论坛首页 曼城 曼城、利物浦谁谁谁的运气球更多?

曼城、利物浦谁谁谁的运气球更多?

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1693 | number}}

本年度的英超排名已经尘埃落定!但是还有很多吵闹的声音!针对前两名,有部分球迷认为谁谁谁的运气好!我就好奇的想知道,两队各算运气的场次和得失球有哪些!郑重申明,只是好奇、中立,不带任何节奏!

举报 1楼 2019-05-15 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿了冠军说什么都是对的

举报 2楼 2019-05-15 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

运气也是实力

举报 3楼 2019-05-15 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友总结的利记本赛季的好运和误判得益: 如果没有这些分数,恐怕早就掉队了,事实胜于雄辩。 1,第7轮客场对切尔西,斯图里奇89分钟 天外飞仙扳平,最终比分1:1。 2,第8轮 主场对曼城,马赫雷斯85分钟射失点球,最终比分0:0。 3,第14轮,主场对埃弗顿,95分,皮克福德低级失误,最终比分利物浦1:0赢。 4,第16轮,客场对伯恩茅斯,萨拉赫补射的第1个进球是越位球,最终比分利物浦4:0赢。 5,第25轮,客场对西汉姆,米尔纳一米越位传球,马内进球,最终比分1:1。 6,第32轮,主场对热刺,90分钟萨拉赫造对方乌龙,在此之前,热刺有两次绝杀单刀机会没有把抓住。最终比分利物浦 2:1赢。 7,第37轮 ,客场对纽卡斯尔,上半场阿诺德禁区内明显红点套餐裁判不判,85分钟,法比尼奥假摔骗任意球绝杀,最终比分利物浦3:2赢。

举报 4楼 2019-05-16 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

攴F7777529 发表于 2019-05-16 12:00
吧友总结的利记本赛季的好运和误判得益: 如果没有这些分数,恐怕早就掉队了,事实胜于雄辩。 1,第7轮客场对切尔西,斯图里奇89分钟 天外飞仙扳平,最终比分1:1。 2,第8轮 主场对曼城,马赫雷斯85分钟射失点球,最终比分0:0。 3,第14轮,主场对埃弗顿,95分,皮克福德低级失误,最终比分利物浦1:0赢。 4,第16轮,客场对伯恩茅斯,萨拉赫补射的第1个进球是越位球,最终比分利物浦4:0赢。 5,第25轮,客场对西汉姆,米尔纳一米越位传球,马内进球,最终比分1:1。 6,第32轮,主场对热刺,90分钟萨拉赫造对方乌龙,在此之前,热刺有两次绝杀单刀机会没有把抓住。最终比分利物浦 2:1赢。 7,第37轮 ,客场对纽卡斯尔,上半场阿诺德禁区内明显红点套餐裁判不判,85分钟,法比尼奥假摔骗任意球绝杀,最终比分利物浦3:2赢。

吧友再出来总结一下曼城的好运跟误判啊

举报 5楼 2019-05-17 02:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

眼睛都是盯着别人的获利,自己获利别人遭误判就是看不见的

举报 6楼 2019-05-17 02:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先,我们把运气跟争议判罚分开来讨论!先说运气吧!举个例子,上面那位曼城球迷说司徒的天外飞仙帮助利物浦多拿了一分来说事,那我是不是可以说孔帕尼铁树开花的超级世界波帮助曼城多拿了两分?其实何必呢,谁没运气好的时候!没有这两个运气球还不知道谁夺冠呢!

举报 7楼 2019-05-17 02:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人说运气也是实力的一种!我是完全赞同这句话的!接下来说争议判罚!上面那位球迷的眼里只有利物浦因此获利?利物浦就没被误判?曼城就没有误判获利?红点套餐真的存在吗?听过假摔骗点的,骗任意球这个词还真是少见!

举报 8楼 2019-05-17 02:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

所谓红点套餐,根据规则就是进球有效+黄牌,这里利物浦确实获利了!所谓假摔骗任意球,事实是那球裁判判给利物浦球权,有假摔吗,不过利物浦确实也获利了!然后来对比一下,孔帕尼对萨拉赫的飞铲,费尔兰迪尼奥报复凯恩,都是红牌动作,后者甚至可以追加处罚的,最后都没有被罚下吧!还有斯特林踢到草皮摔倒(欧冠)获得点球,按上面那位的说法就是假摔骗点了?

举报 9楼 2019-05-17 03:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

来贵宝地发这些不为别的,只是有些话不吐不快!曼城夺冠,我作为一个利物浦球迷是真心的佩服的祝福的!后面有一些不和谐的声音说,要不是靠运气靠裁判(心里听了很不爽),你们早就可以夺冠了!这就好比我说,你们是靠运气跟裁判才夺得冠军(你们听了心里好受吗)!

举报 10楼 2019-05-17 03:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有更多的槽点,已经无力再吐了!最后祝两队在来年还能有更优异的表现吧!

举报 11楼 2019-05-17 03:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

kop许 发表于 2019-05-17 02:24
眼睛都是盯着别人的获利,自己获利别人遭误判就是看不见的[滑稽]

那你倒是列出来曼城获益的比赛啊! 曼城第一回合打狼队,狼队那球是怎么进的? 这赛季曼城获益的球肯定有,但要说直接影响比较大的,就是杯赛阿坤那个越位绝杀。联赛上获益的真的太少了。如果这个赛季有VR,那利物浦真的早就掉队了,不可能坚持到最后一轮,但亚军还是很稳的。下个赛季还如果想保持这赛季对曼城的压力,那必须做的更好才行,如果只是今年的这样,还是会掉队的。

举报 12楼 2019-05-17 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

攴F7777529 发表于 2019-05-16 12:00

斯图里奇的是天外飞仙,那你孔帕尼的是啥子?利物浦的差一公分没进,你曼城对伯恩利只进了几公分,这又是啥子?

举报 13楼 2019-05-17 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jatavion 发表于 2019-05-17 12:23
那你倒是列出来曼城获益的比赛啊! 曼城第一回合打狼队,狼队那球是怎么进的? 这赛季曼城获益的球肯定有,但要说直接影响比较大的,就是杯赛阿坤那个越位绝杀。联赛上获益的真的太少了。如果这个赛季有VR,那利物浦真的早就掉队了,不可能坚持到最后一轮,但亚军还是很稳的。下个赛季还如果想保持这赛季对曼城的压力,那必须做的更好才行,如果只是今年的这样,还是会掉队的。

首先我不是曼城球迷,不可能盯着你们的比赛找你们的获利!就联赛来说,曼城主场对利物浦那场,孔帕尼对萨拉赫的犯规,客观来说,是一张黄牌就能解决的吗?再来说说利物浦的情况,利物浦肯定有获利,比如对西汉姆的越位进球等。然而你们只看到这些,利物浦遭误判的你们了解多少?利物浦主场对伯恩利,全场首球,伯恩利明显犯规没有吹罚;对莱斯特城,凯塔单刀禁区被放倒,明显踢立足脚,没有吹罚,最终1:1收场;对阿森纳,马内的一个进球被吹越位,最终1:1,有兴趣可以看一下那球到底什么情况……

举报 14楼 2019-05-18 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

kop许 发表于 2019-05-18 01:33
首先我不是曼城球迷,不可能盯着你们的比赛找你们的获利!就联赛来说,曼城主场对利物浦那场,孔帕尼对萨拉赫的犯规,客观来说,是一张黄牌就能解决的吗?再来说说利物浦的情况,利物浦肯定有获利,比如对西汉姆的越位进球等。然而你们只看到这些,利物浦遭误判的你们了解多少?利物浦主场对伯恩利,全场首球,伯恩利明显犯规没有吹罚;对莱斯特城,凯塔单刀禁区被放倒,明显踢立足脚,没有吹罚,最终1:1收场;对阿森纳,马内的一个进球被吹越位,最终1:1,有兴趣可以看一下那球到底什么情况……

对破厂,马内那球如果不是越位,那拉卡泽特那球也得算进,不要再在这儿混淆是非、颠倒黑白了。

举报 15楼 2019-05-18 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

本不想跟你起无谓的争执,不过你非要如此说,那我还真就说,拉卡泽特那球100%越位了,动图显示得很清楚,阿森纳传到后点那一下就越位了,然后才有拉卡泽特的进球!再好好看看吧!什么叫颠倒黑白?我还想吐呢!

举报 16楼 2019-05-18 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我在夏天数星星 发表于 2019-05-18 11:34
对破厂,马内那球如果不是越位,那拉卡泽特那球也得算进,不要再在这儿混淆是非、颠倒黑白了。[呕吐][呕吐]

本不想跟你起无谓的争执,不过你非要如此说,那我还真就说,拉卡泽特那球100%越位了,动图显示得很清楚,阿森纳传到后点那一下就越位了,然后才有拉卡泽特的进球!再好好看看吧!什么叫颠倒黑白?我还想吐呢!

举报 17楼 2019-05-18 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

kop许 发表于 2019-05-18 11:58
本不想跟你起无谓的争执,不过你非要如此说,那我还真就说,拉卡泽特那球100%越位了,动图显示得很清楚,阿森纳传到后点那一下就越位了,然后才有拉卡泽特的进球!再好好看看吧!什么叫颠倒黑白?我还想吐呢![呕吐][呕吐]

可能你是真心觉得这种球叫不越位。

举报 18楼 2019-05-18 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

kop许 发表于 2019-05-18 11:58
本不想跟你起无谓的争执,不过你非要如此说,那我还真就说,拉卡泽特那球100%越位了,动图显示得很清楚,阿森纳传到后点那一下就越位了,然后才有拉卡泽特的进球!再好好看看吧!什么叫颠倒黑白?我还想吐呢![呕吐][呕吐]

这球是越位了,但最怕的就是双标。

举报 19楼 2019-05-18 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我在夏天数星星 发表于 2019-05-18 12:03
可能你是真心觉得这种球叫不越位。[滑稽][滑稽]

越位位置的马内没拿球啊,补射的时候没越位,没觉得越位了?

举报 20楼 2019-05-18 12:56 发表于直播吧PC网页版 回复

狼队博利的手球进球,让曼城的三分变成了一分!!

举报 21楼 2019-05-18 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

运气是实力的另一种体现

举报 23楼 2019-05-18 15:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

kop许 发表于 2019-05-17 02:18
吧友再出来总结一下曼城的好运跟误判啊[滑稽]

曼城也有不少,但仅就这赛季来说,利物浦肯定运气更好点,最难得的是,死草一套阵容,一直到赛季末都没严重伤病(就逆转巴萨那场萨拉赫按规定一周不能出场,一过规定立马复出),这点很需要运气的,正常情况下很难

举报 24楼 2019-05-18 15:58 发表于直播吧PC网页版 回复

我在夏天数星星 发表于 2019-05-18 12:03
可能你是真心觉得这种球叫不越位。[滑稽][滑稽]

这个球本来怎么看都不越位啊,但如果说是越位位置干扰门将视线那就看裁判怎么样去解读比赛了

举报 25楼 2019-05-18 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

我在夏天数星星 发表于 2019-05-18 12:06

这个算什么双标呢?这个是绝对的越位啊,头球摆渡那一下接球球员就已经越位了

举报 26楼 2019-05-18 16:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

运气再好也抵不了97拿亚军的霉运

举报 27楼 2019-05-18 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我在夏天数星星 发表于 2019-05-18 12:06

难得你承认这球越位了!说说马内的球,你认为什么地方越位了?是菲儿米诺接球的时候?还是菲儿米诺射门的时候?强行标榜双标!这两球有可比性?你的原话还给你——不要再在这儿混淆是非、颠倒黑白了。

举报 28楼 2019-05-18 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

kop许 发表于 2019-05-18 18:57
难得你承认这球越位了!说说马内的球,你认为什么地方越位了?是菲儿米诺接球的时候?还是菲儿米诺射门的时候?强行标榜双标!这两球有可比性?你的原话还给你——不要再在这儿混淆是非、颠倒黑白了。

马内越位位置启动,参与进攻,干扰了莱诺的判断,并且获利了。如果你说不算那就不算,反正谁也说服不了谁

举报 29楼 2019-05-18 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我在夏天数星星 发表于 2019-05-18 19:43
马内越位位置启动,参与进攻,干扰了莱诺的判断,并且获利了。如果你说不算那就不算[滑稽][滑稽],反正谁也说服不了谁[滑稽][滑稽]。

其实这种状况真的不是孤例!一个前场任意球,很多进攻球员去抢点,有的球员在越位位置,有的球员没有越位,然后,没有越位的球员进球了!你能说进球无效吗?按你的说法,那些越位球员参与进攻,干扰守门员判断,并且获利了,进球该判无效?!什么叫‘如果你说不算就不算’?你还能说马内的球跟拉卡泽特的球是双标吗?

举报 30楼 2019-05-18 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

只看他俩的两回合就行

举报 31楼 2019-05-18 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

kop许 发表于 2019-05-17 03:16
还有更多的槽点,已经无力再吐了!最后祝两队在来年还能有更优异的表现吧!

是的,现在再讨论这个事情没什么意义。即便是裁判眼瞎错判都无法更改了。

举报 32楼 2019-05-21 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1693 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: