论坛首页 曼城 瓜迪奥拉执教生涯数据,他是否是当世最佳主教练

瓜迪奥拉执教生涯数据,他是否是当世最佳主教练

回帖数:{{174 | number}}浏览量:{{11340 | number}}

581 场

26 冠军

3  西甲冠军

3  西班牙超级杯冠军

2  国王杯冠军

1  西丙冠军

3  德甲

2  德国杯冠军

2  英超冠军

2  联赛杯冠军

3  世俱杯冠军

3  欧洲超级杯冠军

2  欧冠冠军

平均每23场比赛收获一个冠军

在西甲巴萨 德甲拜仁以后 瓜迪奥拉在英超曼城 依然延续着自己的高水准

尽管本赛季利物浦穷追不舍 甚至整个赛季只输了一场联赛比赛 但是依然无法阻挡瓜式曼城的卫冕之路

在联赛方面 瓜迪奥拉可谓是人生赢家 也获得了本赛季的英超最佳教练 但是在欧冠方面则总是无法更进一步

在离开巴萨以后 不管是执教拜仁还是曼城 球队方面都很希望他能带领球队拿下欧冠 然而瓜帅总是无法走到最后

举报 1楼 2019-05-15 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

让梅西去曼城 完美

举报 2楼 2019-05-15 20:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

齐达内表示不服

举报 3楼 2019-05-15 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前还有瓜穆相看 现在似乎只有瓜帅一枝独秀了

举报 4楼 2019-05-15 20:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

克洛普 波切蒂诺也很厉害

举报 5楼 2019-05-15 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

再拿个欧冠就完美了

举报 6楼 2019-05-15 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内表示不服

这个就是昙花一现,

举报 7楼 2019-05-15 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗爵爷不服

举报 8楼 2019-05-15 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏苏白 发表于 2019-05-15 20:37
弗爵爷不服

弗爵爷都已经退役了

举报 9楼 2019-05-15 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

从没带过弱队,重来没有奇迹,巴萨,拜仁,曼城,哪个不是他来之前都有冠军,他来了还把拜仁的欧冠搞丢了,曼城也没什么突破,你给我说历史最佳?不是不可能,至少现在差的远。

举报 10楼 2019-05-15 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

柳橙哥 发表于 2019-05-15 20:44
从没带过弱队,重来没有奇迹,巴萨,拜仁,曼城,哪个不是他来之前都有冠军,他来了还把拜仁的欧冠搞丢了,曼城也没什么突破,你给我说历史最佳?不是不可能,至少现在差的远。

从来没带过弱队这一点也能喷?

举报 11楼 2019-05-15 20:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

他走了以后也没见拜仁拿欧冠!

举报 12楼 2019-05-15 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

沈祥福

举报 13楼 2019-05-15 20:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

你看不到他带队的提高吗?包括取胜场次,包括进球数,失球数。带弱队提高算不上什么水平,毕竟提升空间巨大。带强队还能提高才能算水平,空间已经比较小了。你看下谁带冠军队还能每年都在稳步提升的?能持平就算不错了。

举报 14楼 2019-05-15 20:51 发表于直播吧PC网页版 回复

真的特别希望马儿去曼城但是不太可能

举报 15楼 2019-05-15 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

把西甲抛开再统计一下

举报 16楼 2019-05-15 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

他就是当世最佳

举报 17楼 2019-05-15 20:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

我飘了 发表于 2019-05-15 20:51
真的特别希望马儿去曼城但是不太可能[笑哭]

瓜不是不太喜欢他吗?

举报 18楼 2019-05-15 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

非当世,近几年。

举报 20楼 2019-05-15 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

随时打小便 发表于 2019-05-15 20:35
这个就是昙花一现,

皇马下个赛季比赛完了,我们再来说齐达内。

举报 21楼 2019-05-15 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前还有穆里尼奥可以和他比比,但今年鸟有走下坡路的迹象了

举报 22楼 2019-05-15 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

西丙球队弱不弱,比齐达内太弱队强太多了

举报 23楼 2019-05-15 21:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定当世第一

举报 25楼 2019-05-15 21:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

坐山123 发表于 2019-05-15 21:30
肯定当世第一

有种执教弱队试试

举报 26楼 2019-05-15 21:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

已不能多情 发表于 2019-05-15 20:51
你看不到他带队的提高吗?包括取胜场次,包括进球数,失球数。带弱队提高算不上什么水平,毕竟提升空间巨大。带强队还能提高才能算水平,空间已经比较小了。你看下谁带冠军队还能每年都在稳步提升的?能持平就算不错了。

那得有钱呀,兄弟

举报 27楼 2019-05-15 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

才来三个赛季就把曼城弄成英超两个历史最高分冠军,不吹不黑,这个绝对是一个高度,把曼城提升为欧洲最具实力的俱乐部之一也是能力表现

举报 28楼 2019-05-15 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么时候带弱队还带出自豪感了,我搬砖20年是不是也要有自豪感?

举报 29楼 2019-05-15 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得是克洛普,虽然相比瓜迪奥拉,克洛普少了很多冠军。但是相比较两人接受球队时的起点,球队的阵容和引援净投入来比较。我觉得瓜迪奥拉不比克洛普强。

举报 30楼 2019-05-15 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

你太特么搞笑了,你这话简直侮辱你自己的智商。有本事一直带强队,脑子锈掉了,非得跑去弱队找罪受。没带过弱队倒成黑点了,你是说被清华北大给招走,没上过蓝翔就不算证明自己么
你自己觉得这话正常么,居然还有那么些个给你点赞的,估计都是黑子吧

举报 31楼 2019-05-15 22:06 发表于直播吧PC网页版 回复

谁是朋友,谁是敌人 发表于 2019-05-15 21:41
那得有钱呀,兄弟

不知道你怎么看球的,在瓜之前曼城的教练就没钱?你看到他们拿了个联赛冠军后还能带曼城提高吗?你觉得叫哪位教练过来能带队提高?包括在拜仁,你以为带冠军队提高那么容易啊,看下皇马三连冠后的教练,还有接手瓜那些拜仁的教练你还能感觉到提高吗?看下巴萨有钱了吧,还能看到提高吗?就知道跟风黑。

举报 32楼 2019-05-15 22:06 发表于直播吧PC网页版 回复

真的搞不懂 一定要马云把小卖部操办的超越沃尔玛才能证明马云的能力?

举报 34楼 2019-05-15 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{174 | number}}浏览量:{{11340 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: