论坛首页 NBA赛场 简略分析一下夏天浓眉的去向

简略分析一下夏天浓眉的去向

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{7105 | number}}

1、浓眉留鹈鹕,个人感觉可能性不大,因为这赛季的事情浓眉和鹈鹕管理层算是撕破脸了。鹈鹕也怕浓眉假意答应,明年夏天一走了之。浓眉也怕鹈鹕鱼死网破把浓眉交易到浓眉不想去的球队。所以浓眉和鹈鹕好好交谈,浓眉提出交易请求但不限定续约下家,这时候对于双方是最有利的。而且鹈鹕拿到状元签,用浓眉换几个潜力新秀换几个未来的选秀权,重建就完成了,然后就好好培养就行。

2、浓眉请求交易,不限定续约下家。

从半年前有意得到浓眉的球队来看,湖人的筹码是最好的,湖人队内球哥莺歌库兹马和今年4号签都是有价值的。

凯尔特人主要筹码是双探花,斯玛特和今年的14号签以及未来几年的选秀权。但凯尔特人愿不愿意梭哈交易浓眉,还得取决于欧文是否留下的态度。本身浓眉有意的下家就不包括凯尔特人,如果夏天欧文走了,那凯尔特人梭哈得到浓眉反而留不住。如果欧文愿意留下来,凯尔特人梭哈得到浓眉还能保持球队竞争力,浓眉也很有可能续约。

尼克斯没有得到状元,筹码一落千丈。当然尼克斯也能摆出DSJ+诺克斯+3号签+未来选秀权的筹码,但同样尼克斯面临浓眉愿不愿意续约的问题。还是取决于尼克斯夏天能否得到杜兰特,欧文,伦纳德其中之一甚至之二。所以尼克斯是最难办的,好歹凯尔特人有欧文也是东部第四,湖人没进季后赛但有詹姆斯有空间。尼克斯要是没有巨星愿意来,浓眉大概率也不愿意续约。

夏天的时候,肯定不止这三支球队,但现在也没法预测。总的来说,3支球队湖人筹码最好,浓眉留队可能性最大。凯尔特人要先解决欧文是否留队的问题,如果欧文留队,那凯尔特人梭哈的筹码也还不错,浓眉留队的可能性也不低。最次就是尼克斯了,筹码是三队最差,然后尼克斯还得能得到欧卡杜至少一个,浓眉才有可能留下来。

3、浓眉请求交易,限定续约下家。

如果浓眉是这样,无疑最终筹码会变少,鹈鹕也有可能鱼死网破。怎么说都是最不利双方的选择,应该不会。

今天选秀大会的结果,对尼克斯和凯尔特人都不利,对湖人有利。湖人现在是最有可能得到浓眉的下家,前提是鹈鹕愿意跟湖人做交易,如果鹈鹕宁愿自己吃点亏也要把浓眉换去东部,那情况也不一样了。

举报 1楼 2019-05-15 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

来窝火吧

举报 2楼 2019-05-15 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么说尼克斯要是组成伦纳德,杜兰特,浓眉

举报 3楼 2019-05-15 13:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

你湖又是筹码第一,英格拉姆的病可能影响职业生涯,库兹马和球打了两年还是那样,没看出筹码哪里最好

举报 4楼 2019-05-15 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季中期湖人的筹码是最高的!!他不换,休赛季球哥跟定不会给你了!!!

举报 5楼 2019-05-15 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

还好快船没什么筹码,要不快船交易得到浓眉,再签伦纳德和杜兰特

举报 7楼 2019-05-15 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧已经笑死我了,几个问题谁给我回答下?1、目前的锡安比AD强?2、25岁的浓眉不年轻?3、25岁的浓眉没有成长空间了?4、锡安的天赋高于AD的天赋?5、就算锡安打出来就一定比戴维斯强?(据我看到的锡安的技术并不怎么样)6、用状元签加霍乐迪换卡哇伊不可以?7、一个男人在新秀的时候就披上了美国国家队的球衣这个人是谁?8,怎么突然有了这么多鹈鹕球迷了?戴维斯必走、不管抽没抽到状元签都会走,去快船联手卡哇伊,去湖人联手詹姆斯都可以。还有让我们拭目以待看看这个锡安能打成什么样、威金斯当时也说天赋好、甚至超越詹姆斯、席梦思也是一样、这又来个锡安,不说了拭目以待吧

举报 8楼 2019-05-15 13:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

聪明一休哥 发表于 2019-05-15 13:46
你湖又是筹码第一,[流汗]英格拉姆的病可能影响职业生涯,库兹马和球打了两年还是那样,没看出筹码哪里最好

全靠同行的衬托,看看你凯的,看看尼克斯的。湖人筹码难道不是最好的?

举报 9楼 2019-05-15 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rockettttt 发表于 2019-05-15 13:43
来窝火吧

拿什么去换

举报 10楼 2019-05-15 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实对湖人来说最好的操作是不交易浓眉 夏天能签托比亚斯哈里斯或者吉米 签不来的话就用三千五百万找两三个有实力的轮换 比如考辛斯 杰麦科格林 阿里扎 再加上球哥哈特莺哥裤子四号秀 由老詹带着 这套阵容虽然星味少点 但是首发替补实力非常均衡 如果梭哈浓眉 等于少了五个高价值的合同 湖人的空间就会锁死 明年开始浓眉也是超级顶薪 而且就算老詹浓眉可以吸引超级自由球员 由于没有空间补强必定会增加球星上场时间参考勇士 万一伤了一个湖人都没法玩了 勇士五大全明星加一哥 所以伤俩都没事 湖人第一年聚在一起肯定没有体系全靠明星 还不如全力培养年轻球员 两年以后就算老詹退化五大新秀也该成长起来独当一面了 而且签下了基德培养年轻球员 梭哈了你让他干嘛去 培养34岁的老詹吗

举报 11楼 2019-05-15 14:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

眉毛换灰熊的榜眼签➕瓦蓝。鹈鹕可以把杜克双核心搞来,未来可期!

举报 12楼 2019-05-15 14:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

聪明一休哥 发表于 2019-05-15 13:46
你湖又是筹码第一,[流汗]英格拉姆的病可能影响职业生涯,库兹马和球打了两年还是那样,没看出筹码哪里最好

第一欧文夏天很可能走,看1比4就知道了,浓眉他老爸就说过绝对不会续约凯子何况欧文假如走了你凯子确定还换嘛?第二湖人现在不一样了,四号签说实话还是很有诱惑力的,鹈鹕又有了锡安再来个四号签,鹈鹕未来一片光明,我不觉得除了湖人谁还有尺码

举报 13楼 2019-05-15 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rockettttt 发表于 2019-05-15 13:43
来窝火吧

保罗哈登 卡佩拉这三人在,考虑怎么续约戈登吧,别想任何巨星了

举报 14楼 2019-05-15 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗+卡佩拉+豪斯+选秀权

举报 15楼 2019-05-15 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

真希望杜兰特跟卡哇伊一块去一个队!爽歪歪!

举报 16楼 2019-05-15 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得鹈鹕可以主动交易ad换锋线和射手,搭配霍勒迪,锡安兰德尔双塔

举报 17楼 2019-05-15 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯尔特人?凯尔特人一点可能都没有好吗?他就有一个塔图姆,人家有锡安了,还要你塔图姆?塔图姆是要大量的出手,要争老大的!鹈鹕脑子进水了,才会要塔图姆来阻碍锡安的发展。目前看只有湖人尼克斯,其他都没戏,湖人概率最大。

举报 18楼 2019-05-15 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

来窝火吧

什么都你火,用啥换?保罗?

举报 19楼 2019-05-15 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

D`x.Y 发表于 2019-05-15 13:51
直播吧已经笑死我了,几个问题谁给我回答下?1、目前的锡安比AD强?2、25岁的浓眉不年轻?3、25岁的浓眉没有成长空间了?4、锡安的天赋高于AD的天赋?5、就算锡安打出来就一定比戴维斯强?(据我看到的锡安的技术并不怎么样)6、用状元签加霍乐迪换卡哇伊不可以?7、一个男人在新秀的时候就披上了美国国家队的球衣这个人是谁?8,怎么突然有了这么多鹈鹕球迷了?戴维斯必走、不管抽没抽到状元签都会走,去快船联手卡哇伊,去湖人联手詹姆斯都可以。还有让我们拭目以待看看这个锡安能打成什么样、威金斯当时也说天赋好、甚至超越詹姆斯、席梦思也是一样、这又来个锡安,不说了拭目以待吧

小卡需要换吗,不是还没和猛龙续约吗

举报 20楼 2019-05-15 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能留湖人,目前来看湖人最有可能得到,但到夏天肯定还有别的球队要抢

举报 21楼 2019-05-15 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

一分析湖人是最有可能得到浓眉的,就没回复了,太真实了吧

举报 22楼 2019-05-15 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人机会很大

举报 23楼 2019-05-15 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文杜兰特小卡的决定影响整个联盟

举报 24楼 2019-05-15 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的不说,期待看到浓眉再跟我多联手

举报 25楼 2019-05-15 15:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

来窝火吧

YY要有度

举报 26楼 2019-05-15 15:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

来我雷吧

举报 27楼 2019-05-15 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

到夏天,76人快船等球队可能也会竞争了

举报 28楼 2019-05-15 15:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

有点道理

举报 29楼 2019-05-15 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼克斯真的血亏

举报 30楼 2019-05-15 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只知道这波湖人血赚

举报 31楼 2019-05-15 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

去湖人最有可能

举报 32楼 2019-05-15 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{7105 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: