论坛首页 曼城 重整旗鼓,战斗到底

重整旗鼓,战斗到底

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{307 | number}}

欧冠提前出局让蓝月球迷赛前担心又确信不可能发生的事情,再次血淋淋地摆在面前,心里着实五味杂陈,难以接受!

但随着时间的推移,情绪逐渐平复,同时想到德布劳内、斯特灵等球员在比赛中精彩的发挥,战斗到最后一刻的精神,也聊以慰藉!特别是曼城官推赛后都及时祝贺热刺,均体现了俱乐部上下的成熟心态和体育精神!

胜败乃兵家常事,况且这是在吊诡的欧冠赛场!回复赛场,其实这场球我们进攻发挥得的不错,只是防守上球员有些紧张,导致技术动作变形出现几次不应该有的失误被对手抓住,确有遗憾!但冷静思考,其实这也是一个欧冠新军应该交的学费,必须走的弯路,没有什么可指责和懊恼的!

如果是真的蓝月亮球迷,在这个时候更应该摆正心态,继续鼓励球队在接下来的比赛中迅速调整好心态,发挥出更好的状态,力争再拿下两个冠军,先在英超联赛中奠定老大地位,再稳扎稳打一步一个脚印,力争在欧冠联赛中逐步提高成绩,相信冠军迟早一定会有的!罗马不是一天建成的!相信瓜帅,只要他在,蓝月一定会高挂天空、绽放光芒!

举报 1楼 2019-04-19 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

可我还是难受啊

举报 2楼 2019-04-19 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜迪奥拉下课

举报 3楼 2019-04-19 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季卷土从来吧

举报 4楼 2019-04-19 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城真的蛮可惜的

举报 5楼 2019-04-19 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

没错确实很可惜

举报 6楼 2019-04-19 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

有舍才有得,分心联赛种下恶果。

举报 7楼 2019-04-19 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键还是瓜秃的骄傲。想证明买小妖可培养成巨星。不是很在乎个别核心。但就是因为阿坤同D席还差点火候,而且年纪大了状态势必下滑。中轴不强。不找巨星,是镇不住场面的。巨星有巨星的价值。不是那么容易就能培养出来的

举报 8楼 2019-04-19 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠走了,还有联赛

举报 9楼 2019-04-19 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜秃还是一流教练的。从巴萨走后这些年,适当的失败会让瓜秃成长得更高。不断完善提升。

举报 10楼 2019-04-19 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场比赛踢得真是漂亮,难得丁丁发挥那么好,曼城实力有目共睹,已经是个顶级豪门的雏形,细节处理上还得加强

举报 11楼 2019-04-19 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜凸下课谢罪吧,花了那么多钱连四强都进不了

举报 12楼 2019-04-19 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{307 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: