换人本身是没有什么问题,但是只换了一个根本作用不大,反而让自己中前场脱节了,前锋有点孤立无援的意思。如果换费鸟是为了防守,那还不如直接上费鸟和斯通斯,就是铁了心要防守。然后前锋换一个萨内,有体力有速度,我就咬死了剩下的比赛就打防守反击。这样防守稳了,也有机会偷一个

最后时刻要进攻,也只上了一个费鸟,为啥不也把热苏斯拿上来,体力更好,能保持火力和逼抢的强度。反正不进攻也是死,还不如完全放手一搏!

曼城被热刺淘汰,这口锅这次不该本泽马背了,瓜迪奥拉改背起来了

举报 1楼 2019-04-18 05:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两场比赛,和瓜秃的保守、偏执有直接关系 。

举报 2楼 2019-04-18 05:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果这场赢了,你还会这么说吗?

举报 3楼 2019-04-18 06:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁能想到后防最稳的拉波尔特连挖几个坑呢。这也怪瓜?要是不用他输了才怪瓜吧。

举报 4楼 2019-04-18 06:01 发表于直播吧手机网页版 回复

换人本身没问题,然后又没多大意义?你把思路缕清楚再发表吧

举报 5楼 2019-04-18 06:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

情痞调 发表于 2019-04-18 05:59
这两场比赛,和瓜秃的保守、偏执有直接关系 。

同感

举报 6楼 2019-04-18 06:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

成王败寇,第一回合保守一点,低代价只输一个,我是觉得问题不大的,两回合制的比赛不能像单回合那样踢,其次瓜真正的问题在于进场换人,波切蒂诺是战术大师,几个换人都很有针对性,而瓜的换人时间节点感觉有点靠后,然后落后的时候没有破釜沉舟的气势,偏执

举报 7楼 2019-04-18 06:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球南笙 发表于 2019-04-18 06:00

废话嘛 就是输了才会找问题 挨批评嘛

举报 8楼 2019-04-18 06:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

慢慢来!王朝不是一天建立起来的!现在就夺欧冠有点早,欧冠曼城这批人还是嫩点,各方面经验都不足,希望好好总结,明年再战!加油!

举报 9楼 2019-04-18 06:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得是庄家的锅,开让1.5球,曼城本来就需要净胜2球才能晋级,太理所当然了。反观红军这场并不热门,后续盘口降到平半,误导彩民买波尔图。当看红军打出来我就觉得曼城危险了。

举报 10楼 2019-04-18 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算晋级了,这个系列赛瓜瓜也有严重问题,客场托大就罢了,生死存亡了还那么固执托大,大大的不应该

举报 11楼 2019-04-18 06:10 发表于直播吧PC网页版 回复

但是输了啊,足球里面哪有那么多如果

举报 12楼 2019-04-18 06:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜迪奥拉换人迟缓

举报 13楼 2019-04-18 06:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_F5H2I3EAJ 发表于 2019-04-18 06:07
废话嘛 就是输了才会找问题 挨批评嘛

同意

举报 14楼 2019-04-18 06:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

是曼乔拿不了冠军吗?还是沛公进不去四强?请你瓜来看中的是你欧冠资历,城迷不要求一个欧冠冠军,起码进一次决赛吧?连续三年!连续三年倒在八强,两次因为客场进球!去年被利物浦横扫!每次第一回合自信拖大:88分钟上丁丁?明眼人都知道马球王京多安废的,这种盲目自信拖大是看不起谁呢、第二回合调动缓慢无目的:领先两球60分钟就敢下大卫?就你曼城欧冠这防守,当时不顺势而为再进一个?瓜,请你下课吧!

举报 15楼 2019-04-18 06:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一回合是想拿四冠才保守的。说白了还是贪了。热刺就不一样,老老实实,拼一场是一场,毫不保留。

举报 16楼 2019-04-18 06:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

不应该给啊坤吗?点球要进了也晋级了。

举报 17楼 2019-04-18 06:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

首发就不该上京多安,腰不好,坑的就是后卫背锅!

举报 18楼 2019-04-18 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆帅的锅最大,好像他说过了,尤文和曼城出局他不会感到意外。你看看这张嘴……。

举报 19楼 2019-04-18 06:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁的锅都不是 孙兴慜太强了 热刺今天踢的其实不好 传球太多失误 孙兴慜把握机会的能力太强了

举报 20楼 2019-04-18 06:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

难道这场没赢?只是没客场进球而已

举报 21楼 2019-04-18 06:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

太空kun 发表于 2019-04-18 06:15
是曼乔拿不了冠军吗?还是沛公进不去四强?请你瓜来看中的是你欧冠资历,城迷不要求一个欧冠冠军,起码进一次决赛吧?连续三年!连续三年倒在八强,两次因为客场进球!去年被利物浦横扫!每次第一回合自信拖大:88分钟上丁丁?明眼人都知道马球王京多安废的,这种盲目自信拖大是看不起谁呢、第二回合调动缓慢无目的:领先两球60分钟就敢下大卫?就你曼城欧冠这防守,当时不顺势而为再进一个?瓜,请你下课吧!

连续三年倒在八强?我怎么记得17年是被摩纳哥拦在16强

举报 22楼 2019-04-18 06:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

xxzzdd 发表于 2019-04-18 06:24
连续三年倒在八强?我怎么记得17年是被摩纳哥拦在16强

说八强好听点

举报 23楼 2019-04-18 06:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

本泽马

举报 24楼 2019-04-18 06:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

早该把拉波尔特换下来了。

举报 25楼 2019-04-18 06:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

两场球其实也没啥错吧。首回合客场踢得保守点,也没错。甚至说曼城踢得也还好,阿坤开场那个点球要是进了,最差也是能从客场带回来一个平局和客场进球!今天这场,相比较排兵布阵,我更觉得拉波尔特是不是赛前买了本方输?!

举报 26楼 2019-04-18 06:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个锅拉波尔特还是可以背一背的,瓜帅也可以帮帮忙

举报 27楼 2019-04-18 06:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

孙子的锅

举报 28楼 2019-04-18 06:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼苏尔,钱没花对地方,没买通欧足联。

举报 29楼 2019-04-18 06:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜迪奥拉再一次把一手好牌打烂。

举报 30楼 2019-04-18 06:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场赢了啊

举报 31楼 2019-04-18 06:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{197 | number}}浏览量:{{20253 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: