论坛首页 曼城 瓜瓜,求你改变一下思路吧!

瓜瓜,求你改变一下思路吧!

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{791 | number}}

现在欧冠已经出局,希望你调整好心态面对剩下的5场联赛全力拿下,只要按照今天的火力来打,是没问题的,就怕心态出问题。

下个赛季咱稍微改改思路吧,像足总杯,联赛杯这样的杯赛,我不反对你去争取这个锦标,但真的就是争取就行了,你就应用23岁小将踢踢就行了,能走多远看天意,真要打到后期上主力打一两场也没什么大事,但别把杯赛看的太重。尤其还是在联赛像这赛季压力这么大的情况下。

还有联赛也是,不要有打中下游球队就随意浪,这个赛季目前一共有丢分的场次6场,2平4负。两场平局没什么好说的,利物浦丢点球,狼队纯裁判眼瞎,手球进的。咱说说输了的4场,切尔西的那场比赛确实没什么可说的,输得不是很冤,剩下3场,莱斯特城,水晶宫,纽卡斯尔,哪场不是有因为有后卫太浪导致的丢球? 曼城在对阵中下游球队的时候总是感觉控球没问题,在自己半场或者禁区边缘处理球磨磨唧唧,处理球不果断。所以真的希望这方面能好好改善一下。

我们的重点应该是联赛和欧冠,现在欧冠太保守了,就昨天这场球,在我的想法里,你至少要领先3个球再求稳吧? 两球的时候何必呢? 杯赛淘汰赛可不是联赛,容不得半点失误。

我相信曼城解决这些问题,欧冠离我们真的不远。现在能给曼城造成压力的球队,我个人认为只有巴萨和利物浦了。这次被热刺淘汰,完全就是自找的。

举报 1楼 2019-04-18 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

你瓜瞻前顾后太多

举报 2楼 2019-04-18 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜帅执教带新人还是可以的,就是在杯赛、冲击冠军这些时候,他的心态明显不如穆鸟安胖这些的老辣

举报 3楼 2019-04-18 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

讲实话,瓜在这点上做得还没有齐祖好,齐祖一看联赛事不可为就直接专注欧冠了,最终也是创下伟业,也许有瓜粉和巴萨球迷要说瓜这是追求完美,但是足球世界竞技体育赛事,你做到了你就是成功,你做不到你就什么都不是

举报 4楼 2019-04-18 13:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

控制型球队打杯赛本来就吃亏,

举报 5楼 2019-04-18 14:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个赛季2平4负,还要怎么样,什么叫后卫浪,一共就输了4场平了2场,很牛逼了知道吗。我早说过,曼城没几个顶级球员,现在大卫席尔瓦又老了,曼城欧冠8强我觉得很合理。

举报 6楼 2019-04-18 15:03 发表于直播吧PC网页版 回复

以曼城现在的投入和人员配置来说就是要拿所有冠军,要不请瓜帅干嘛?

举报 7楼 2019-04-18 15:42 发表于直播吧PC网页版 回复

支持瓜秃被曼城扫地出门回巴萨。

举报 8楼 2019-04-18 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌云飘 发表于 2019-04-18 15:03
一个赛季2平4负,还要怎么样,什么叫后卫浪,一共就输了4场平了2场,很牛逼了知道吗。我早说过,曼城没几个顶级球员,现在大卫席尔瓦又老了,曼城欧冠8强我觉得很合理。

认同你的看法!曼城本来就无顶级巨星,靠的是团队足球,到季未还能保持四线作战,这当中最核心就是瓜足球理念得到了落实。特别佩服瓜的轮换,那怕大副度轮换,球队都可以保持高位运行,这在其他球队身上看不到。但瓜在中国群众基础差,就这场比赛来说,如果发生在其他球队身上,早就***惨案了。

举报 9楼 2019-04-18 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

一条long 发表于 2019-04-18 19:02
认同你的看法!曼城本来就无顶级巨星,靠的是团队足球,到季未还能保持四线作战,这当中最核心就是瓜足球理念得到了落实。特别佩服瓜的轮换,那怕大副度轮换,球队都可以保持高位运行,这在其他球队身上看不到。但瓜在中国群众基础差,就这场比赛来说,如果发生在其他球队身上,早就***惨案了。

你说的不错,但不是重点,在占优的情况下,每次都是因为客场进球输,关键战搞新尝试,不应该反思一下吗

举报 10楼 2019-04-19 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

我覺得瓜瓜在歐冠應該做出改變,例如這個賽季踢利物浦一樣無需一味追求進攻!必要時收一收有什麼問題? 首回合對熱刺已經戰術上已經被壓制🙈反正90+分鐘的比賽曼城看不出有什麽優勢可言! 此時進攻踢不出來就不可以難看點防反嗎?說實話瓜瓜離開巴薩之後在歐冠都是跟人拼進球最終慘遭被虐的……他的踢法聯賽還好到了歐冠這種強者如雲的盃賽稍微有點失誤就足以致命了

举报 11楼 2019-04-19 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

完美主义者 成也完美主义,败也完美主义
拿去了完美主义,他可能没了特点,反而泛泛之辈

举报 12楼 2019-04-19 09:51 发表于直播吧PC网页版 回复

一条long 发表于 2019-04-18 19:02

德布劳内 和 席尔瓦 这2个算顶级巨星。阿奎罗也算大半个

举报 13楼 2019-04-19 09:53 发表于直播吧PC网页版 回复

灭霸加油 发表于 2019-04-19 09:01
你说的不错,但不是重点,在占优的情况下,每次都是因为客场进球输,关键战搞新尝试,不应该反思一下吗

足球不是1+1=2,实力占优就一定赢。特别是两回合淘汰赛,某个小小的因素就可以决定比赛的走势。感觉瓜帅除每年都要力争多线争冠外,在重要场次亦敢轮换,用比赛来挖掘球队潜力,把球队打造成机器一样稳定运行。所以给人一种托大的感觉。

举报 14楼 2019-04-19 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦三的基石小白 发表于 2019-04-18 13:43
瓜帅执教带新人还是可以的,就是在杯赛、冲击冠军这些时候,他的心态明显不如穆鸟安胖这些的老辣

兄弟一针见血,这种杯赛就应该是刺刀见红的孤注一掷,瓜瓜还是太柔,性格缺陷

举报 15楼 2019-04-19 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

对曼城来讲,这季只要拿下国内3冠就Ok啦!队伍本来就年轻,缺少欧冠经验。只要冠军拿多了,欧冠也水到渠成。罗马也不是一天建成的

举报 16楼 2019-04-19 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨保级队 发表于 2019-04-19 12:58
兄弟一针见血,这种杯赛就应该是刺刀见红的孤注一掷,瓜瓜还是太柔,性格缺陷

瓜穆在西甲相看的时候我就觉得他俩骨子里的性格是两个极端,穆里尼奥虽然带的是功利足球,追求成绩,但是内心更癫狂,不成功便成仁。瓜虽然带攻势足球,场面也激情好看,但每每在一些关键时候,性格里的缺陷就体现出来了,各个冠军都想要,又想求稳,总是前后犹豫

举报 17楼 2019-04-19 13:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

梦三的基石小白 发表于 2019-04-19 13:13
瓜穆在西甲相看的时候我就觉得他俩骨子里的性格是两个极端,穆里尼奥虽然带的是功利足球,追求成绩,但是内心更癫狂,不成功便成仁。瓜虽然带攻势足球,场面也激情好看,但每每在一些关键时候,性格里的缺陷就体现出来了,各个冠军都想要,又想求稳,总是前后犹豫

是的,优柔寡断,瞻前顾后,说白了还是贪,没有只关注这一场比赛,最终导致满盘皆输

举报 18楼 2019-04-19 19:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

问题是完全能拿下来的比赛,结果由于未尽力或者轮换保存实力而导致失利,葬送了大好时机!关键比赛人员按排反而没有常规比赛人员齐整!常此以往,球员心就凉了!桑乔的转会就是个例子……以后可能还会有第二个……第三个……

举报 19楼 2019-04-19 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦三的基石小白 发表于 2019-04-19 13:13

曼城的球员厚度完全能够应付多线作战,看看替补席上的球员!关键比赛的球员还没有常规比赛的球员齐整,实在让人看不懂!

举报 20楼 2019-04-19 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{791 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: