论坛首页 曼城 曼城被淘汰出局,谈谈瓜帅

曼城被淘汰出局,谈谈瓜帅

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{3156 | number}}

曼城再次欧冠出局,对于瓜帅的批评普天盖地,瓜帅有责任,有争议,最大的争议可能在于第一回合的用人,其实作为巴萨球迷的我,也就十分熟悉,瓜帅在巴萨时,欧冠客场也经常如此,不喜欢使劲全力,总喜欢把绝局留在自己主场。直至今天,巴萨欧冠客场仍然是虫,但是从频率上看,现在巴萨欧冠客场成绩比以前稍微好点。

瓜帅其实这次被淘汰,实在是运气太差,因为略伦特赛后承认手球了,在进攻中,无论是否故意手球进球,进球其实都是无效的,但是当时看VAR,我也以为没有手球。

其次瓜的到来给曼城带来质的提升,想想斯特林,德布劳内,瓜没来之前,有这么强吗?瓜是一位善于激发调教球员进攻能力的主帅,瓜能够做到1+1>2的事情,但是说实话,瓜的临场指挥应变能力一般。

不过看了比赛我最大的感触就是波切诺帝,当时半场比分3-2,此时热刺实际是以客场进球领先,但是后腰受伤,波没有对位换人,反而换上了进攻队员洛伦特,这真是近些年少见的,不少主帅在自己领先的时候,好多都选择了保守,下场惨淡!

最后期待巴萨对阵利物浦,双方都不必保守,使劲全力干就是,特别是巴尔韦德,别怂,就是干!

举报 1楼 2019-04-19 00:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯,就是运气不好天意弄人,明年再来吧

举报 2楼 2019-04-19 00:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

除了运气差之外曼城还缺少一个梅西

举报 3楼 2019-04-19 00:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫斯科小青蛙 发表于 2019-04-19 00:27
嗯,就是运气不好天意弄人,明年再来吧

其实略伦特手球了,那个算误判了!但是当时VAR从两个角度来看,都无法看清是否碰到手臂,这个裁判也很无奈!我其实当时也以为是打到胯下进球了

举报 4楼 2019-04-19 00:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能说的秘mi 发表于 2019-04-19 00:27
除了运气差之外曼城还缺少一个梅西

不是梅西的问题,这次进攻已经十分凶猛,我认为后防问题更大,失误两次就给孙进了俩

举报 5楼 2019-04-19 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

潘帕斯米 发表于 2019-04-19 00:28
其实略伦特手球了,那个算误判了!但是当时VAR从两个角度来看,都无法看清是否碰到手臂,这个裁判也很无奈!我其实当时也以为是打到胯下进球了

没判你也没辙啊,又不能该结果了

举报 6楼 2019-04-19 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫斯科小青蛙 发表于 2019-04-19 00:30
没判你也没辙啊,又不能该结果了

是啊,但是我认为裁判不是故意的,真的很难分辨,略伦特其实最清楚

举报 7楼 2019-04-19 00:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

我他妈的非常难受!!!!!!!!

举报 8楼 2019-04-19 01:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

活该!~从巴萨出来之后从未问鼎欧冠~10年呀

举报 9楼 2019-04-19 07:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

实力到了,运气差点。英超看的不多,不过感觉曼城状态肯定没前段时间好。

举报 10楼 2019-04-19 07:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

球门角度的镜头,视频裁判不给出来,这个非常值得怀疑!

举报 11楼 2019-04-19 07:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

潘帕斯米 发表于 2019-04-19 00:30
不是梅西的问题,这次进攻已经十分凶猛,我认为后防问题更大,失误两次就给孙进了俩

热刺失误三次给进了3个怎么不说 没有失误哪来的进球 今年是运气不好 那去年呢 给利物浦打爆 前年输给摩纳哥也是运气 在拜仁三年呢 被西甲三强挨个轮一遍 也是运气? 还是多想想为什么他离开巴萨6年了 每次一到欧冠关键淘汰赛就这表现

举报 12楼 2019-04-19 08:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

潘帕斯米 发表于 2019-04-19 00:30

再给你分析分析 人热刺前场就是倒三角站位 就是来抢你中后卫出球打反击的 第一球拉波尔特传球就是瓜的战术要求 换别的队可能就是大脚了 但是瓜要求中后卫就是这样 然后传到热刺球员脚下 你只看到失误 确没看到人热刺的针对性战术 。

举报 13楼 2019-04-19 08:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜迪奥拉是个有情怀的主帅,有情怀的人一般都很少能笑到最后,因为想的太多担心太多就不会那么硬,一旦被动就很容易崩,包括梅西也是这类人,但单纯从足球的角度,瓜迪奥拉和梅西都是最优秀的,但最优秀的不一定就能拿冠军,

举报 14楼 2019-04-19 08:16 发表于直播吧手机网页版 回复

瓜迪奥拉的球队后防必须有个大哥级球员稳定军心,就像巴萨时的普约尔!这样整只球队就有了必胜的精神

举报 15楼 2019-04-19 08:18 发表于直播吧手机网页版 回复

瓜帅赛前就说了被淘汰也不怕,没有破釜沉舟的气势,在欧冠就容易被击溃,当年的巴萨,远不止梅西,哈白布的存在,统治力太强

举报 16楼 2019-04-19 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是一直看着瓜瓜的,出走巴萨也经历拜仁和曼城了,这么多年没拿冠军就不能再说运气了。检讨一下吧。反正用人太固执,球队打逆风球差,这两条真是苦

举报 17楼 2019-04-19 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

分析得很好,还有一点曼城进第四球后马上换人其实也是犯了保守的错误,那时候热刺被攻得没有招架之力,反击上也无所作为,应该乘胜追击的,结果换下席尔瓦选择了保守。换人的时候我以为会换京多安。另外对阵利物浦,必须得让梅西轮休,保留更多的体能才行,梅西如果不跑动牵制巴萨会很艰难。

举报 18楼 2019-04-19 09:47 发表于直播吧PC网页版 回复

谋事在人成事在天,冥冥轮回球运使然

举报 19楼 2019-04-19 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

岁数越大越固执 跟教授一样 关键是人家都成功过 你也没理去说 欧洲人就这点不好 不喜欢变通 嘿嘿 咋中国人懂此道 (可唯独足球例外 哈哈哈)

举报 20楼 2019-04-19 10:44 发表于直播吧PC网页版 回复

白天又看了一遍曼城对热刺,真是一场精彩的比赛,曼城太可惜,热刺值得尊重,曼城的实力一百分,但是打出了90分,热刺的实力80分,也打出了91分,这一分是玄而又玄的天意。不得不说,瓜帅第一回合托大了,虽说不一定能客胜热刺,但是没有进球给自己挖了个大坑,即便如此,曼城回主场也是胜面占优的一方,足球不是绝对实力的叠加,还有很多意外,我们能想到曼城主场进三四个,但是没想到热刺也能进三个,更没想到赛季表现一直稳定的拉波尔特直接送了两个,这就是天意,天命难为,瓜帅要为自己的托大负责,因为这个坑在第一回合是有机会补救的,但是瓜帅的托大没有完成,去年与利物浦的四分之一决赛也是荡气回肠,这赛季热刺更加刺激,曼城输得悲壮,值得尊敬,希望下赛季更进一步吧

举报 21楼 2019-04-19 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜迪奥拉的足球哲学对球员的要求很高,几近完美,球员需要像机器一样丝毫不差的传球、跑位。所以当大赛来临,球员顶不住压力而失误的时候,往往发挥不出瓜迪奥拉足球100%的实力。

举报 22楼 2019-04-19 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

第二回合没首发飞鸟是个大问题,不知瓜怎么想的

举报 23楼 2019-04-19 11:24 发表于直播吧PC网页版 回复

我们曼城打热刺十拿九稳,然后跟尤文一较高下,我认为我们能杀进决赛了,今年的运气不错,就看决赛对手是巴萨还是利物浦了,我觉得获得欧冠冠军再也不是梦想了,我们完全有能力杀进决赛,如果决赛对手是巴萨,我们赢定了,如果是利物浦,就要看运气了,曼联可倒霉了,抽到巴萨,凶多吉少,尤文打阿贾克斯,不废吹灰之力,所以半决赛已明朗,曼城vs尤文,决赛曼城vs利物浦,结果是曼城1-0利物浦,曼城获得欧冠冠军,谢谢!

举报 24楼 2019-04-19 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

小小_9l5V 发表于 2019-04-19 09:47
分析得很好,还有一点曼城进第四球后马上换人其实也是犯了保守的错误,那时候热刺被攻得没有招架之力,反击上也无所作为,应该乘胜追击的,结果换下席尔瓦选择了保守。换人的时候我以为会换京多安。另外对阵利物浦,必须得让梅西轮休,保留更多的体能才行,梅西如果不跑动牵制巴萨会很艰难。

收回这个观点,因为当时从50多分钟才睡醒开始看的,而且看得迷迷糊糊。看到另外一个帖子说到这个问题,于是补看了前面部分,发现大卫席尔瓦这个换人没有问题,两次换人也都没问题。大卫席尔瓦这场踢得确实挺差,跑位选择太糟糕了。并且当时热刺有几次反扑挺有威胁,那段时间迷迷糊糊记忆有些混乱,记错了。这场瓜迪奥拉并没有问题,曼城完全可以逆转的,好多球的处理就差那么一点,还有拉波尔特的反常失误以及VAR的一个争议判罚,实在是太可惜。

举报 25楼 2019-04-19 13:36 发表于直播吧PC网页版 回复

想想那时候范迪克还没去利物浦的时候曼城就要买,最后买的啥人,后防不稳,前面有啥用

举报 26楼 2019-04-19 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到曼城被淘汰,在心里会对瓜帅叨叨几句,不管在巴萨还是拜仁到现在的曼城,瓜帅的比赛一场没落下过,支持瓜帅!

举报 27楼 2019-04-19 13:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

来自英国朋友的小道消息,萨内不想和球队续约,经纪人已在西班牙找下家 。

举报 28楼 2019-04-19 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

离开巴萨瓜打硬仗软的一塌糊涂,14年淘汰阿森纳曼联后输皇马,15年淘汰矿工波尔图输巴萨,16淘汰尤文本菲卡输马竞,17年输摩纳哥,18年淘汰巴塞尔输利物浦,19年淘汰沙尔克输热刺。
离开巴萨6年,同等级的较量只淘汰了尤文,输皇马巴萨马竞利物浦热刺,其余都是实力不如自己的球队。瓜那套打法,捏软柿子厉害,打硬仗不行。

举报 29楼 2019-04-19 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

格拉纳达_gfEx 发表于 2019-04-19 13:46
想想那时候范迪克还没去利物浦的时候曼城就要买,最后买的啥人,后防不稳,前面有啥用

利物浦买范迪克以前,后卫身价榜前三都是曼城的,还想咋滴?

举报 30楼 2019-04-19 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

PepJosep 发表于 2019-04-19 07:28
球门角度的镜头,视频裁判不给出来,这个非常值得怀疑!

看直播时候两个角度,有一个角度看的清楚,但是裁判看的那个镜头确实不明显,我也纳闷为啥就一个镜头

举报 31楼 2019-04-19 14:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{3156 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: