论坛首页 曼城 略伦特的进球到底算不算手球犯规在前?

略伦特的进球到底算不算手球犯规在前?

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1572 | number}}

这个角度看的很清楚,略伦特进球的时候球碰手了,问题是谁能解释一下到底算不算犯规?我个人认为虽然是无意手球,但是手球获得明显利益,应该要判犯规!

举报 1楼 2019-04-18 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

擦到手,主要靠腰大腿那段弹进去的,然后手臂并没有展开,所以裁判看了回放才算有效吧,我猜的

举报 2楼 2019-04-18 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在规则不就是防守方打到手就是手球吗

举报 3楼 2019-04-18 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

算手球,应该判犯规

举报 4楼 2019-04-18 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

进攻获利手球就犯规,防守手球不一定判的

举报 5楼 2019-04-18 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

球碰手毫无争议,奇怪的是Var给的是一个看不清的镜头,球门后的一个机位给的镜头可清晰地看到球碰了手

举报 6楼 2019-04-18 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

冬哥阿森纳 发表于 2019-04-18 22:38
进攻获利手球就犯规,防守手球不一定判的

明白!

举报 7楼 2019-04-18 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

手没有张开,这手不在这能在哪儿?而且手不在这儿球还是很大机会碰到大腿而进。综合起来即使是手球了对球的轨迹影响不大。还考虑到吹的这么严的话,手还能怎样放呢?

举报 8楼 2019-04-18 23:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

算手球,进球无效,但是裁判看VAR,无法确认是否打到手,所以算进球有效,其实是误判!

举报 9楼 2019-04-19 00:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

只有我最傻'' 发表于 2019-04-18 23:12
手没有张开,这手不在这能在哪儿?而且手不在这儿球还是很大机会碰到大腿而进。综合起来即使是手球了对球的轨迹影响不大。还考虑到吹的这么严的话,手还能怎样放呢?

进攻中的手球,跟防守手球考量不一样,进攻中无论是否故意手球,无论手臂是否贴紧,只要因为手球获利,必然算犯规!

举报 10楼 2019-04-19 00:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

算不算都无法改变结果了,从当时直播画面看,裁判看的慢镜回放好像没碰到手,但另一角度回放确实碰到手了。这种球没回放以前也算进的。主要是自己作,大好形势,不继续施压,换人造成打法变化,自己搞自己

举报 11楼 2019-04-19 00:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个球怎么不是圆的 是个明显的椭圆 点开图放大看

举报 12楼 2019-04-19 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

坚持梦想_OBza 发表于 2019-04-19 00:51
算不算都无法改变结果了,从当时直播画面看,裁判看的慢镜回放好像没碰到手,但另一角度回放确实碰到手了。这种球没回放以前也算进的。主要是自己作,大好形势,不继续施压,换人造成打法变化,自己搞自己

换下D席之前,中场完全是打爆热刺的状态

举报 13楼 2019-04-19 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

以当时球来的速度,和球员本身的反应速度肯定不是故意的,他手在身前缩着没有张开,他只是下意识的做了个顶球动作,球只擦了手肘外侧。曼城输在轻敌,和巴萨输罗马一样,孙棒棒进球的时候身边哪有后卫

举报 14楼 2019-04-19 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

进攻中,进攻球员无论是有意或无意,手臂是否张开,只要是球碰手了,一律都是犯规

举报 15楼 2019-04-19 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾德森,当时看到球碰到略伦特手臂,所以没有扑,而且垂下双手表示无奈。他当时以为这球肯定不算进,结果剧本就来了。

举报 16楼 2019-04-19 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

潘帕斯米 发表于 2019-04-19 00:36
进攻中的手球,跟防守手球考量不一样,进攻中无论是否故意手球,无论手臂是否贴紧,只要因为手球获利,必然算犯规!

你比主裁判视频裁判组还懂球

举报 17楼 2019-04-19 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

123R9 发表于 2019-04-19 13:23
你比主裁判视频裁判组还懂球

视频裁判组是没有看清是否打手上,所以没判

举报 18楼 2019-04-19 13:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

防守你手球还能说不是故意,进攻用手这就太说不过去了吧 ....

举报 19楼 2019-04-20 03:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1572 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: