论坛首页 NBA赛场 深度分析,鹈鹕的状元签将会如何影响浓眉的下家

深度分析,鹈鹕的状元签将会如何影响浓眉的下家

回帖数:{{204 | number}}浏览量:{{28529 | number}}

首先鹈鹕管理层过去的不作为已经坚定了浓眉想要离开的决心,浓眉迫切想要去到一个可以赢球甚至争冠的球队,哪怕是鹈鹕用状元签选来了Zion,所以说交易浓眉仍然是大概率事件。然而Zion的到来或许将会对浓眉的下家产生一些影响。本文尝试着做一下分析。

随着Zion的即将到来,鹈鹕的目标肯定是围绕霍乐迪+Zion建队,并增加球队的即战力,使得球队可以进入季后赛甚至是争冠的行列。鹈鹕现在的基本情况一是兰德尔今夏有球员选项,他们将面临是否与兰德尔续约的问题,二是新加入的Zion,可打三号位,也可以打四号位,打四号位更能发挥他的优势,三是浓眉的交易,四是他们下赛季已经没有多少可以打球的合同球员了,并且有两千万的薪金空间可以自由市场签约。

浓眉交易最可能的下家是凯尔特人和湖人,目前只有这两家能给出最具有吸引力的筹码。先来说说凯尔特人,我在之前的帖子中分析过凯子面临着几个问题:一是他们的锋线太拥挤;二是与欧文的去留问题。欧文一旦决心离开,凯子做交易的可能性大大降低,因为凯子可以续约罗齐尔和莫里斯以及提前和霍福德续约,组成罗齐尔+塔图姆+海伍德+莫里斯+霍福德的阵容,这套阵容在东部仍然具有冲击力,并且可以最大解放塔图姆以及海伍德的能力,毕竟海伍德拿着3000多万的队内第一高薪,受伤归来后长期却在打替补。当然凯尔特人也可以选择做交易,将有两种方案:一是以布朗和塔图姆为交易主体加选秀权,二是海伍德加布朗或者塔图姆之一为交易主体,第一个方案要配平浓眉的薪资要多个选秀权。第二个方案薪金加在一起在4000W左右,而浓眉下赛季薪金在2700W左右,这个方案可能还要帮鹈鹕吃掉一个1000多万比如所罗门希尔的垃圾合同。这个方案对于鹈鹕来说是可以接受的,他们可以组成霍乐迪+塔图姆/布朗+海伍德+Zion的主力阵容,这个阵容将具有很大的想象空间。但是这个方案的风险点在于海伍德还能不能打出身价,如果不能,他那3000多万的大合同将是很难单独甩掉的。而凯尔特人愿意做交易的前提就是欧文会留下来,不然即使交易来了浓眉,凯尔特人还剩下什么打球的人呐。塔图姆和布朗可以说是很具有即战力以及交易价值的,季后赛他们打的不好,很多人说交易价值降低,其实完全不是这样。他们之所以打的不好更大原因是球队内部出了问题,导致他们进攻端没有向去年季后赛那样的化学反应了,去年他们打的可是非常好的啊。所以我说欧文离开与否是最重要因素,目前来看欧文离开是大概率事件,凯尔特人愿意交易浓眉的可能性大大降低了。

再来说说湖人,他们刚刚也抽到了4号签,据报道鹈鹕曾经一度是对湖人的筹码感兴趣的,想休赛期看看凯尔特人的报价。湖人为交易浓眉可以送出的筹码包括湖人三少、哈特、选秀权以及今年的这个四号签。在这些筹码中最具交易价值的是莺歌,湖人三少的薪水都不太高,裤子马和哈特的薪资都不到两百万,如果真的要去配平浓眉的薪资就要真的梭哈了,这个4号签的价值要比裤子马和哈特的价值大,如果真的梭哈,鹈鹕可以将鲍尔+裤子马+4号签拿去交易换取即战力的球员,留下莺歌,因为裤子马的位置和Zion以及兰德尔都重叠了。当然湖人也可以放弃追逐浓眉或者压低报价,他们可以用4号签去签一个可以帮助球队的有即战力的球员,他们还有5000万的薪金空间去签下一名顶薪球星以及寻找优质3D球员加盟,比如巴特勒、米罗蒂奇、老将阿里扎等。同时他们还可以将鲍尔+4号签拿去交易,总之湖人的选择也多了,他们或许也不急着用梭哈的方式去交易浓眉了。

两相比较,相对于凯尔特人来说,还是愿意去做交易的可能性更高,但对于鹈鹕来说,凯尔特人能提供的筹码对于他们现有阵容能进行更好的补充。在这笔交易中不排除其他队有截胡的可能,因为浓眉的薪资并不难以配平,只需要两个1000多万的球员就能从薪资上配平,前提是能提供鹈鹕想要的球员。

举报 1楼 2019-05-15 13:10 发表于直播吧PC网页版 回复

抽到状元,鹈鹕更主动了,戴维斯更被动了,所以戴维斯服软了,他会更配合鹈鹕的动作,但走还是要走的

举报 2楼 2019-05-15 13:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

另外我还是觉得欧文不会走,从凯尔特人的角度来讲,那几个年轻外线不一定能成长到欧文这个高度,没必要放弃欧文去赌那几个年轻人,从欧文的角度讲,如果凯子留他,必定是确定了他的老大地位,而且去交易一些外线球员,以凯子手上的筹码来说换来即战力还是没有问题,那凯子还是有竞争力,既然能在一支有竞争力的球队当老大,那何必舍近求远,远走他乡?当然这只是我个人想法

举报 3楼 2019-05-15 13:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

中立的老球迷 发表于 2019-05-15 13:20
另外我还是觉得欧文不会走,从凯尔特人的角度来讲,那几个年轻外线不一定能成长到欧文这个高度,没必要放弃欧文去赌那几个年轻人,从欧文的角度讲,如果凯子留他,必定是确定了他的老大地位,而且去交易一些外线球员,以凯子手上的筹码来说换来即战力还是没有问题,那凯子还是有竞争力,既然能在一支有竞争力的球队当老大,那何必舍近求远,远走他乡?当然这只是我个人想法

因为欧文和杜兰特约好了去尼克斯打球,尼克斯薪金空间早就腾出来了,这些消息都不是空穴来风的。除非最后小卡留守猛龙.杜兰特改主意去了快船,欧文则有可能留波士顿,也有可能去湖人。

举报 4楼 2019-05-15 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

我甚至觉得应该交易霍乐迪

举报 5楼 2019-05-15 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿凯难受了,更衣室不和,灰熊那个签受保护了,浓眉估计也来不了了

举报 6楼 2019-05-15 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bubble_huse 发表于 2019-05-15 13:25
因为欧文和杜兰特约好了去尼克斯打球,尼克斯薪金空间早就腾出来了,这些消息都不是空穴来风的。除非最后小卡留守猛龙.杜兰特改主意去了快船,欧文则有可能留波士顿,也有可能去湖人。

纽约年年都在腾空薪金空间,当年詹姆斯在骑士的时候,也是纽约闹的最凶,仿佛詹姆斯已经是纽约的了一样,最后结局如何?你说其他地方我还觉得可信,纽约?别闹了,从2000年开始看球,没一个球星去纽约有好下场,这群球星不怕死的吗?

举报 7楼 2019-05-15 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前来看,湖人和鹈鹕做交易的可能性最大,湖人的筹码也更吸引人,至于要那些人,就看鹈鹕怎么狮子大开口了!至于欧文和杜兰特会相约尼克斯,我觉得就尼克斯那尿性,真的不配拥有巨星,曾经拿下的巨星基本都用废了,尼克斯历史上拿的出手的成绩也就小范时期的黑八和甜瓜小斯时期的东决,其他年份基本都在垫底摆烂,再看看尼克斯全美最难伺候的球迷,有毒的属性真不是盖的,还不如去隔壁篮网

举报 8楼 2019-05-15 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

更看好湖人吧,凯子现在很被动,完全看欧文脸色,不然梭哈浓眉没意义

举报 9楼 2019-05-15 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯尔特人是一点戏都没有,鹈鹕有锡安了,还会要你的Tatum?开玩笑呢吧?要Tatum跟锡安抢出手次数?鹈鹕最缺的是控卫!控卫!最合适的就是球哥!还说凯尔特人我真是服了,动动脑子好吗?鹈鹕现在就是要为锡安搭配阵容,塔图姆巴雷特这种需要大量出手的,人家不可能要,像莺歌这种能持球的,出手次数不多的就很适合锡安,筹码最好的就是湖人,没有之一,就看怎么操作了。

举报 10楼 2019-05-15 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯尔特人默默把自己玩进去了

举报 11楼 2019-05-15 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文有什么好抱怨的,自己不肯提前续约就,球队能让你确定核心位置吗?再说了,核心位置是打出来的,不是让出来的。除了绿军,联盟有更好的平台?尼克斯就是一个球星黑洞

举报 12楼 2019-05-15 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

中立的老球迷 发表于 2019-05-15 13:31
纽约年年都在腾空薪金空间,当年詹姆斯在骑士的时候,也是纽约闹的最凶,仿佛詹姆斯已经是纽约的了一样,最后结局如何?你说其他地方我还觉得可信,纽约?别闹了,从2000年开始看球,没一个球星去纽约有好下场,这群球星不怕死的吗?

有市场啊,即使没打出成绩钱还是要拿的。而且今年自由球员市场球员很多啊。以往很少一个球队多个球星,所以一般超级球星都不想去那种长期不赢球的球队,安东尼是个例外呀。现在则不同了,一个球队两个球星很普遍啊,大家也普遍接受了,所以我还是相信欧文和杜兰特很有可能去尼克斯。

举报 13楼 2019-05-15 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文的去留是关键。

举报 14楼 2019-05-15 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

withyou☀ 发表于 2019-05-15 13:42
凯尔特人是一点戏都没有,鹈鹕有锡安了,还会要你的Tatum?开玩笑呢吧?要Tatum跟锡安抢出手次数?鹈鹕最缺的是控卫!控卫!最合适的就是球哥!还说凯尔特人我真是服了,动动脑子好吗?鹈鹕现在就是要为锡安搭配阵容,塔图姆巴雷特这种需要大量出手的,人家不可能要,像莺歌这种能持球的,出手次数不多的就很适合锡安,筹码最好的就是湖人,没有之一,就看怎么操作了。

塔图姆是锋卫摇摆人,锡安的优势是打4号位。

举报 15楼 2019-05-15 13:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

直播吧已经笑死我了,几个问题谁给我回答下?1、目前的锡安比AD强?2、25岁的浓眉不年轻?3、25岁的浓眉没有成长空间了?4、锡安的天赋高于AD的天赋?5、就算锡安打出来就一定比戴维斯强?(据我看到的锡安的技术并不怎么样)6、用状元签加霍乐迪换卡哇伊不可以?7、一个男人在新秀的时候就披上了美国国家队的球衣这个人是谁?8,怎么突然有了这么多鹈鹕球迷了?戴维斯必走、不管抽没抽到状元签都会走,去快船联手卡哇伊,去湖人联手詹姆斯都可以。还有让我们拭目以待看看这个锡安能打成什么样、威金斯当时也说天赋好、甚至超越詹姆斯、席梦思也是一样、这又来个锡安,不说了拭目以待吧

举报 16楼 2019-05-15 13:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bubble_huse 发表于 2019-05-15 13:46
有市场啊,即使没打出成绩钱还是要拿的。而且今年自由球员市场球员很多啊。以往很少一个球队多个球星,所以一般超级球星都不想去那种长期不赢球的球队,安东尼是个例外呀。现在则不同了,一个球队两个球星很普遍啊,大家也普遍接受了,所以我还是相信欧文和杜兰特很有可能去尼克斯。

现在是互联网时代了,球市并不是那么重要了,一个球队能不能拿冠军,并不是几个球星就可以了,还的看球队运作,坦白讲就尼克斯这种球队管理稀烂,哪怕是名帅去了也一塌糊涂(拉里布朗、杰克逊、德安东尼),球星不会为自己的后勤保证感到担忧吗?尤其是杜兰特欧文这种正值巅峰的球星,而且就算几个球星去了,没有好的主帅,没有好的管理层,不能招募好的合适的角色球员也是瞎扯淡。

举报 17楼 2019-05-15 13:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bubble_huse 发表于 2019-05-15 13:49
塔图姆是锋卫摇摆人,锡安的优势是打4号位。

别闹了,塔图姆需要大量球权好吧,而且有点想当老大的意思,他来了只会影响锡安的发展

举报 18楼 2019-05-15 13:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

withyou☀ 发表于 2019-05-15 13:56
别闹了,塔图姆需要大量球权好吧,而且有点想当老大的意思,他来了只会影响锡安的发展

那靠锡安一个人打吗?其他人都打无球吗?而且能不能打出来还要另说。鹈鹕现在不是完全围绕着zion重建,他们需要增强球队实力重新进入季后赛。

举报 19楼 2019-05-15 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

没影响 还是走人 浓眉在这待七八年看透了

举报 20楼 2019-05-15 14:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

霍乐迪应该已经不在计划之内

举报 21楼 2019-05-15 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bubble_huse 发表于 2019-05-15 13:59
那靠锡安一个人打吗?其他人都打无球吗?而且能不能打出来还要另说。鹈鹕现在不是完全围绕着zion重建,他们需要增强球队实力重新进入季后赛。

起码塔图姆没法持球打,他只能拿球单打,但是莺歌就可以当作持球点,塔图姆需要球权堆积,还有就是,鹈鹕现在目标不是进季后赛,是培养锡安,他要为锡安打造最合适他的阵容!

举报 22楼 2019-05-15 14:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

withyou☀ 发表于 2019-05-15 14:02
起码塔图姆没法持球打,他只能拿球单打,但是莺歌就可以当作持球点,塔图姆需要球权堆积,还有就是,鹈鹕现在目标不是进季后赛,是培养锡安,他要为锡安打造最合适他的阵容!

那是在凯尔特人体系里没有他持球的位置,有欧文和霍福德在呢。所以我说欧文离开了,凯尔特人现有阵容也不错,他和海伍德将会有更多球权。

举报 23楼 2019-05-15 14:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bubble_huse 发表于 2019-05-15 14:06
那是在凯尔特人体系里没有他持球的位置,有欧文和霍福德在呢。所以我说欧文离开了,凯尔特人现有阵容也不错,他和海伍德将会有更多球权。

他就不是个持球的锋线,他是皮尔斯,杜兰特那个打法的,而莺歌是詹姆斯那个打法的。

举报 24楼 2019-05-15 14:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bubble_huse 发表于 2019-05-15 14:06

凯尔特人留不住欧文的,他在这不快乐,他会离开,去纽约或洛杉矶

举报 25楼 2019-05-15 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

withyou☀ 发表于 2019-05-15 13:42

顶你,但是真心喜欢球哥,不希望他离开,如果鹈鹕球哥、西安、莺歌加霍勒迪,在弄个巴特勒之类的,西部前三很有可能

举报 26楼 2019-05-15 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

Icanfly124 发表于 2019-05-15 14:29
顶你,但是真心喜欢球哥,不希望他离开,如果鹈鹕球哥、西安、莺歌加霍勒迪,在弄个巴特勒之类的,西部前三很有可能

我也是真的喜欢英球双探花,可是不行呀,湖人不会培养呀,鹈鹕不可能要什么巴特勒,我甚至觉得鹈鹕会彻底洗牌,巴特勒来了那锡安肯定打不出来。

举报 28楼 2019-05-15 14:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就奇了怪了,如果浓眉执意要走,为啥就湖人和凯子呢!
可以交换并且有理由交换的又不止这两对而已,还有76人啊!
下赛季他肯定需要改变 席梦思、雷迪克为主要筹码换浓眉(实在不行,巴特勒都可以先签后换,虽然很不应该)
对于76人,大帝、浓眉、巴特勒的主力绝对比现在这样好,比传闻的换詹姆斯可靠多了
对于水鸟,得到席梦思、雷迪克也是不错的选择啊

举报 29楼 2019-05-15 14:41 发表于直播吧PC网页版 回复

withyou☀ 发表于 2019-05-15 14:09
他就不是个持球的锋线,他是皮尔斯,杜兰特那个打法的,而莺歌是詹姆斯那个打法的。

进攻手段不一样而已,不都需要有球在手,另外你说的持球是什么意思?锡安可是打四的至少位置不重叠,难道现在还有单核带队能走很远的吗?塔图姆还是很有潜力的,在凯尔特人体系没有最大发挥出来,锋线太拥挤。而且合不合适要一起打过才能更好评估,不合适再交易就行了。莺歌现在是比以前好多了,但是也是需要大量球权的,他在老詹身边就打的不是很好。

举报 31楼 2019-05-15 15:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bubble_huse 发表于 2019-05-15 15:00
进攻手段不一样而已,不都需要有球在手,另外你说的持球是什么意思?锡安可是打四的至少位置不重叠,难道现在还有单核带队能走很远的吗?塔图姆还是很有潜力的,在凯尔特人体系没有最大发挥出来,锋线太拥挤。而且合不合适要一起打过才能更好评估,不合适再交易就行了。莺歌现在是比以前好多了,但是也是需要大量球权的,他在老詹身边就打的不是很好。

其实我们一直在讨论锋线,我认为,鹈鹕最缺的是控卫!一个有天赋的控卫,佩顿肯定不行,绿凯也没有控卫,全联盟,没有比球哥更合适的了。

举报 32楼 2019-05-15 15:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

longxinqzh 发表于 2019-05-15 14:41
我就奇了怪了,如果浓眉执意要走,为啥就湖人和凯子呢!
可以交换并且有理由交换的又不止这两对而已,还有76人啊!
下赛季他肯定需要改变 席梦思、雷迪克为主要筹码换浓眉(实在不行,巴特勒都可以先签后换,虽然很不应该)
对于76人,大帝、浓眉、巴特勒的主力绝对比现在这样好,比传闻的换詹姆斯可靠多了
对于水鸟,得到席梦思、雷迪克也是不错的选择啊

你说的是没错的,很可能有其他对截胡。76人可以先签下哈里斯用哈里斯➕西蒙斯换浓眉对双方都好。

举报 33楼 2019-05-15 15:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{204 | number}}浏览量:{{28529 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: