论坛首页 曼城 别提4冠王了,曼城也很可能丢了联赛冠军

别提4冠王了,曼城也很可能丢了联赛冠军

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{2155 | number}}

昨天以前还多人还都认为曼城拿四冠王,他们自己也是这么想的,欧冠已经出局,连续两年被利物浦热刺这种当年绝对实力都比曼城低的球队还是英超本身的球队淘汰,说明曼城打硬仗能力真的不行,这里面感觉跟瓜迪奥拉的足球风格有很大关系,同时跟他的临场调度应变不足也有关系,淘汰赛客场过于保守,用人相当固执,上场德布劳内萨内最后才上场,这场萨内也就踢了十分钟左右,真不知道怎么想的,怪不得萨内现在续约有犹豫,按照这种啃硬仗的能力,联赛还有热刺和曼联,赛程比利物浦凶险多了,我觉得曼城很有可能到最后只拿了足总杯和联赛杯冠军,即使拿了两个杯赛冠军,欧冠不能更进一步连续被英超球队淘汰,今年如果再拿不了联赛冠军,对曼城而言这个赛季绝对是失败的。瓜迪奥拉的风格无论从打法上还是自身淘汰赛应变能力,感觉真的不适合欧冠,除非像梦三一样有绝对的实力足以弥补这两种不足。

举报 1楼 2019-04-18 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的 我就怕带来连锁反应

举报 2楼 2019-04-18 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果是这样 瓜还是下课吧

举报 3楼 2019-04-18 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是骄兵必败

举报 4楼 2019-04-18 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

这场球是曼城输了吗?曼城主场是有能力拿下热刺的,别忘了是曼城主场。并且现在曼城没有欧冠了,起码对联赛夺冠有利。

举报 5楼 2019-04-18 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季拿到联赛我就很满足了

举报 6楼 2019-04-18 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

烟雨江南_htyb 发表于 2019-04-18 09:48
这场球是曼城输了吗?曼城主场是有能力拿下热刺的,别忘了是曼城主场。并且现在曼城没有欧冠了,起码对联赛夺冠有利。

你知不知道什么叫士气?这不是实况。

举报 7楼 2019-04-18 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟雨江南_htyb 发表于 2019-04-18 09:48

没输跟输有什么区别,这是淘汰赛第二回合,是必须要赢还必须两回合得有净胜球的,联赛关键时刻,从这两场对阵热刺中发现的问题足以警醒

举报 8楼 2019-04-18 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

屹立在这 发表于 2019-04-18 09:39
是的 我就怕带来连锁反应

完全有可能啊,利物浦已经趟过了切尔西后面正常讲除了狼队可能有点威胁丢分概率很低,现在曼城根本无法保证能够赢下热刺和曼联

举报 9楼 2019-04-18 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2019-04-18 09:53
这赛季拿到联赛我就很满足了

拿到联赛再加上两个杯赛冠军的话这赛季还是成功的

举报 10楼 2019-04-18 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

要全力保联赛了,好在联赛少打一场,利物浦还有2场欧冠分心。

举报 11楼 2019-04-18 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

离瑰Thekh 发表于 2019-04-18 09:39
如果是这样 瓜还是下课吧

下课倒不至于目前,如果一直能拿联赛冠军就不会,如果后面联赛保不住,欧战又不能更进一步那就不好说了

举报 12楼 2019-04-18 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

滴水的石头2924596147 发表于 2019-04-18 10:00
要全力保联赛了,好在联赛少打一场,利物浦还有2场欧冠分心。

主动权还在曼城手里,如果自己再在联赛掉链子就不用找什么借口了

举报 13楼 2019-04-18 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望曼城联赛全力争冠

举报 14楼 2019-04-18 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

观海听涛85 发表于 2019-04-18 09:57
没输跟输有什么区别,这是淘汰赛第二回合,是必须要赢还必须两回合得有净胜球的,联赛关键时刻,从这两场对阵热刺中发现的问题足以警醒

既然没有输,联赛一样是曼城主场对热刺呀,主场取胜的几率非常大的 联赛冠军主动权还是在曼城手里的。如果曼城客场和热刺拼刺刀还有点担心的。

举报 15楼 2019-04-18 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜穆相看梅西 发表于 2019-04-18 09:55
你知不知道什么叫士气?这不是实况。

但是也可能让曼城同仇敌忾,既然你热刺欧冠让我出局,我就让你进不了四 主场痛揙你。

举报 16楼 2019-04-18 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

分数就在那里,拿得到就是冠军,拿不到就没,哪那么多罗里吧嗦,至少拿全分数就是冠军,命运在自己手里,而不是看别人脸色

举报 17楼 2019-04-18 10:46 发表于直播吧手机网页版 回复

烟雨江南_htyb 发表于 2019-04-18 10:35
既然没有输,联赛一样是曼城主场对热刺呀,主场取胜的几率非常大的 联赛冠军主动权还是在曼城手里的。如果曼城客场和热刺拼刺刀还有点担心的。

两回合都没占到便宜,有什么理由说主场必胜。你进四个别人也进了三个,说明打起来别人并不差

举报 18楼 2019-04-18 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟雨江南_htyb 发表于 2019-04-18 10:39
但是也可能让曼城同仇敌忾,既然你热刺欧冠让我出局,我就让你进不了四 主场痛揙你。

都什么时候了、还没醒?痛扁?他有那个能力吗?

举报 19楼 2019-04-18 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

热刺今年不花一分钱进了四强,牛逼啊

举报 20楼 2019-04-18 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯,感觉瓜瓜这套也要过时了

举报 21楼 2019-04-18 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人倒觉得这个曼城联赛稳了。本来主动权就在自己手里,阵容鼎盛。欧冠还这样出局,肯定憋一肚子火,正所谓哀兵必胜。反观利物浦,晋级虽好,但是同巴萨的未来恶战,考虑到他的板凳深度,不看好能联赛夺冠,欧冠如若趟过巴萨,反而大概率登顶。

举报 22楼 2019-04-18 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

观海听涛85 发表于 2019-04-18 11:03
两回合都没占到便宜,有什么理由说主场必胜。你进四个别人也进了三个,说明打起来别人并不差

全主力的曼城客场能输给热刺?欧冠出局是因为首回合替补多,阿坤又没有把握好点球。在热刺主场你见到曼城跑到穿插了?主场不轻易出错的拉波尔特失误双黄蛋,即使这样,主场照样赢了热刺。因为客场进球少被淘汰。再者足球⚽️有偶然因素,只能探讨输赢的几率!全主力下热刺在曼城主场打10场球,赢1-2场。

举报 23楼 2019-04-18 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球小子Miss 发表于 2019-04-18 11:09

欧冠因为客场进球少被淘汰了,就是不行了?

举报 24楼 2019-04-18 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

观海听涛85 发表于 2019-04-18 09:57

最后还有一个换人名额没有用 还有萨内上的太晚了

举报 25楼 2019-04-18 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球小子Miss 发表于 2019-04-18 11:09

集锦帝? 看比赛了么

举报 26楼 2019-04-18 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿不到欧冠,也可以拿3冠王,哈哈哈哈

举报 27楼 2019-04-18 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

😂我從來都覺得瓜瓜還是球員提四冠王都是在毒奶自己

举报 28楼 2019-04-18 18:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

总有很多人再说曼城欧冠失利是因为要保联赛云云。或许瓜也有这种想法,但是,就目前曼城的处境,联赛是谁说保就能保的吗?联赛上半程,曼城连中下游球队都输。面对曼联和热刺就有把握赢吗?足球是一场一场踢出来的,怎么能想当然呢?再说,即使要保联赛也是应该在国内杯赛中留力吧。

举报 29楼 2019-04-18 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

用了那么多钱,不拿欧冠。联赛拿不到,那应该骂吗?

举报 30楼 2019-04-18 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟雨江南_htyb 发表于 2019-04-18 12:16
全主力的曼城客场能输给热刺?欧冠出局是因为首回合替补多,阿坤又没有把握好点球。在热刺主场你见到曼城跑到穿插了?主场不轻易出错的拉波尔特失误双黄蛋,即使这样,主场照样赢了热刺。因为客场进球少被淘汰。再者足球⚽️有偶然因素,只能探讨输赢的几率!全主力下热刺在曼城主场打10场球,赢1-2场。

不上主力是热刺不让你上的么?起码是是自己战术出了问题吧

举报 31楼 2019-04-19 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{2155 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: