论坛首页 曼城 曼城本该走的更远

曼城本该走的更远

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{197 | number}}

曼城被淘汰了,归根结底是瓜的锅,他太过于自信了,以至于在首回合不上全主力阵容,孙兴愍真是状态爆表啊,被淘汰了也不冤,曼城下赛季继续努力吧

举报 1楼 2019-04-18 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是自信的问题,瓜的犹豫和保守害了他,性格问题,很难改的

举报 2楼 2019-04-18 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多人分析这分析那,其实曼城开始放任前面20分钟的互爆才是关键
作为杯赛,互爆肯定不是好事,不确定性太多,一时进球一时爽;热刺是客场,而且更喜欢冲,相对喜欢这种办法,虽然也不是波胖子希望的
但是曼城,在前20分钟失控了,可能是球迷也看的舒服,但是根本没想到凶险。猥琐流一直是杯赛的赢家,现在连巴萨都阶段性学会了猥琐和反击。
总结起来: 曼城依旧强大,攻击火力世界前三,然而经验一年一年没涨反而倒退,在杯赛里学不会冷血,而且前后统一性不好
至于换人,本场问题不大,非要说,是不是飞鸟上的时候,换的人应该是其他的,而不是席尔瓦更好

举报 3楼 2019-04-18 11:07 发表于直播吧PC网页版 回复

楼主 没人想到 拉波尔特的致命失误 还是2次

举报 4楼 2019-04-18 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

凭什么就该走的更远

举报 5楼 2019-04-18 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

重生恶魔 发表于 2019-04-18 11:07
很多人分析这分析那,其实曼城开始放任前面20分钟的互爆才是关键
作为杯赛,互爆肯定不是好事,不确定性太多,一时进球一时爽;热刺是客场,而且更喜欢冲,相对喜欢这种办法,虽然也不是波胖子希望的
但是曼城,在前20分钟失控了,可能是球迷也看的舒服,但是根本没想到凶险。猥琐流一直是杯赛的赢家,现在连巴萨都阶段性学会了猥琐和反击。
总结起来: 曼城依旧强大,攻击火力世界前三,然而经验一年一年没涨反而倒退,在杯赛里学不会冷血,而且前后统一性不好
至于换人,本场问题不大,非要说,是不是飞鸟上的时候,换的人应该是其他的,而不是席尔瓦更好

曼城还有一个换人名额 没有用呀

举报 6楼 2019-04-18 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看瓜这6年欧战强强对话战绩,除了16年淘汰尤文,其他5年遇到强队就被淘汰。

举报 7楼 2019-04-18 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{197 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: