论坛首页 曼城 曼城没有拿到欧冠就算失败?

曼城没有拿到欧冠就算失败?

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{2276 | number}}

当年瓜从拜仁来曼城,很多拜仁球迷是欢喜的,没有能力的栓狗冠教练,总算有人接盘了。幸亏英超有利物浦,不然这几年英超又要变栓狗冠了。

学霸也不好当,去年考了100分第一名,今年又考了98分第一名,”家里投入这么大,又给你买学区房上名校给你请名师花钱给你上辅导课,怎么连个奥赛奖杯都拿不回来?失败!”。

没有在中流球队拿过联赛冠军根本不能体现执教能力。“在北京考上清华有什么了不起?!有本事你去湖北山东的菜场中学考个清华试试?”。

土豪球队只靠花钱买人,拿冠军正常,不花钱才能体现能力。““你个人民币玩家拽什么拽,有本事不充钱,不办vip,再和我单挑!”

举报 1楼 2019-05-13 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

失败和成功都是相对的,看你还需要什么。曼城需要欧冠证明自己,我军需要一个英超的冠军

举报 2楼 2019-05-13 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

有冠军就不算失败好吧,不然一个赛季能有几支球队算是成功?

举报 3楼 2019-05-13 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

键盘侠的话对球队有什么影响?别想那么多

举报 4楼 2019-05-13 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

每个球队标准不一样,英超要是利物浦,曼联,车子,阿森纳拿联赛冠军,绝对叫成功。曼城讲真已经在更高的一个水平,没有欧冠总觉得是不完美

举报 5楼 2019-05-13 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

成功与否没有严格的界定,对下游球队来说,稳定保级就是成功;对狼队来说,人家目标是五年内要争冠;对蓝月来说,目标是什么,自己更清楚;瓜的能力没话说,把冠军积分提高了一大截,没有今年的利物浦就又变成拴狗冠了。手里有满级号,并不需要去重新练级来证明

举报 6楼 2019-05-13 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

对于曼城、大巴黎、尤文、拜仁、巴萨等联赛制霸的球队来说,拿不到欧冠的确就是失败

举报 7楼 2019-05-13 16:30 发表于直播吧PC网页版 回复

内战内行这个标签一旦贴上,就很难撕下了。

举报 8楼 2019-05-13 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

窝里横

举报 10楼 2019-05-13 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为你是曼城,不是马竞多特

举报 11楼 2019-05-13 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛是基础,相比较之下,欧冠的运气成分更大

举报 12楼 2019-05-14 00:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

欲戴其冠必承其重

举报 13楼 2019-05-14 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

标准不一样啊 曼城就是要欧冠才签瓜的啊
要联赛冠军 曼奇尼 和佩工都拿了 不止一个啊
所以对曼城来说 不算失败 但也没多成功

举报 14楼 2019-05-14 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这句话本身就是对曼城的一种肯定,以前只有对皇萨仁这样的老牌豪门才说拿到联赛没有欧冠就是失败。这已经是对曼城的变相认可了,当做鼓励,别看成压力,欧冠一定会拿到的,时间问题

举报 15楼 2019-05-14 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能算失败,只是说缺点什么吧,毕竟欧冠代表着足球最高的荣誉

举报 16楼 2019-05-14 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这帖子看了标题就来回复~肯定不能称为失败,只是定义成功有多大而已~至少我个人觉得,曼城在联赛过程和利物浦的你来我往过程中始终保持专注并且获得英超就已经非常的成功;至于欧冠,曼城只是缺少了一点点运气而已,否则欧冠就会变成和利物浦的二次争冠!

举报 17楼 2019-05-14 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

失败透了,拿个破英超冠军,没有利物浦成功,人家要踢欧冠决赛呢

举报 18楼 2019-05-14 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

知足吧。。我萨被逆转后,吧友们快把巴萨卖完了,不知道的以为巴萨这几年成绩有多差。另外,小声哔哔下,利物浦要是没拿欧冠,是不是也会被键盘侠喷,毕竟有冠军都被喷成这样子了。在我看来,有冠军就是不失败的赛季。

举报 19楼 2019-05-14 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普小罗R10 发表于 2019-05-14 15:49
知足吧。。我萨被逆转后,吧友们快把巴萨卖完了,不知道的以为巴萨这几年成绩有多差。另外,小声哔哔下,利物浦要是没拿欧冠,是不是也会被键盘侠喷,毕竟有冠军都被喷成这样子了[捂脸][衰]。在我看来,有冠军就是不失败的赛季。

不会的,比较他们利物浦球迷多,进决赛比拿冠军的成功多了

举报 20楼 2019-05-14 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇家黑巧克力 发表于 2019-05-13 16:30
对于曼城、大巴黎、尤文、拜仁、巴萨等联赛制霸的球队来说,拿不到欧冠的确就是失败

大巴黎和尤文欧冠就算了吧

举报 21楼 2019-05-14 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

丁丁一直伤,门迪一直伤,费鸟赛季收官关键时期一直伤,斯通斯也是。其中门迪费鸟斯通斯都是防线大将,能打出这样的成绩已经很不容易了。

举报 22楼 2019-05-14 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

丁丁一直伤,门迪一直伤,费鸟赛季收官关键时期一直伤,斯通斯也是。其中门迪费鸟斯通斯都是防线大将,能打出这样的成绩已经很不容易了。

举报 23楼 2019-05-14 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨:有梅西,没赢,垃圾
尤文:有C罗,没赢,垃圾
拜仁:德甲挖空没赢,垃圾
曼城大巴黎:买遍天,没赢,垃圾
.................欧冠冠军就1个,不是冠军的在媒体落井下石下,就都是垃圾,因为网络从来不缺少见风就是雨的红屁股猴子
这个赛季欧州最没作为的球队是曼联和米兰

举报 24楼 2019-05-14 16:09 发表于直播吧PC网页版 回复

kevin_OB3b 发表于 2019-05-14 15:53
不会的,比较他们利物浦球迷多,进决赛比拿冠军的成功多了

所以这个成功与否现在变成了主观题了,只要超出预期,就是成功,比如阿贾克斯,热刺,利物浦等等,只要不满足球迷期望,就是失败,比如尤文,巴萨,曼城等等。不得不说,节奏侠太厉害,强行主观意识替代客观事实。

举报 25楼 2019-05-14 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

caanfu 发表于 2019-05-14 16:09
巴萨:有梅西,没赢,垃圾
尤文:有C罗,没赢,垃圾
拜仁:德甲挖空没赢,垃圾
曼城大巴黎:买遍天,没赢,垃圾
.................欧冠冠军就1个,不是冠军的在媒体落井下石下,就都是垃圾,因为网络从来不缺少见风就是雨的红屁股猴子
这个赛季欧州最没作为的球队是曼联和米兰

曼联是真的毫无作为,转会,连负,下课,救场,连胜,转正,不胜,高薪,连负,第六,抢占行业新闻各种头条,各方面都高调,就是成绩出不来。。

举报 26楼 2019-05-14 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝月亮City城 发表于 2019-05-13 16:17
有冠军就不算失败好吧,不然一个赛季能有几支球队算是成功?

那为什么瓜迷都说穆里尼奥在曼联是失败的呢?这可否算是双标?

举报 27楼 2019-05-14 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

说失败的估计大部分其他球队的酸迷或者黑子吧。连续2个赛季以破记录高分拿到英超冠军,这种稳定性是之前曼城不具备的,有人说沛公和曼奇尼也有冠军,但是有现在这种曼城的气质和给人带来的稳重感吗?在曼城从落后10分(少赛一轮)反超1分之后给我最大感受就是利记球迷自己都觉得现在曼城太稳了,要他们再丢分只能期待奇迹,然后把希望寄予在曼联,伯恩利,狐狸城,布赖顿。结果曼城取得一波14连胜没有给对手机会,这就是所谓的冠军气质吧,顶住了压力,在我个人看来如果是沛公或者曼奇尼手下的曼城是几乎没有这种可能的。当然欧冠也必须要有,曼城从一直新贵走向豪门的途中,欧冠是必须要拿的,因为蛋糕上面的最后那颗樱桃。没有欧冠不能说明你不强,但是要成为豪门必须得有欧冠。只要曼城保持住这样的方式和成绩,每年都在竞争联赛冠军的队伍之中,夺得欧冠只是时间问题。

举报 28楼 2019-05-14 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个国内之巅,一个欧洲之巅。

举报 29楼 2019-05-14 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

实话实说,没有达到瓜本人的预期。瓜在巴萨前三年多少冠军?那应该是他的预期。

举报 30楼 2019-05-14 17:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

/mamao晨影 发表于 2019-05-14 15:20
这句话本身就是对曼城的一种肯定,以前只有对皇萨仁这样的老牌豪门才说拿到联赛没有欧冠就是失败。这已经是对曼城的变相认可了,当做鼓励,别看成压力,欧冠一定会拿到的,时间问题

对的,中国也迟早会拿世界杯…

举报 31楼 2019-05-14 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

依然_9YUU 发表于 2019-05-14 15:54
大巴黎和尤文欧冠就算了吧

人家在欧冠不比你曼城差!近三个赛季:巴黎8+16+16,
尤文2+8+8.你曼城16+8+8

举报 32楼 2019-05-14 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{2276 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: