论坛首页 曼城 重要比赛还是别轮换了

重要比赛还是别轮换了

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{252 | number}}

虽然有运气成分比如阿圭罗失点,后防最稳一环拉波尔特发挥失常,但关键比赛还是别轮换了,毕竟新融入的需要磨合,容易被针对,而且替补和主力毕竟还是有差距的,第一场发挥好了第二场压力就小多了

举报 1楼 2019-04-18 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

这两场的失利瓜迪奥拉要负一半以上的责任  

举报 2楼 2019-04-18 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

轮换没毛病哦 欧冠两回合 能调整 现在联赛一场都不容有失 踢热刺说实话还是机会比较大的 第一场阿圭罗点球进的话完全不一样了 这场也是运气确实不在线 机会多的多 热刺下半场基本没办法了,只能靠定位球,还真被搞进去了。。。周末搞回来专心联赛吧

举报 3楼 2019-04-18 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

小草_gPd6 发表于 2019-04-18 10:56
轮换没毛病哦 欧冠两回合 能调整 现在联赛一场都不容有失 踢热刺说实话还是机会比较大的 第一场阿圭罗点球进的话完全不一样了 这场也是运气确实不在线 机会多的多 热刺下半场基本没办法了,只能靠定位球,还真被搞进去了。。。周末搞回来专心联赛吧

对于欧冠淘汰赛,输一场就可能前功尽弃,必须每场都出最强阵,拼尽全力,没有轻易得来的胜利

举报 4楼 2019-04-18 14:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来就是很难的抉择 如果第一场主力算上 周中轮换没有拿下水晶宫联赛无望 欧冠即使进了四强 半决赛 决赛也没有必胜把握 到时候赛程更为紧凑 还不如在两场制比赛里先行轮换 主场全力拿下 今天比赛踢得不差 差点运气而已 慢慢来吧 反倒联赛我感觉稳了 利物浦恶战巴萨 后面真的难

举报 5楼 2019-04-18 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

小草_gPd6 发表于 2019-04-18 10:56

三场对热刺的硬仗竟然有人说不应该轮休,都是马后炮🐴,

举报 6楼 2019-04-18 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

菜根谈2017 发表于 2019-04-18 15:01
三场对热刺的硬仗竟然有人说不应该轮休,都是马后炮🐴,

对头 成大事的必然要赌 欧冠两回合有机会赌两次 第一场轮换如果都拿下了 就是完美 小负也可接受 这场全力应战 过程上来看 也就是运气差 下半场全面压制 真输了 就当是止损 接下来全力联赛 就不需要轮换了

举报 7楼 2019-04-18 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿根廷曼城巴萨 发表于 2019-04-18 14:14
对于欧冠淘汰赛,输一场就可能前功尽弃,必须每场都出最强阵,拼尽全力,没有轻易得来的胜利

阿圭罗罚丢点球,拉波尔特两个大礼,别说主帅,神仙也想不到吧

举报 8楼 2019-04-18 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{252 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: