论坛首页 曼城 这就是实力!我们是冠军!

这就是实力!我们是冠军!

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1550 | number}}

祝贺曼城卫冕成功,现在终于可以大声高呼:我们是冠军🏆!耶耶耶耶!!!!

蓝月王超已经崛起,只可惜欧冠点球不进和最后时刻的一点点越位,不过不要紧,因为你们拼到了最后一刻,你们是最棒的!!!!

作为10年城迷,期待欧冠冠军的心情无以言表,但是,我们从未放弃,我们可以做得更好,我们一定能做得更好。不过没关系了,联赛冠军已经很值得骄傲了,至少这赛季保持着争四冠的态势,足以说明一切!!!!

98分虽然比上赛季少了2分,但是却比上赛季含金量更大,差点双杀争冠死敌,蹂躏破车复仇,双杀红魔,双杀娜娜,双杀热刺,BIG6基本被打趴了。这些战绩都是几乎看不见身价最高的丁丁身影下完成的,一个字:爽!两个字:好爽!三个字:爽爆啦!!!!

期待我城来年更上一层楼,有一个良好身体状况。这个王超已经开启了,就希望他一直统治下去,因为我们的冠军不是由别人来决定

,而是由我们自己决定!!!!!

举报 1楼 2019-05-13 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

没别的意思,就是想问下两连冠就能叫王朝了吗。。。。

举报 2楼 2019-05-13 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡卡是我啊22 发表于 2019-05-13 11:32

不用在意太多,曼城联赛本就没绝对的统治力,明年可能就要换人了

举报 3楼 2019-05-13 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

得瓜迪奥拉得联赛冠军不是吹出来的啊

举报 4楼 2019-05-13 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

十年八冠,瓜是真的屌。

举报 5楼 2019-05-13 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

放心,下赛季的冠军还是曼城的

举报 6楼 2019-05-13 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心了,你的心情能理解!

举报 7楼 2019-05-13 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

隔壁三炮 发表于 2019-05-13 11:33
不用在意太多,曼城联赛本就没绝对的统治力,明年可能就要换人了

我只能说理解你!

举报 8楼 2019-05-13 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

图三四还以为瓜帅的头发又长回来了

举报 9楼 2019-05-13 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

客观的说一句,我觉得今年真的是利物浦夺冠机会最好的一年了,明年利物浦开始攻大巴了,这点真不看好。而且渣叔的重金属足球的弊端已经显现。

举报 10楼 2019-05-13 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

两年联赛拿下198分,如果足总杯再拿下,包揽英格兰所有冠军,打造出一支在战术体系和年龄结构上都接近完美的球队,你告诉我这不叫王朝叫啥?失败赛季?

举报 11楼 2019-05-13 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2019-05-13 12:27
客观的说一句,我觉得今年真的是利物浦夺冠机会最好的一年了,明年利物浦开始攻大巴了,这点真不看好。而且渣叔的重金属足球的弊端已经显现。

如果利物浦能拿欧冠,下赛季肯定还是争冠对手,如果欧冠失败,四大皆空的情绪怕是会让队伍崩塌!

举报 12楼 2019-05-13 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

望世界和平 发表于 2019-05-13 12:08
图三四还以为瓜帅的头发又长回来了[笑哭]

举报 13楼 2019-05-13 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2019-05-13 12:27

牛币啊,世界级教练的弊端都被直播吧吧友看出来,利物浦赶紧高薪挖你去啊

举报 14楼 2019-05-13 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

静铭轩 发表于 2019-05-13 13:05
如果利物浦能拿欧冠,下赛季肯定还是争冠对手,如果欧冠失败,四大皆空的情绪怕是会让队伍崩塌!

曼城四大皆空的第二个赛季我也没看到曼城崩盘啊

举报 15楼 2019-05-13 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

卧槽,本来要是曼城欧冠淘汰热刺,和利物浦会师欧冠决赛,想想都觉得美滋滋

举报 16楼 2019-05-13 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

静铭轩 发表于 2019-05-13 13:05

这赛季四大皆空还行,下赛季四大皆空就真的崩了

举报 17楼 2019-05-13 14:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要瓜迪奥拉不走就可以维持王朝,独一档,瓜迪奥拉再呆两三年至少也能让曼城在很长一段时间处在争冠行列,前四无忧,如果瓜帅明年欧冠冠军了,圆满了跑去大巴黎或尤文,那曼城就只能算BIG6之一

举报 18楼 2019-05-13 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱笑的马来熊 发表于 2019-05-13 13:25
曼城四大皆空的第二个赛季我也没看到曼城崩盘啊

瓜帅来曼城的第一个赛季也取得很好的开局

举报 19楼 2019-05-13 16:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

赶紧看看五月十四的新闻吧

举报 20楼 2019-05-15 07:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

nuolan007 发表于 2019-05-15 07:00
赶紧看看五月十四的新闻吧

一切未经核实的信息都是空穴来风!简称放屁!

举报 21楼 2019-05-16 12:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱德森不穿门将队服,都没敢认

举报 22楼 2019-05-19 08:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

劣性丶 发表于 2019-05-19 08:37
爱德森不穿门将队服,都没敢认[笑哭]

太帅了不敢认

举报 23楼 2019-05-19 19:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1550 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: