论坛首页 曼城 来聊聊自己都是怎么成为蓝月亮球迷的?

来聊聊自己都是怎么成为蓝月亮球迷的?

回帖数:{{109 | number}}浏览量:{{4784 | number}}

孙继海加入曼城开始关注新闻,

10年玩足球经理发现预算很多开始增加关看赛后集锦,

15年阿坤某自拍恰好那年我领导也有类似自拍,开始看关键比赛,

瓜瓜执教后发现观赏性更合我口味开始看所有不熬夜的比赛和关键比赛。

举报 1楼 2019-05-11 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正的老曼城球迷了

举报 2楼 2019-05-11 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

4年前吧

举报 3楼 2019-05-11 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

孙继海时期的都是老球迷啊

举报 4楼 2019-05-11 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

大多数是因为瓜瓜来的吧

举报 5楼 2019-05-11 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

国内城迷还是比较少的

举报 6楼 2019-05-11 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城球迷大体是新生代的,楼主这种也不能算曼城老球迷,就像我关注西班牙人比赛一样,并不能说我是西班牙人球迷。但楼主的资历还算是深厚的。

举报 8楼 2019-05-11 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

11-12赛季开始看,真正关注是6:1,因为那时候大学室友是个弗格森黑(讨厌所谓弗格森时间,他最津津乐道的时候弗格森对巴萨颤抖的手)这个比分他的叫喊把所宿舍所有的目光都吸引到电脑,所以开始关注曼城。
当时流行说纳斯里,阿奎罗,席尔瓦,是四小天鹅?,最后一个是谁来着?巴神?约翰逊?特维斯?约维蒂奇?忘了,总不能是哲妞吧。当时的前场配合相当流畅借用下张指导的话:这几个小个子球员脚下技术好,在前场啪啪啪的传递,很容易啪一下打进禁区,形成射门。
当时的还有一个特色,处境不妙的时候不是上前锋,而是上后腰。然后把亚亚图雷给顶到前场去,当时的图雷,突破,远射防不胜防!
真正变死忠是对QPR,怒骂了半场的大漏勺莱斯科特,直到巴神倒地销魂的一传,阿奎罗绝杀夺冠!跟室友相拥狂吼!!!直至今日,哈哈哈。

举报 9楼 2019-05-12 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

10年世界杯,当时一个人很无聊,闲的蛋疼就看了一下,有幸见证了乌拉圭对加纳,苏牙对吉安,贺炜的解说很好,很有激情,最后时刻也是声嘶力竭,吉安泪洒赛场,还安慰了几句。但是当时没有喜欢的队,一直到11年,五星体育还免费播英超,就是那么巧,看到了巴神封神一战,进球后漏出了经典标语,当时心想原来足球还可以这样,而且了解到和他同岁,于是就很迷巴神,于是顺便关注了曼城,关注了其他队员,一直到现在,一发不可收拾,不管是低谷还是巅峰!

举报 11楼 2019-05-12 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

俺公司赞助曼城可俺也不算曼城球迷只是关注

举报 12楼 2019-05-12 06:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

2011大胜曼联后

举报 13楼 2019-05-12 06:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不是曼城球迷,身边有一个是,他喜欢的球星是德布劳内

举报 14楼 2019-05-12 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联球迷,从本赛季开始真正尊敬瓜迪奥拉的曼城。瓜来到英超之后真正开始注意到他,感觉他改变了很多:从瓜二年开始,他不再固执了。阵型不是永远的压倒半场攻防,后卫线的人数也增多了,非常注重边后卫的回防速度和中后卫掐反击的单挑能力。瓜三年,又吸取了上一年欧冠的教训,在本方30米区稳守方面多下了很大功夫,赛季初跟切尔西的一场比赛居然主动放弃了高位逼抢和控球权,整场控球率居然是明显落后的一方。这些改变让我决定理性地看待瓜迪奥拉和曼城,虽然我更偏向穆里尼奥和曼联。不再把他们当成是土豪和吵闹的邻居。他们和瓜迪奥拉真正做到了谦逊,积极向前,正能量…本赛季的欧冠他们已经有很大进步了,只是缺少运气成分,而且对手同样很强大。不过就像穆里尼奥接受采访时候说的,瓜迪奥拉的曼城拿欧冠只是时间问题。

举报 15楼 2019-05-12 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的曼城,已经不是只会虐菜的球队了。当然该赢的球他们还是不放过,只是在对阵一些豪门或者有能力干掉他们的球队时,不会把事做的那么绝。明明能继续进球,却选择控制比赛节奏,基本不会再出现上赛季利物浦罚下一人按着打5个的场面了。阿森纳和曼联那么窘迫的时候也是只踢了三个。以我的角度猜想这都是人品的积攒吧。而且最近两年关注曼城球队的理念,目标以及硬件设施,训练方式,管理等等…真的是以后活该变成豪门了…就称为豪门的一颗上进心来讲,现在曼联是没有的,我不知道老底还能吃几年。也不知道学习。

举报 16楼 2019-05-12 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

09-10时喜欢了几个年轻人,阿奎罗,帕托,本泽马,尤其阿坤,就关注了曼城,发现喜娃,丫丫,孔帕尼,哈特都强的一比,打发也大开大合,非常好看,后来瓜入主后就不粉了,年纪大了精力不太够也就只能关注我车了

举报 17楼 2019-05-12 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为浅蓝色,喜欢的曼城,看到阿圭罗绝杀,爱上这支球队。

举报 18楼 2019-05-13 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

孙继海的时候关注的吧,那时候还在英冠,不过我利物浦球迷。

举报 19楼 2019-05-13 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

10年开始关注曼城,因为那时我看了英超都是好几个豪门,曼彻斯特有有两家俱乐部,很多人都喜欢曼联,而我就选择了曼城。九年曼城球迷

举报 20楼 2019-05-13 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

从马克休斯时代开始看曼城,印象最深刻的是曼城4:2阿森纳 阿德巴约激情庆祝 曼城3:4曼联 欧文绝杀

举报 21楼 2019-05-13 21:34 发表于直播吧PC网页版 回复

我的FIFA绿茵传奇选的哲科

举报 22楼 2019-05-14 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

在国米低谷的时候我是国米的球迷,在曼奇尼的带领下崛起拿下联赛三连冠走上巅峰。后来曼奇尼去了曼城,我就想他能挑战曼联权威吗!毕竟曼联是当时的英超霸主,要知道当时阿森纳、切尔西、利物浦都是英超豪强,在这种压力下能拿下冠军真不易。后来就慢慢的关注曼城,直到瓜的到来,才真正的了解曼城,就像球员孔帕尼说的他刚来曼城的时候,连厕所的门都没有,了解曼城后就喜欢上了他。希望以后我们一起见证曼城在曼奇尼的带领下崛起,在瓜的带领下一路走向辉煌。

举报 23楼 2019-05-14 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

12年逆转qpr

举报 24楼 2019-05-14 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴神的Why always me 最帅门将乔-哈特 最强大腿阿圭罗 中场魔术师D席

举报 25楼 2019-05-14 13:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

随瓜帅美丽的足球而来。

举报 26楼 2019-05-14 16:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

说出来你们可能不信,是巴神。。。

举报 27楼 2019-05-15 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

11年的时候因为巴神

举报 28楼 2019-05-15 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

08年罗比尼奥加盟曼城开始关注这只土豪球队。09年特维斯加盟曼城,夺金靴,助球队夺冠,正式成为曼城球迷!

举报 29楼 2019-05-16 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

12年阿坤绝杀QPR,看得我热泪盈眶

举报 30楼 2019-05-17 03:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

玩实况13一球成名模式,玩了几个赛季好不容易能力值够了,但是我申请了各大豪门球队只有曼城接受了我,对这个球队有了好感,可能这就是缘分吧。到后来,瓜迪奥拉也过来了,基本上曼城现在就是我除了巴萨最喜欢的球队了。

举报 31楼 2019-05-17 04:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为德布劳内,

举报 32楼 2019-05-17 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直打篮球和看NBA 看足球时间较晚 上大学才开始关注足球 那年刚好阿坤补时绝杀 感慨足球比赛不到最后一刻都不能放弃 比赛如此 人生更是如此

举报 33楼 2019-05-17 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{109 | number}}浏览量:{{4784 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: